ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1395 : 01 Ноября , 2013, 12:59:44 » |
|
девочки. дала 60 мл смеси, потом грудь. Козочка моя пукать стала сама и какает тоже сама без плача.....но титямбу требует
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1396 : 01 Ноября , 2013, 13:05:34 » |
|
Рада, что стихи нравятся. Это не Шиллер и не Гете, но это про нас и нашу жизнь
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1397 : 01 Ноября , 2013, 13:05:47 » |
|
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила… и щербет..Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,Что остается на нашей подушке,Пальчики нежные… и ноготки–Попка, коленочки…и локотки…Что – самая горькая горечь на свете?Горчица – могла я когда-то ответить…Редька и уксус… полынь и хинин..Ну а теперь – мой ответ – лишь один:Губки дрожащие – плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит ..Самая горечь – родного ребенка –Полные слез и обиды глазенки…
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1398 : 01 Ноября , 2013, 13:06:41 » |
|
Я лежу в кроваткеИ сосу тихонько.Соску, вы подумали?Нет, свою пеленку.На подушке мамаЗакрывает глазки.Лучше б пела песниИ читала сказки.Говорит, что папеРано на работу.Но, конечно, этоНе моя забота.Я спою вам песенку,Так мне скучно с вами.Поднимайте головы –Люди на диване!А на завтрак чмокаюПалец у ноги.Не дают мне кушатьРодители – враги.Ну и что, что раноПять утра – всего-то.Просыпайся, мама,У тебя – работа.Что-то подозрительноПопе неприятно.Люди, помогите!Как вам не понятно?Вот, проснулась мама,Папа повернулся.Я им из кроваткиСразу улыбнулсяНу, теперь покушал,Счастье – то какое.Не могу понять я,Что со мной такое???Тяжелеют глазки,И зевает ротик.Неужели это…..Спи, мой бегемотик
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1399 : 01 Ноября , 2013, 13:07:02 » |
|
Отвели бутуза в сад - Мама рада, папа рад: Не мешает им никто Делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте Выпить кофе граммов двести, Можно, не в ущерб хвосту, С антресолей слезть коту! Можно час болтать с подружкой, Можно печь полдня ватрушки, Можно поваляться в ванной, Или с книжкой на диване, Можно – что б мне помереть!- Телевизор посмотреть!!! На базар сходить за сыром И убрать всю-всю квартиру! (Это и с бутузом можно, Только очень, очень сложно). Час прошел, и два, и три Что-то тягостно внутри :( Без бутуза в доме пусто, Без бутуза в доме грустно... Ну-ка, папа, быстро в сад - Возвращай дитё назад! … И опять дрожит весь дом... Завтра снова поведем!!!
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1400 : 01 Ноября , 2013, 13:07:35 » |
|
Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу Знать, как появился! Папа покраснел как рак, И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ, Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вобщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все Лёжа на диване!!!
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1401 : 01 Ноября , 2013, 13:07:55 » |
|
Ходит чудо по квартире, Нет его любимей в мире. Как озера блюдца-глазки, Гномик маленький из сказки. Говорит он: – Дай конфет! Отвечает мама: – Нет! Гномик ласковый пропал, Вредным плаксой гномик стал! Это кто же так ревет? Может это пароход? Может это водовоз Тут разлил ведро из слез. Кто тут топает ногами Со слезами и соплями? Плакса-вредина откуда? И куда девалось чудо? Мама даст ему игрушку, Чмокнет в сладкую макушку, Мама рядом посидит, Снова в чудо превратит!
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1402 : 01 Ноября , 2013, 13:08:41 » |
|
А вот это - просто руководство к действию
Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длиться И он уже не повториться. Они становятся взрослей. Носите на руках детей! Им это очень, очень важно, В объятьях им тепло, не страшно В период самых первых дней. Носите на руках детей! Дарите так любовь друг другу И чувства не губите. Грубость Лишь сделает сердца черствей. Носите на руках детей! Избаловать любовью сложно, И мнение об этом ложно Носите на руках! Смелей! Носите на руках детей!
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1403 : 01 Ноября , 2013, 13:10:17 » |
|
Ты девять месяцев живёшь во мне, Растёшь и сильно ножками толкаешься, Ты знаешь, что тебя мы очень ждём, И сил для нашей встречи набираешься. Так много предстоит тебе узнать, Я помогу тебе, я буду рядом. Увидишь – в мире столько красоты: Разливы рек, и пенье птиц, и снегопады… Мне так приятно быть всегда с тобой И ни на миг с тобой не расставаться. Как жалко, что нельзя ещё чуть-чуть, Ещё немножечко беременной остаться!!!
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1404 : 01 Ноября , 2013, 13:11:11 » |
|
Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1405 : 01 Ноября , 2013, 13:26:14 » |
|
ЭкLеr, девочки. дала 60 мл смеси, потом грудь. Козочка моя пукать стала сама и какает тоже сама без плача.....но титямбу требует
Здорово!!! Еще вспомнила. Подумайте на счет смекты. Она же от вздутия. Но тут 2 минуса - она идет с добавками - апельсин или ваниль - т.е. прямой путь к аллергии и второй - она обладает закрепляющим действием - т.е. прямой путь к запорам.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1406 : 01 Ноября , 2013, 14:02:27 » |
|
OlgaN74, нееееее...вот щас грудью покормила, а она все тужится и тужится((( спать хочет, но не может...ну что за несправедливость(
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1407 : 01 Ноября , 2013, 14:05:09 » |
|
ЭкLеr, И моя с утра не спит... Даю плантекс начинается понос с зеленью и слизью, дам смекту -закрепляет. От Боботика и эспумизана вообще толку нет. Попробую Линекс сегодня купить.
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1408 : 01 Ноября , 2013, 14:06:33 » |
|
Зато доченька стала больше улыбаться и начала понемногу агукать. Я так рада умелочкам!!!
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1409 : 01 Ноября , 2013, 14:13:47 » |
|
ЭкLеr, И моя с утра не спит... Даю плантекс начинается понос с зеленью и слизью, дам смекту -закрепляет. От Боботика и эспумизана вообще толку нет. Попробую Линекс сегодня купить.
N@din, вместо эспумизана лучше купите Саб-симплекс. Действующее вещество в обоих препаратах одно и то же - симетикон. Но в эспумизане намного меньший процент (концентрация) (даже в самом концентрированном). Соответственно, вам надо его давать больше и стоит он дороже (насколько я помню). А вместо линекса лучше берите аципол - концентрация бактерий намного больше, чем в линексе, а по цене примерно одинаково.
|
|
|
|
|