Осенина
|
 |
« Ответ #1365 : 01 Ноября , 2013, 10:22:16 » |
|
anutochka-chucha, нашего тезку с праздничком! Здоровья и сна спокойного!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1366 : 01 Ноября , 2013, 10:24:27 » |
|
TMD, и правда Ромашка золотце ттт! Хорошенький, прямо на девочку похож, милашка! Я тоже по сравнению с первым сыном не нарадуюсь, думаю видимо заслужила такого ангелочка!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1367 : 01 Ноября , 2013, 10:40:17 » |
|
anutochka-chucha, с очередной датой вас сыночком!!!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1368 : 01 Ноября , 2013, 10:41:50 » |
|
TMD, Лапочка какой, ттт на вас.
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1369 : 01 Ноября , 2013, 10:46:22 » |
|
anutochka-chucha, 4 месяца - не срок, Но все-же - День рождения! Пусть с каждым днем растет сынок Родным на заглядение! Вот такой экспромт вам от нас)))) :пятачок с шариком: :лялька плачет:
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1370 : 01 Ноября , 2013, 10:59:18 » |
|
Вот наш мальчик какой)
ну красавец конечно,что тут скажешь)))Вы так хорошо гошову держите.Моя вот ручная,лежать одна никак не хочет,вот и думаю когда же мы будем так головушку держать хорошо?!
|
|
|
|
TMD
|
 |
« Ответ #1371 : 01 Ноября , 2013, 11:06:10 » |
|
Natalya5, я на пол его выкладываю постоянно, на кровати или диване неудобно им держать головку. А на полу хорошо учатся они)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1372 : 01 Ноября , 2013, 11:09:41 » |
|
anutochka-chucha, С очередной даткой!!! TMD, Лапотуся мальчишечка!!!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1373 : 01 Ноября , 2013, 11:13:07 » |
|
ЭкLеr, миленькая, я ни в коем случае Вас не осуждаю, я вам сочувствую. Но все, что Вы написали и про постоянный плач и постоянно на руках и тужится, пукает... и про выслкие лейкоциты в копрограмме... - это все про мою старшенькую. Слово в слово. Токо она у меня не срыгивала (ну мож чуток совсем). Я вас так понимаю... Я не могла ни помыться сходить, а еду себе днем положить - это подвиг. Не могла дождаться вечера, чтоб муж пришел и покормил. А ела я тоже - на одной руке 5,7,8 (в зависимости от возраста) кг, а в др руке ложка. Мы не могли выйти гулять по 2 часа - вроде затих животик, оделись, а оно опять... Она у меня плакала и днем и ночью. Уже и зелень шла. Только трубочка помогала, но не надолго. Пили и Лактозар и бэби калм и саб-симплекс. Вот все это литрами в совокупе с трубочкой помогало. И так до 6 мес... Это были самые ужасные полгода в моей жизни. Сдавала молоко на анализ - но пришла какая-то хрень... Там такой букет нашли, что не то что ребенка кормить, как сама мама-то жива... Мне врач - бросай кормить, пей АБ. Я купила смесь, развела... Доча мне сказала, куда мне с этой смесью пойти... И мы продолжили с титей... Давайте я спрошу, мне вчера наша массажистка говорила какую-то смесь именно при кишечных проблемах, но я название не запомнила, т.к. второй доче тоже не хочу смесь давать.
вот моя тоже нереальная титечница...если меня нет, может съесть нормально и успокоиться, но когда я рядом титькууууууууууууу!!!! я до полугода психической стану!))) а прошло, тк стали прикорм вводить?? ко мне на ТЫ
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1374 : 01 Ноября , 2013, 11:13:22 » |
|
TMD, какой прелестный малыш
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1375 : 01 Ноября , 2013, 11:13:51 » |
|
Natalya5, я на пол его выкладываю постоянно, на кровати или диване неудобно им держать головку. А на полу хорошо учатся они)
еще на шаре стараются!!! я на шаре свою катаю
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1376 : 01 Ноября , 2013, 11:14:05 » |
|
Вот наш мальчик какой)
ну красавец конечно,что тут скажешь)))Вы так хорошо гошову держите.Моя вот ручная,лежать одна никак не хочет,вот и думаю когда же мы будем так головушку держать хорошо?! Скоро тоже так хорошо будет держать. Мой тоже голову плохо держал, ляжет и кулак сосет. Я даже переживать стала, а потом в очередной раз положила Мишу на животик. а он голову поднял, руки и ноги тоже ))) выгнулся как лодочка и по сторонам смотреть...Быстро они всему учатся, только у каждого малыша свое время для новых умелок.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1377 : 01 Ноября , 2013, 11:18:26 » |
|
TMD, какой прелестный малыш
точно-точно!!! такой трудяга, головуку держит!
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1378 : 01 Ноября , 2013, 11:22:08 » |
|
ЭкLеr, нет, я не вводила прикорм пока животик окончательно не прошел. Т.е. Первый раз мы стали прикорм кушать во второй половине 7-го месяца. И АКДС-ку я тоже из-за живота откладывала. Моя такая титешница, что уже 3 г. 3 мес, а мы до сих пор ручкой во сне проверяем. И папины тити без внимания тоже не остаются :2funny: Ничего, переживете это (колики). Может у вас не будет так долго?! Ничего не поделаешь, это кишечник так привыкает. Так природой предусмотрено, а она самая умная. Зато что-нибудь другое малышку минует. У нас вот зубы вылезли - просто песня! На раз два... Чуть-чуть калгелем мазали. Держитесь....
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1379 : 01 Ноября , 2013, 11:24:00 » |
|
Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно же есть у каждого - Это наши дети
|
|
|
|
|