Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #75 : 06 Октября , 2013, 23:50:08 »

про новогодние подарки: подарок под елку - это обязательно, это традиция, ищет с НГ и до Рождества каждый день, месяца за два до НГ пишем письмо, вернее рисуем то, что хотим получить. А в том году получилось так, что сын заболел прям 31 дек с высокой температурой, и мы остались дома, нарядились мы с мужем дедом Морозом со Снегуркой и устроили нашему больному игры-танцы-пляски-поздравлялки, и себе настроение подняли, и сынуля остался доволен.
Сообщить модератору   Записан

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #76 : 07 Октября , 2013, 06:22:18 »

N@din,ЭкLеr,ну вот и мы к вам в общество кряхтушек....Всю ночь сегодня кряхтим и вертимся с закрытыми глазами.спасает ненадого рука на животик,стоит только убрать или повернуться на другой бок опять начинается(((Буду шерстить инет на предмет-почему так,лактазная недостаточность и прочее,а завтра допытывать педиатра...Теперь даже совместный сон спокойствия не приносит(((
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #77 : 07 Октября , 2013, 07:59:37 »

У нас тоже кроватка без дела пока-так на мобиль попялиться, но с 4-5 мес буду определять на ночь точно, а то потом сложнее будет, сейчас переворачиваться начинает-уже боюсь отходить, думаю, завертится-придется ложить чаще)))
ЭкLеr, линекс как раз лактозу содержит(а лактазар лактазу, который эту лактозу расщипляет), поэтому не желательно его деткам, бифиформ помочь должен.
ну вот нам наша педаитр из поликлиники назначила, аж 2 порошка...я прочитала, что можно только один, один и давала...а эта педиатр отменила, сказала, если бы помог, то эффект к 5 суткам был бы заметен, а у нас - ноль...даже хуже...надеюсь, что стул нормализуется...на отсутствие кряхтения даже не надеюсь))) просто хочу, чтобы все хорошо переваривалось и стул был...а-то он у нас весь в памперс впитывается, я даже на анализ наскрести не могу!
да, похоже на недостаточность лактазную... массаж осваиваете?
я массажик делаю сама...на животик выкладываю...сегодня она дала жару...прокакаться и пропукаться не могла, так с 22 до 5 утра грудь сосала...неужели лактазар к запору может привести?

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 07 Октября , 2013, 09:49:32 »

а у меня волосы стали выпадать( кто чем мажет голову чтобы не выпадали?)
Я не могу сказать что выпадают... у меня ломаться начали... утром расчесываю вся раковина в волосах( Я грешу еще что все время заколоты завязаны волосы, даже ночь бывает просплю с резиночкой. Сейчас копила лошадиный) шапунь и маску попробую. А подруга у меня после родов очень сильно волосы поредели вылазили пучками. Она делала маски спиртовые из перцовки. Сейчас сынули у нее 2 года выросли новые волосы. Может просто время пришло и восстановилась!

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #79 : 07 Октября , 2013, 11:09:38 »

Девочки, кто с коликами еще "дружит", нас спасает вот эта штучка -Антиколиковая и термо игрушка-подушка с вишневыми косточками "Доктор мякиш Рыбка" (h*t*tp://minkshop.ru/shop/index.php?productID=1908) Очень удобная!!!И не надо гладить пеленки. Я прям мешочек на живот кладу и одеялком кутаю, тепло надолго остается, и лялька спит спокойней.
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #80 : 07 Октября , 2013, 11:46:10 »

Девочки, хочу поделится своей страшной историей!!!

меня пригласили снимать др нашей родной копейской газеты! вся программа расчитана была на 6 часов. сцедиться я не смогла ...( он мне все сиськи в кровь разгрыз, начинаю сцеживаться молоко с кровью получается..) решили что пока я там буду работать, они поедут купят смесь и покормят смесью..

девочки до сих пор трясутся руки...

звонок... я беру трубку и никакущий голос мужа... "ирка он не дышит... бегом домой" на заднем фоне мама звонит в скорую с криками, что ему всего лишь два месяца а он не дышит...я подлетаю к первым знакомым которые попались на моем пути и кричу у меня ребенок задыхается.. мы мчались как только могли... приезжаю домой лифт не работает 8й этаж бегу... забегаю... а там картина ... муж держит глебушку.. он  весь красный... глазки маленькие щелки(практически не видно было).. дышит через раз, НО о боже о дышит.... я в слезы....
пока я ехала они ему брызнули ингалятором для снятия асматического приступа(сабультамолом) и он немножко задышал... очень тяжело.. но дышал...
я хватаю его на руки... и вслушиваюсь в каждый вдох... скорой так еще и нет... мы звоним опять в скорую... они говорят что выехали.. вообщем скорая до нас ехала минут 20...это ужасноооо...приезжают.. смотрят что дышит и спрашивают что давали, славка(муж) говорит что брызнули сабультамолом.. они в ответ:"Зачеемм... не надо было.." мы все с выпученными глазами у них спрашиваем а разве был другой выход?? он же совсем уже не дышал... поставили они нам два укола и повезли в больницу..
в больнице врач все выслушав сказал, что если бы славка ничего не сделал скорая бы не успела приехать...похвалил его.. и сказал что вы спасли своего ребенка....

ДЕВОЧКИ, почему я решила с вами поделится этой историей...

прежде чем что то давать новое ребеночку, убедитесь что у вас дома есть хотя бы зиртек(зодак)... вводите в прикорм совсем по немножку и смотрите на реакцию ребеночка...

не дай бог такое никому пережить... это очень страшнооо...и если не мы сами никто не успеет помочь...

будьте вы и ваши детки всегда здоровы!!!

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #81 : 07 Октября , 2013, 12:03:42 »

Димура, ... нет слов. хорошо, что хорошо закончилось... Спасибо за предупреждение.

TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #82 : 07 Октября , 2013, 12:10:18 »

Девочки, кто с коликами еще "дружит", нас спасает вот эта штучка -Антиколиковая и термо игрушка-подушка с вишневыми косточками "Доктор мякиш Рыбка" (h*t*tp://minkshop.ru/shop/index.php?productID=1908) Очень удобная!!!И не надо гладить пеленки. Я прям мешочек на живот кладу и одеялком кутаю, тепло надолго остается, и лялька спит спокойней.
megalapusik, какая интересная штука) чего только не придумают..
TMD
долгожитель

Татьяна

Награды
« Ответ #83 : 07 Октября , 2013, 12:14:21 »

Димура, ох ужас какой!! Это что такая реакция на смесь была?? Хорошо, что не растерялись в такой сложной ситуации - я бы вообще не знаю что могла сделать, сразу в панику впадаю... Прям читаю ваш пост и руки затряслись у самой...
Димура
долгожитель

8-906-8-900700

Награды
« Ответ #84 : 07 Октября , 2013, 12:19:13 »

Димура, ох ужас какой!! Это что такая реакция на смесь была?? Хорошо, что не растерялись в такой сложной ситуации - я бы вообще не знаю что могла сделать, сразу в панику впадаю... Прям читаю ваш пост и руки затряслись у самой...
острая аллергическая реакция на смесь... главное конечно что все хорошо закончилось.. и мы уже дома... теперь больше 2-3х часов подряд я не работаю)))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #85 : 07 Октября , 2013, 12:22:10 »

а где ты ее купила??

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #86 : 07 Октября , 2013, 12:24:40 »

Димура, хорошо, что все обошлось и муж не растерялся!!!!!

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #87 : 07 Октября , 2013, 13:01:20 »

Димура, хорошо, что все хорошо.
Мы тоже болеем, если можно так сказать. Насморк появился, нос заложен, но грудь сосет.  Медсестра сказала пока лекарство не капать, просто промывать и все. Возможно, это физиологический насморк, бывает у деток такое.
Мы в поликлинику 10 идем. Так я начала запас молочка делать, сцеживаю и в морозилку.

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #88 : 07 Октября , 2013, 13:27:14 »

Димура,это ужасно. Я вас как никто другой понимаю. У нас почти так же было, от смеси тоже....вызывали скорую два раза, приступы были типа спазма гортани, синел весь, и дышал через раз. Но нам не говорили что это аллергореакция...
Кстати мы до сих пор срыгиваем прилично, я думаю что в три мес. пройти обильное срыгивание должно....

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 07 Октября , 2013, 13:30:57 »

Димура, кошмар какой...аж волосы дыбом(( слава Богу, что все обошлось. Вот и думай потом ЧТО в этих смесях намешано. :idiot2:
Девочки, как летит время. Вот и я уже десятилетний стаж мамы получила :smitten:

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:47:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее