Осенина
« Ответ #60 : 06 Октября , 2013, 18:51:02 »
Мы ночью в кроватке спим до первого писка, когда в 4 утра а когда и в час ночи к себе забираю. Но не представляю без кроватки, днем в ней спит! На диване страшно оставлять
Taya4ka
« Ответ #61 : 06 Октября , 2013, 19:10:16 »
А у нас когда как (про кроватки). Когда Маша спит в отдельной комнате, когда Миша, а когда и оба. Если уж совсем никак успокоить не можем ночью, то с собой берем в постель кого-то. Но это редко бывает. Приучаем спать не с нами)
МаЛи
« Ответ #62 : 06 Октября , 2013, 19:34:26 »
Taya4ka ,а ваши детки вместе не спят? Я как-то слышала, что близнецы, двойняшки рядом друг с другом лучше спят...
МаЛи
« Ответ #63 : 06 Октября , 2013, 19:40:43 »
У нас тоже кроватка без дела пока-так на мобиль попялиться, но с 4-5 мес буду определять на ночь точно, а то потом сложнее будет, сейчас переворачиваться начинает-уже боюсь отходить, думаю, завертится-придется ложить чаще)))ЭкLеr , линекс как раз лактозу содержит(а лактазар лактазу, который эту лактозу расщипляет), поэтому не желательно его деткам, бифиформ помочь должен.
ну вот нам наша педаитр из поликлиники назначила, аж 2 порошка...я прочитала, что можно только один, один и давала...а эта педиатр отменила, сказала, если бы помог, то эффект к 5 суткам был бы заметен, а у нас - ноль...даже хуже...надеюсь, что стул нормализуется...на отсутствие кряхтения даже не надеюсь))) просто хочу, чтобы все хорошо переваривалось и стул был...а-то он у нас весь в памперс впитывается, я даже на анализ наскрести не могу!
да, похоже на недостаточность лактазную... массаж осваиваете?
Giltoniel
« Ответ #64 : 06 Октября , 2013, 20:01:00 »
У нас оба ребенка спят в своих кроватках с роддома, хотя дочь ночами спала беспокойно.
Taya4ka
« Ответ #65 : 06 Октября , 2013, 20:14:05 »
Taya4ka ,а ваши детки вместе не спят? Я как-то слышала, что близнецы, двойняшки рядом друг с другом лучше спят...
они будят друг друга( Еле выправила режим, чтоб они друг за другом просыпались.
МаЛи
« Ответ #66 : 06 Октября , 2013, 21:16:19 »
они будят друг друга( Еле выправила режим, чтоб они друг за другом просыпались.
музыкальный слух у обоих)
Мой тоже, какой шорох - глаза по 5 копеек, в магазин заеду, сразу просыпается. А сейчас начала ручки пеленать, не пеленала с роддома. Как спать-так соску изо рта вытаскивает, а ртом ищет, не находит весь кулак отправляется, а там уже не до сна. Зубки начинают чесаться, даже сосок прикусывать пытается...
Polinka 85
« Ответ #67 : 06 Октября , 2013, 22:03:26 »
у нас фишка новая появилась, нравится когда в плед заворачиваю не туго и причем ручки только (плед небольшой и ноги почти свободны), носиком утыкается в плед и засыпает. А так тоже соску мастерски вытаскивает и кулак во рту
Sladkoezhka
« Ответ #68 : 06 Октября , 2013, 22:09:50 »
И мы с дочей тут. Ириш, домик, как всегда, восхитительный!!! Девочки, на бифидум может быть запор у ре? Сегодня доча всю ночь не спала-кукожилась, стонала и хныкала. Живот твердый, но газы отходят, а памперс, как мне кажется, не наполняется должным количеством какашек.
DZV
« Ответ #69 : 06 Октября , 2013, 22:41:23 »
а у меня волосы стали выпадать( кто чем мажет голову чтобы не выпадали?)
Polinka 85
« Ответ #70 : 06 Октября , 2013, 22:49:18 »
а у меня волосы стали выпадать( кто чем мажет голову чтобы не выпадали?)
у меня тоже, ничем не мажу, но думаю тоже надо что-то делать.
Natalya5
« Ответ #71 : 06 Октября , 2013, 23:09:21 »
У нас оба ребенка спят в своих кроватках с роддома, хотя дочь ночами спала беспокойно.
у меня старший с роддома спал в кроватке,а доча только 2 недели спала,с коликами приучила спать со мной.теперь в кроватке только днем(((
EvaQueen
« Ответ #72 : 06 Октября , 2013, 23:40:44 »
Sladkoezhka , у нас был, я его на себе еще испробовала прежде чем ребенку дать. так в туалет не ходили обе, перестала давать все стало хорошо.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #73 : 06 Октября , 2013, 23:41:36 »
Девочки, спасибо всем на добром слове, прияяяяяяятно))) У нас малыш с нами спит, и старший с нами спал, согласна, что отучать сложно, но пока что мне наш спокойный совместный сон дороже), все высыпаются и все довольны, к тому же всегда успокаиваю себя тем, что детки вырастут и уже не попросятся с тобой спать, так что наслаждаюсь пока каждым моментом, когда могу их обнять и потискать, тем более у меня мальчишки, не дадут ведь потом с ними сюсюкаться... Просто сравниваю себя и мужа, когда приезжаем к моим родителям, я мамульку с папулечкой обнимаю, нацеловываю, могу в шутку на ручки забраться))), а муж со стороны кажется, что холоден к своей маме, при встрече поцелуй в щеку и не более того, хотя, конечно, знаю, что любит ее не меньше, чем я своих.
EvaQueen
« Ответ #74 : 06 Октября , 2013, 23:43:25 »
я лялю спать кладу на ночь в кровать, как проснется кормлю и перекладываю, если просыпается спит до утра с нами, но я вся измучаюсь, нам на нашей 2-х метровой кровате нам почему то мало места, поэтоу все же стараюсь отправить в кроватку. а днем спит на диване. в основном мы вместе днем спим минут по 15.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать