Giltoniel
« Ответ #210 : 09 Октября , 2013, 18:17:49 »
Мамочка ЮЮ ,с первым маленьким праздничком тебя и Арсения :) здоровья крепкого!:)
ЭкLеr
« Ответ #211 : 09 Октября , 2013, 18:34:20 »
Мамочка ЮЮ , с 1 месяцем!!! спокойных ночек и дней побольше)))
N@din
« Ответ #212 : 09 Октября , 2013, 18:40:57 »
Мамочка ЮЮ , С первым месяцем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Sladkoezhka
« Ответ #213 : 09 Октября , 2013, 19:05:51 »
Мамочка ЮЮ ,вас с Арсением с первым маленьким днем рождения! Здоровья и крепких снов!
Sladkoezhka
« Ответ #214 : 09 Октября , 2013, 19:10:42 »
А я что-то расстраиваюсь сильно. Доча стала срыгивать после каждого кормления творожком с запахом желудочного сока, у груди психует, крутится. Пока ее столбиком держишь-вздрвгивает и у нее ножка дрожит. И постоянно булькает воздухом-не может весь срыгнуть, а его очень много, поэтому не спит. Завтра пойдем в поликлинику, но что-то я очень сомневаюсь в наших врачах.
Polinka 85
« Ответ #215 : 09 Октября , 2013, 19:14:57 »
Мамочка ЮЮ , Арсения с первым месяцем!! здоровья - это самое главное, спокойных ночей и молочка вкусного!
ЭкLеr
« Ответ #216 : 09 Октября , 2013, 19:28:29 »
А я что-то расстраиваюсь сильно. Доча стала срыгивать после каждого кормления творожком с запахом желудочного сока, у груди психует, крутится. Пока ее столбиком держишь-вздрвгивает и у нее ножка дрожит. И постоянно булькает воздухом-не может весь срыгнуть, а его очень много, поэтому не спит. Завтра пойдем в поликлинику, но что-то я очень сомневаюсь в наших врачах.
у меня Артем срыгивать обильно творогом стал в 2 месяца...помню прямо паниковала....но это все связано с недоразвитой кишечной системой и тп....нам фосфалюгель прописывали давать после того, как поест...но это было нереально....ближе к 4 мес.все прошло...потом помню фенибут прописывали....короче только ждать.....также, как и нам((
Natalya5
« Ответ #217 : 09 Октября , 2013, 19:46:05 »
ЭкLеr ,а фенибут для чего прописывали?
Taya4ka
« Ответ #218 : 09 Октября , 2013, 20:06:24 »
тимка-кимка , спасибо)Мамочка ЮЮ , с месяцем)
Giltoniel
« Ответ #219 : 09 Октября , 2013, 20:26:16 »
у меня так срыгивал когда начинал на груди висеть без меры...получается переедал и предыдущее съеденное срыгивал...сейчас наладили промежутки между кормлениями 2,5-3 часа, другое дело, горрраздо меньше срыгивает, очень заметна разница.
LadyBoss
« Ответ #220 : 09 Октября , 2013, 20:28:11 »
Мамочка ЮЮ ,с месяцем!!!!
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
МаЛи
« Ответ #221 : 09 Октября , 2013, 21:20:47 »
у меня так срыгивал когда начинал на груди висеть без меры...получается переедал и предыдущее съеденное срыгивал...сейчас наладили промежутки между кормлениями 2,5-3 часа, другое дело, горрраздо меньше срыгивает, очень заметна разница.
у нас то же самое, главное не сорваться и не дать грудь после недавнего кормления, малышу не комфортно и он как буд-то опять есть хочет, с промежутками мне тоже удобнее. Я переодеваюсь не раз за день, запах желуд. сока тоже есть, если не сразу после еды. Главное набирает нормально, правда спим только на большой подушке, пока не срыгнет лишнее спать не может, корячится. Попробуйте с перерывами на отрыгивание воздуха покормить, чтоб больше воздуха вышло. А в больнице вам скажут-"перекармливаете", или "срыгивать норма до 4 месяцев", могут антирефлюксную смесь прописать.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #222 : 09 Октября , 2013, 22:11:41 »
Спасибо, девочки, за поздравления! :пятачок с шариком: Не верю, что уже месяц прошел! Как будто вчера в роддоме была! :shock:
Димура
« Ответ #223 : 09 Октября , 2013, 23:22:52 »
Спасибо, девочки, за поздравления! :пятачок с шариком: Не верю, что уже месяц прошел! Как будто вчера в роддоме была! :shock:
поздравляюююю!!! как быстро летит время))
я тут подумала, еще чуть чуть и уже будем годики отмечать нашим ляличкам))) пролетит время и не заметим
Taya4ka
« Ответ #224 : 09 Октября , 2013, 23:32:25 »
ага, нам уже про трехмесячную комиссию говорят, а я радуюсь, что детки уже подросли)