Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #225 : 10 Октября , 2013, 08:04:38 »

ЭкLеr,а фенибут для чего прописывали?
невропатолог прописал для улучшения сна...
Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #226 : 10 Октября , 2013, 08:09:29 »

А я что-то расстраиваюсь сильно. Доча стала срыгивать после каждого кормления творожком с запахом желудочного сока, у груди психует, крутится. Пока ее столбиком держишь-вздрвгивает и у нее ножка дрожит. И постоянно булькает воздухом-не  может весь срыгнуть, а его очень много, поэтому не спит. Завтра пойдем в поликлинику, но что-то я очень сомневаюсь в наших врачах.
у меня так срыгивал когда начинал на груди висеть без меры...получается переедал и предыдущее съеденное срыгивал...сейчас наладили промежутки между кормлениями 2,5-3 часа, другое дело, горрраздо меньше срыгивает, очень заметна разница.
как и когда начали налаживать??? у меня, девочки, проблема, купаю ее и кормлю часов в 21-22....и начинается: сначала ест нормаьно, а потом грудь рвать начинает, вскрикивает, плачет, ноги жмет...соску не берет, не укачивается, столбиком не хочет на ручках быть....и вот так до 3.30....успокаиватся на груди, но как только новая порция еды попадает-все заново....самое главное, что и днем так бывает, таскаю ее на руках. Лчь поспать вообще нет возможности...вот и вопрос...мне ее выдеривать нужно, чтобы переварилась пища....я в недоумении...с сыном такого не было. А тут ничего не помогает. Старший проыпается, тк визг стоит неимоверный, муж помочь ничем не может, тк она у него вообще на руках не укладывается и тд....ну и проблема----грудь за ночь вообще не наполняется...у кого- то были такие проблемы? как справились??
« Последнее редактирование: 10 Октября , 2013, 08:21:22 от ЭкLеr » Сообщить модератору   Записан

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #227 : 10 Октября , 2013, 09:09:22 »

девочки, очень нужно, подскажите пожалуйста, нам логопед сказала консультация стоматолога по поводу уздечки (говорит вроде коротковата), кто куда ходил?

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #228 : 10 Октября , 2013, 09:10:48 »

ЭкLеr, у нас бывает что-то подобное, купаем примерно в такое же время, а потом весь вертится кряхтит ногами стучит на руках, в кровать кладешь крик, рядом  с собой крик. Но в 12 срубается и все.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #229 : 10 Октября , 2013, 09:24:43 »

ЭкLеr, у нас бывает что-то подобное, купаем примерно в такое же время, а потом весь вертится кряхтит ногами стучит на руках, в кровать кладешь крик, рядом  с собой крик. Но в 12 срубается и все.
а ты его кормишь до 12??? или строго после определенного времени?

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #230 : 10 Октября , 2013, 09:29:34 »

девочки, очень нужно, подскажите пожалуйста, нам логопед сказала консультация стоматолога по поводу уздечки (говорит вроде коротковата), кто куда ходил?
тоже послушаю...нам предстоит поход к логопеду....
д и вообще, девоньки, посоветуйте хорошего детского стоматолога или поликлинику, центр...старшего хочу сводить!!!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #231 : 10 Октября , 2013, 09:50:09 »

А я что-то расстраиваюсь сильно. Доча стала срыгивать после каждого кормления творожком с запахом желудочного сока, у груди психует, крутится. Пока ее столбиком держишь-вздрвгивает и у нее ножка дрожит. И постоянно булькает воздухом-не  может весь срыгнуть, а его очень много, поэтому не спит. Завтра пойдем в поликлинику, но что-то я очень сомневаюсь в наших врачах.
у меня так срыгивал когда начинал на груди висеть без меры...получается переедал и предыдущее съеденное срыгивал...сейчас наладили промежутки между кормлениями 2,5-3 часа, другое дело, горрраздо меньше срыгивает, очень заметна разница.
как и когда начали налаживать??? у меня, девочки, проблема, купаю ее и кормлю часов в 21-22....и начинается: сначала ест нормаьно, а потом грудь рвать начинает, вскрикивает, плачет, ноги жмет...соску не берет, не укачивается, столбиком не хочет на ручках быть....и вот так до 3.30....успокаиватся на груди, но как только новая порция еды попадает-все заново....самое главное, что и днем так бывает, таскаю ее на руках. Лчь поспать вообще нет возможности...вот и вопрос...мне ее выдеривать нужно, чтобы переварилась пища....я в недоумении...с сыном такого не было. А тут ничего не помогает. Старший проыпается, тк визг стоит неимоверный, муж помочь ничем не может, тк она у него вообще на руках не укладывается и тд....ну и проблема----грудь за ночь вообще не наполняется...у кого- то были такие проблемы? как справились??
у нас вот только к 2 мес. получилось постепенно промежутки выровнять...ночью я,конечно,ничего не контролирую, но там как-то само регулируется :) да и я особо не прикладывала усилий честно говоря, просто сам ребенок подрос я заметила что он прекрасно выдерживает промежутки такие...ну и теперь если начинает елозить - развлекаю как могу чтобы минимум 2,5 часа перерыв получился. Если дома есть еще кто-то из взрослых, то и 3 часа и 3,5 в легкую, потому что молоком от них не пахнет :) и отвлекать поэтому им проще. Но это крайне редко.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 10 Октября , 2013, 10:09:36 »

а у нас зубы нижние практически вылезли) бедный ребенок 3 дня капризный руки во рту слюни текут, вроде рано я даже и не заглядывала в рот а тут посмотрела и уже белые полоски

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #233 : 10 Октября , 2013, 10:20:22 »

Девочки писали, что подрезали в стоматологической практике. Позвони туда узнай.
ЭкLеr, я со старшим хожу в детскую стоматологию ВэлаДэнт на Курчатова.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #234 : 10 Октября , 2013, 10:26:17 »

а у нас зубы нижние практически вылезли) бедный ребенок 3 дня капризный руки во рту слюни текут, вроде рано я даже и не заглядывала в рот а тут посмотрела и уже белые полоски
обалдеть! С зубками вас! Вот это событие, да так рано! :)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #235 : 10 Октября , 2013, 10:26:32 »

ЭкLеr, как покупаемся так и кормлю, потом уже не даю, а то срыгивать будет от переедания. Вот он соску теребит и все. Ворчит, похнычет.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #236 : 10 Октября , 2013, 10:26:51 »

какие молодцы, так у вас быстро все)

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #237 : 10 Октября , 2013, 10:28:17 »

Девочки писали, что подрезали в стоматологической практике. Позвони туда узнай.
ЭкLеr, я со старшим хожу в детскую стоматологию ВэлаДэнт на Курчатова.
вот про подрезать она ничего не сказала, говорит ну чуток коротковата, надо чтобы стоматолог посмотрел и решит надо или нет. Якобы на сосание это не влияет, то можно и не подрезать.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 10 Октября , 2013, 10:41:27 »

обалдеть! С зубками вас! Вот это событие, да так рано! :)
спасибо!
я и сама не ожидала, зубы ждала через 2 месяца в пол года

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 10 Октября , 2013, 12:02:43 »

Breath of Night, а что объем груди должен быть больше или головы? У нас голова 44, а грудь 47
да, объем головы должен быть меньше объема груди. Обратная пропорция может говорить о повышенном внутричерепном давлении у ребенка.

Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 15:33:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее