EvaQueen
« Ответ #435 : 14 Октября , 2013, 22:55:53 »
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
ЭкLеr
« Ответ #436 : 15 Октября , 2013, 08:05:37 »
Sladkoezhka , вот это капец реальный...а сейчас что у вас с киочками?? как вот эти затяжные колики лечите?EvaQueen , муж вчера вечером после работы привез лактомил и я его на ночь бахнула.... она у меня еще грудь сосет и начинает хныкать, плакать...отчего?? вчера вообще какой-то бешенный день был....
Giltoniel
« Ответ #437 : 15 Октября , 2013, 09:37:30 »
правда интересно! Сначала я увидела, что весь ноябрь у нас будет кризисный и повяла...а потом прочитала расшифровку и стало легче и я морально готова. :) спасибо за ссылки!
ЭкLеr
« Ответ #438 : 15 Октября , 2013, 10:17:17 »
Мамочка ЮЮ , мы тоже когда как купаемся...но если вижу, что не в настроении совсем, то просто подмываю....
EvaQueen
« Ответ #439 : 15 Октября , 2013, 10:25:17 »
ЭкLеr ,у меня в последние дни тоже грудь берет вечером начинает плакать отрывается от груди, потом два раза соснет и поновой, и так пока муж не заберет и с ней по квартире не погуляет, потом устает, я ее забираю, посильнее к себе прижимаю и она ест и засыпает.
EvaQueen
« Ответ #440 : 15 Октября , 2013, 10:26:54 »
Мы тоже плакали, когда в ванночке маленькой купались, а как стали в большой ванне купаться с кругом, так нравится молчит, только после купания, когда одеваемся начинается, пока не одену и грудь не дам все соседи слышат, что у нас ребенок))))
K@ri
« Ответ #441 : 15 Октября , 2013, 10:42:28 »
Девочки, по поводу купания скажу, что детки не любят на спине плавать, только на животе. Мне в бассике так объяснили. Я и сама заметила, что если детки в воде капризничать начинают, то их животиком вниз и они успокаиваются, а если на спину попробовать перевернуть, то крик еще больший начинается.
Giltoniel
« Ответ #442 : 15 Октября , 2013, 10:48:51 »
Девочки, по поводу купания скажу, что детки не любят на спине плавать, только на животе. Мне в бассике так объяснили. Я и сама заметила, что если детки в воде капризничать начинают, то их животиком вниз и они успокаиваются, а если на спину попробовать перевернуть, то крик еще больший начинается.
точно ведь...у нас на спинке в принципе спокойно себя ведет, но в последний месяц все норовил перевернуться и уж на пузике начинаются такие плескания и гонки (особенно с кругом), что вода кипит :)))
Агнесса
« Ответ #443 : 15 Октября , 2013, 10:54:49 »
ЭкLеr ,у меня в последние дни тоже грудь берет вечером начинает плакать отрывается от груди, потом два раза соснет и поновой, и так пока муж не заберет и с ней по квартире не погуляет, потом устает, я ее забираю, посильнее к себе прижимаю и она ест и засыпает. У нас тоже так было пару раз в последнее время(((
EvaQueen
« Ответ #444 : 15 Октября , 2013, 11:16:16 »
у нас наоборот больше на спинке любит
Sladkoezhka
« Ответ #445 : 15 Октября , 2013, 12:10:48 »
ЭкLеr ,да ничего особенного не делаем. Привыкла я уже. Главное, чтоб доча не кричала, а то и так уже грыжа небольшая есть
ЭкLеr
« Ответ #446 : 15 Октября , 2013, 12:40:26 »
точно ведь...у нас на спинке в принципе спокойно себя ведет, но в последний месяц все норовил перевернуться и уж на пузике начинаются такие плескания и гонки (особенно с кругом), что вода кипит :)))
девочки, все про круг хотела спросить....какие у вас и со скольки начали пользовать? как начинать купать ребенка в круге, чтобы он не напугался?
Осенина
« Ответ #447 : 15 Октября , 2013, 13:04:39 »
Прикольно! Спасибо! Понаблюдаю!
Polinka 85
« Ответ #448 : 15 Октября , 2013, 13:46:52 »
K@ri , у нас наоборот любит на спинке, переворачиваю на животик так не нравится. ЭкLеr , мы начали в 1 месяц, не понравилось, отложили до 2-х месяцев, попробовали, опять не понравилось, потом через недельку - не нравится, еще через недельку - и о Боже, понравилось с кругом плавать.
EvaQueen
« Ответ #449 : 15 Октября , 2013, 13:51:13 »
а мы опустили в воду и как то не задумывались понравится или нет, сама устроилась на спинку, видимо так удобнее, очень даже понравилось))) пробовала без круга плавать, молчит, но видно что не очень нравится, руки на растопырку, опасается, муж тот так вообще в панике)))