Giltoniel
« Ответ #600 : 17 Октября , 2013, 16:54:50 »
ЭкLеr , с хорошей прибавкой. А мы были у ортопеда сегодня, сказал все ОК и продолжать в том же духе: массаж, гимнастика, фитболол, плаванье. Вот. У нас режима в кормлении вообще никакого нет. Пытаюсь его приучить и все никак. Вечером кушаем в 11 примерно, потом он хочет кушать то в 4, то в 5 часов ночи, затем в 7 ну просто обязательно просит, затем в 9, ну а потом вроде выравнивается через 3-3,5 часа ест. А бывают такие дни, что каждые 2 часа стабильно просит и естественно срыгивает.
слушай, я про ночь даже и не жду особо режима...хотя вот стало получаться 5 часов промежуток, потом три....но сегодня было 5 потом 2... но если завтра будет 3 потом 3 и еще 3...ну и ладно :) ночью не собираюсь время тянуть, ночью кстати не срыгивает даже если 2 часа промежуток, потому что засыпает сразу и не дрыгается :)
TMD
« Ответ #601 : 17 Октября , 2013, 16:57:55 »
ЭкLеr ,молодцы какие! Как хорошо прибавили)
Polinka 85
« Ответ #602 : 17 Октября , 2013, 16:58:15 »
Giltoniel , точно, ноги то в спокойствии, не задирают их выше головы
Осенина
« Ответ #603 : 17 Октября , 2013, 17:13:13 »
ЭкLеr , а креон в каком виде? У меня старший сынок каждый год пропивает, тоже назначают!
Агнесса
« Ответ #604 : 17 Октября , 2013, 20:00:19 »
ЭкLеr , с хорошей прибавкой вас, умнички девочки)))Осенина , у нас зав.физиоотделением, вообще, возмущалась, что ставят таким малюткам дисплазию. Она сказала, что ядра в норме формируются к 6-ти месяцам, так что, у вас ещё есть время А моя сегодня ночью вообще не ела, незнаю, что и подумать?
Осенина
« Ответ #605 : 17 Октября , 2013, 20:38:16 »
Агнесса , я очень на это надеюсь! Хотели прыгунки покупать, а теперь боюсь. У меня старший с 4 месяцев прыгал, узи тогда вообще не делали
teddy bear
« Ответ #606 : 17 Октября , 2013, 20:47:21 »
ЭкLеr , с месяцем вас!!! с хорошей прибавкой, молодцы, растите и дальше также хорошо!
anutochka-chucha
« Ответ #607 : 17 Октября , 2013, 22:24:07 »
Про садик. Я договорилась с воспитателями, что буду звонить им и они дочу одевать отправляют, сама одевается быстро,а если со мной то минут 25-30. я жду на улице, когда она спускается отзваниваюсь снова,что встретила.
Taya4ka
« Ответ #608 : 17 Октября , 2013, 22:39:55 »
Девочки, что делать, может было у кого-то: у меня на соске в беременность появилась родинка. Пару дней назад она внезапно отвалилась, как висячая. Боюсь этой грудью кормить. Вдруг папилома какая вредная :-( Что делать и можно ли деток кормить с такого соска?
EvaQueen
« Ответ #609 : 17 Октября , 2013, 23:38:33 »
не могу детку спать уложить, сначала уснула. потом прснулась, покакала я с ней погуляла по квартире, начала кричать, всю грудь обсасала, смотрим на меня глазенками и улыбается с грудью во рту, только убираю грудь крик поднимает, отдала мужу, отправила качать, отнес в кровать, не укачал, лежит ворчит теперь.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Мамочка ЮЮ
« Ответ #610 : 18 Октября , 2013, 00:23:53 »
не могу детку спать уложить, сначала уснула. потом прснулась, покакала я с ней погуляла по квартире, начала кричать, всю грудь обсасала, смотрим на меня глазенками и улыбается с грудью во рту, только убираю грудь крик поднимает, отдала мужу, отправила качать, отнес в кровать, не укачал, лежит ворчит теперь.
Мой тоже сегодня чутко спит.... от каждого шороха просыпается.
EvaQueen
« Ответ #611 : 18 Октября , 2013, 00:27:35 »
вроде уснула наконец-то
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Breath of Night
« Ответ #612 : 18 Октября , 2013, 01:03:37 »
EvaQueen , это она на аватарке?)) улыбашка такая) какие же они клевые в этот период)
Агнесса
« Ответ #613 : 18 Октября , 2013, 08:18:00 »
у нас вчера вечером тоже непонятно себя вела, ели уложили
Natalya5
« Ответ #614 : 18 Октября , 2013, 09:26:35 »
чувствую я не одна такая вчера была)) мои мужики спать в 23.00 легли,я с дочей сначала до 01.00 скакала,ни в какую не спит.главное не кричит,но и не спит.потом показалось,что уснула,но видимо показалось.задремала в 01.30.и я вместе с ней.так вот в 2.30 вошкается,я глаза-то открываю,а она смотрит на меня,глазенки по 5 копеек)))ну е мое...короче вот такая ночь.мужу сказала,чтоб в садик как мышки собирались,ни писка,чтоб не слышно было.так сынок перед уходом только поцеловать заглянул))а доченька только вот сейчас просыпается)) видимо на них так ночь перед полнолунием действует...