Giltoniel
|
 |
« Ответ #735 : 21 Октября , 2013, 15:24:14 » |
|
а у нас ларингит!
вот, блин! Как вы так? Выздоравливайте!
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #736 : 21 Октября , 2013, 15:35:49 » |
|
дочка старшенькая заболела ларингитом,врач сказала это вирус, за малыша боюсь...пропиcала ингаляции каждые два часа и воздух увлажнять.[ b]Tanya2985[/b],желаю поскорей выздороветь:-) аеще мы сегодня на консультацию по поводу короткой уздечки ходили,она у нас вытянулась и хирург сказал что все ок:-)
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #737 : 21 Октября , 2013, 16:22:50 » |
|
а у нас ларингит!
выздоравливайте скорее!!! аеще мы сегодня на консультацию по поводу короткой уздечки ходили,она у нас вытянулась и хирург сказал что все ок:-)
как хорошо, не надо будет малыша мучить)))
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #738 : 21 Октября , 2013, 16:28:47 » |
|
Tanya2985,LakiSuhi, выздоравливайте!
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #739 : 21 Октября , 2013, 17:37:03 » |
|
Giltoniel, с 3-мя месяцами вас)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #740 : 21 Октября , 2013, 17:37:58 » |
|
Giltoniel, с 3-мя месяцами вас)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #741 : 21 Октября , 2013, 18:15:59 » |
|
Tanya2985, Поправляйтесь! Giltoniel, Пашеньку с очередной даткой!!!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #742 : 21 Октября , 2013, 18:20:09 » |
|
Giltoniel,с тремя месяцами сыночку!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #743 : 21 Октября , 2013, 18:26:37 » |
|
Giltoniel, с 3 месяцами!!!!!!!!
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #744 : 21 Октября , 2013, 18:31:39 » |
|
а у меня признаки простуды: голова болит, першит в горле и нос заложен....как лечиться??
|
|
|
|
LakiSuhi
|
 |
« Ответ #745 : 21 Октября , 2013, 18:38:27 » |
|
ЭкLеr,я когда болела,полоскала горло ромашкой и эфкалиптом.Ингалиптом еще можно брызгать. В нос пиносол и аквамарис капала.Еще можно грипферон в нос покапать,он как раз при первых признаках простуды хорошо и ребеночку его же можно для профилактики:-)
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #746 : 21 Октября , 2013, 20:20:36 » |
|
N@din, Natalya5, ЭкLеr, спасибо большое! :) До нас сегодня ортопед пыталась докопаться опять...до другого теперь бедра - так на ножки нажимала, что Паше пришлось завопить пронзительно, как он умеет :-D ...а так терпеливо лежал пока вертели его...и подпопные складки-то не совсем симметричные...отправила на узи, благо успели выхватить и сегодня сходили...тетя-узист удивилась, мол, у вас же нормально все, смотрели же....но еще раз посмотрела. Все ок по-прежнему, уф! :) ЭкLеr,я когда болела,полоскала горло ромашкой и эфкалиптом.Ингалиптом еще можно брызгать. В нос пиносол и аквамарис капала.Еще можно грипферон в нос покапать,он как раз при первых признаках простуды хорошо и ребеночку его же можно для профилактики:-)
я тоже именно так бы лечилась! Добавить нечего, разве что теплого питья побольше :)
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #747 : 21 Октября , 2013, 20:50:36 » |
|
N@din, Natalya5, ЭкLеr, спасибо большое! :) До нас сегодня ортопед пыталась докопаться опять...до другого теперь бедра - так на ножки нажимала, что Паше пришлось завопить пронзительно, как он умеет :-D ...а так терпеливо лежал пока вертели его...и подпопные складки-то не совсем симметричные...отправила на узи, благо успели выхватить и сегодня сходили...тетя-узист удивилась, мол, у вас же нормально все, смотрели же....но еще раз посмотрела. Все ок по-прежнему, уф! :) ЭкLеr,я когда болела,полоскала горло ромашкой и эфкалиптом.Ингалиптом еще можно брызгать. В нос пиносол и аквамарис капала.Еще можно грипферон в нос покапать,он как раз при первых признаках простуды хорошо и ребеночку его же можно для профилактики:-)
я тоже именно так бы лечилась! Добавить нечего, разве что теплого питья побольше :) иногда я думаю: как хорошо, что появилось УЗИ. Ведь часто разные врачи подозревают всякое и назначают лечение на подозреваемые проблемы. А УЗИ показывает, что подозрения были ложными, поэтому лечение не требуется. А ведь препараты на здоровый организм влияют не в лучшую сторону...
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #748 : 21 Октября , 2013, 21:10:42 » |
|
Giltoniel,Пашеньку с даткой! Подрастайте на адость маме и папе! А я сейчас пощупала у дочи родничок-что-то совсем маленький. Заволновалась. Завта в пк пойдем.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #749 : 21 Октября , 2013, 22:22:14 » |
|
Giltoniel,с тремя месяцами сыночку!
Поздравляю! Растите здоровенькими! :пятачок с шариком:
|