LadyBoss
« Ответ #765 : 22 Октября , 2013, 10:37:44 »
teddy bear , с тремя месяцами))) еще год назад, только только зарождалась новая жизнь, а уже малышу 3 месяца))))
точно! Примерно год назад все начиналось! А мы день даже знаем :ой засмущали:... у друга юбилей праздновали как раз в этот день :смеется:
прикольно) мы тоже день знаем) как раз в пятилетие старшего:)) у нас получилась доченька
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
Breath of Night
« Ответ #766 : 22 Октября , 2013, 10:43:12 »
teddy bear , с тремя месяцами))) еще год назад, только только зарождалась новая жизнь, а уже малышу 3 месяца))))
точно! Примерно год назад все начиналось! А мы день даже знаем :ой засмущали:... у друга юбилей праздновали как раз в этот день :смеется:
прикольно) мы тоже день знаем) как раз в пятилетие старшего:)) у нас получилась доченька
вот и у нас в октябре на одну значимую дату больше стало))
Осенина
« Ответ #767 : 22 Октября , 2013, 11:20:12 »
teddy bear , Савушку с 3 месяцами! Пусть растет таким же творческим как и мама! Девочки, кто не давно крестили малышей, фотографировать разрешают? Конкретно интересует белая церковь у авто вокзала! И еще , крестильную рубашку можно надеть, ту в которой старшего крестили или обязательно новая должна быть?
Осенина
« Ответ #768 : 22 Октября , 2013, 11:26:35 »
спасибо! мы слава Богу пережили ночь. я глаз почти не сводила с малыша!
Я помню при ларингите на скорая советовали, если начинают задыхаться кашлем, нужно в ванной открыть горячую воду, чтобы пар был, и занести туда малыша! Но надеюсь до этого у вас не дойдет, скорейшего вам выздоровления!
LakiSuhi
« Ответ #769 : 22 Октября , 2013, 12:11:40 »
спасибо! мы слава Богу пережили ночь. я глаз почти не сводила с малыша!
Я помню при ларингите на скорая советовали, если начинают задыхаться кашлем, нужно в ванной открыть горячую воду, чтобы пар был, и занести туда малыша! Но надеюсь до этого у вас не дойдет, скорейшего вам выздоровления!
да,с ларингитом шутки плохи. Племянника на НГ увезли на скорой,приступ случился. они прямо по приезду сразу ингаляцию с физраствором ему делали. Так что у кого есть ингалятор,сразу его нужно. Надеюсь до этого не дойдет:-) Сама всю ночь ходила к старшенькой,прислушивалась и мокрое полотенце вешала на батарею
Polinka 85
« Ответ #770 : 22 Октября , 2013, 12:15:59 »
Осенина , лучше новую рубашку, ее потом хранят и когда лялик более надевают на него, чтобы быстрее поправился. На счет белой не знаю можно или нет ,наверно у батюшки спросить надо, чтобы благословил съемку. В красной у цирка именно так.
Taya4ka
« Ответ #771 : 22 Октября , 2013, 12:16:14 »
teddy bear , с тремя месяцами)
Polinka 85
« Ответ #772 : 22 Октября , 2013, 12:16:37 »
teddy bear , карапузика с тремя месяцами! Здоровья, новых умелок!!!!
Осенина
« Ответ #773 : 22 Октября , 2013, 12:39:50 »
Осенина , лучше новую рубашку, ее потом хранят и когда лялик более надевают на него, чтобы быстрее поправился. На счет белой не знаю можно или нет ,наверно у батюшки спросить надо, чтобы благословил съемку. В красной у цирка именно так.
Я почему спрашиваю, читала не давно форум про крещение, там батюшка на вопросы отвечал. Вопрос был про замену крестика, когда ребенок вырастает и крестик маленьким становится, куда его девать? И вот что меня удивило, батюшка сказал, что можно крестик следующему ребенку надеть! Хотя я всегда считала что чужой крест нельзя надевать.
Natalya5
« Ответ #774 : 22 Октября , 2013, 13:03:39 »
Я почему спрашиваю, читала не давно форум про крещение, там батюшка на вопросы отвечал. Вопрос был про замену крестика, когда ребенок вырастает и крестик маленьким становится, куда его девать? И вот что меня удивило, батюшка сказал, что можно крестик следующему ребенку надеть! Хотя я всегда считала что чужой крест нельзя надевать.
удивительно!!!я тоже так же думала.я бы новую рубашечку купила или сшила.старшему шила,дочке пока не знаю.Полотенце до сих пор крестильное лежит,не пользуемся им.
K@ri
« Ответ #775 : 22 Октября , 2013, 13:10:51 »
Giltoniel , с 3 месяцами!!!teddy bear , с 3 месяцами!!! Детки друг за другом у нас тут идут
teddy bear
« Ответ #776 : 22 Октября , 2013, 14:19:15 »
Natalya5 ,EvaQueen ,Giltoniel ,Sladkoezhka ,Мамочка ЮЮ ,Осенина ,Taya4ka ,Polinka 85 ,K@ri , девочки, спасибо огромное за поздравления! очень приятно)))! :рай: :рай: :рай:
LadyBoss
« Ответ #777 : 22 Октября , 2013, 14:20:50 »
teddy bear ,с 3 месяцами!!! Как время летит))))
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
teddy bear
« Ответ #778 : 22 Октября , 2013, 14:22:41 »
EvaQueen ,
даааа, как раз в это время! не могла поверить своим глазам, видя на тесте заметную только мне вторую полосочку! вспоминаю, аж мурашки по коже)
Осенина , мы фотографировали в церкви
teddy bear
« Ответ #779 : 22 Октября , 2013, 14:22:54 »
LadyBoss , спасибо)