Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 104   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Октябрь 2013))) - Нам на осень наплевать - начинаем хохотать! Том 3
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #780 : 22 Октября , 2013, 14:34:52 »

Нам не разрешили ни фоткать, ни видио снимать :(
Сообщить модератору   Записан
LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #781 : 22 Октября , 2013, 14:53:42 »

вообще  крещение это таинство, нельзя фоткать и снимать, но некоторые батюшки разрешают. Особенно те кто помоложе, мы освещать квартиру просили молодого батюшку, он пришел к нам в гости, разговорились... вполне приятный молодой человек,с современными взглядами на религию.

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #782 : 22 Октября , 2013, 15:48:17 »

Вернулись мы из ПК. Наели за месяц аж 1600 :shock: А рост нам не измерили :sad: Щас покормлю и сама до нее доберусь измерить.
Нам баттюшка дал благословление на съемку, но он у нас молодой, лекгий и приятный в общении человек. А про рубашечку Полина написала уже.

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #783 : 22 Октября , 2013, 15:51:24 »

K@ri, спасибо!
Мы ходили сегодня по всем делам...утром все анализы сдали, недавно вернулись от невролога с педиатром. Мы уже 6900 (+860) и 63см (+3) :)  
Девочки, вы когда из положения лежа за ручки к себе тянете ребенка - он голову хорошо держит? У нас в положении на пузе и столбиком держит очень хорошо, а когда за ручки приподнимаю - ваще не держит. Но, в принципе, это единственная наша недоработка на сег.день, акцент будем делать при гимнастике и исправим :)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #784 : 22 Октября , 2013, 15:55:43 »

Вернулись мы из ПК. Наели за месяц аж 1600 :shock: А рост нам не измерили :sad: Щас покормлю и сама до нее доберусь измерить.
Нам баттюшка дал благословление на съемку, но он у нас молодой, лекгий и приятный в общении человек. А про рубашечку Полина написала уже.
вот дочка-то у тебя отъедааается! :) умничка! Лучше еду усваивать стала и животик меньше беспокоит же? Молодцы! :)

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 22 Октября , 2013, 16:07:32 »

девчонки ,я к вам)) в темке беременных-я похоже последняя)) хочу ДР сынишки в пятницу справить, да родить уже на выходных. я уже такой слон! вы, наверное, уже и забыли все про пузени))
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #786 : 22 Октября , 2013, 16:19:07 »

Giltoniel, читаешь мои мысли, только хотела написать, что когда тяну его за ручки головку не держит ,а вроде уже должен. Массажист вроде шейную зону оч хорошо у него прорабатывает. Один раз вроде попытался и все.
Девочки у кого когда стали малыши в таком положении головку держать?
Sladkoezhka,Giltoniel, с хорошими прибавками вас.

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #787 : 22 Октября , 2013, 17:14:44 »

девчонки ,я к вам)) в темке беременных-я похоже последняя)) хочу ДР сынишки в пятницу справить, да родить уже на выходных. я уже такой слон! вы, наверное, уже и забыли все про пузени))
перебирайся. Я не знаю как у других, но меня призрак живота еще преследует)))

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #788 : 22 Октября , 2013, 17:20:16 »

Девочки...это просто жееееесть...ушла в поликлинику в 9.20 прила...в 16.00!!!!!!!! не прошли невропатолога. Короче дома разревелась я...поставили нам дисплазию, при этом ортопед сказала, что одна ножка короче другой и она уже сейчас бы нам стремена одела...сказала, что надо магнит,  2 мес.парафин и массаж....плавание....а пзашли к зав.педиатрии, так она:"ой, на вашем месте, я бы сейчас не ходила ни туда, ни туда...обострение орви". Не, я. конечно, все понимаю, но теперь-то что нам делать....наревелась, рекомендаций никаких, молока мало, тк в поликлинике я НИЧЕГО не пила и не ела...пришла, покормила ее, а она через полчаса опять кушать попросила...пришлось смесь дать 60 мл...поела, поносила ее, она уснула...я без спины, без настроения и без нервов...расстроена ужасно...завтра пойдем к платному ортопеду, надеюсь на грамотную консультацию с определением четких действий...расстроена ужасно

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #789 : 22 Октября , 2013, 17:25:36 »

Sladkoezhka,ого!Ну доченька молодец какая!!!
ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 22 Октября , 2013, 17:32:20 »

ЭкLеr,не расстраивайтесь! дисплазию ставят каждому второму ребенку, диагноз обусловленный местом проживания. у меня дочери старшей ставили дисплазию, направой ноге-тяжелую дисплазию, "головки" почти совсем не было.
все лечится сейчас. это не приговор. придется, канеш, поплюхаться, чтобы в итоге все хорошо было. я в день 1000 раз ножки ей разводила "лягушкой", массажировала постоянно ножки. несколько курсов массажа мы делали до года. парафин я ей сама делала. на магнит всего на один курс ходили. в общем, выше нос, страшного ничего нет))
Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #791 : 22 Октября , 2013, 17:36:19 »

ЭкLеr,не расстраивайся раньше времени!Сходи как задумала к платному,может не все так плохо!Что по узи вам сказали?Вообще делали его?Все будет хорошо!
Если вдруг платный ортопед скажет тоже самое, я бы на магнит все таки сходила!К тому же все процедуры не рекомендуют делать одновременно.Сначала магнит,потом через какое-то время парафин,но обязательно отдых должен быть после магнита.С плаванием можно совмещать,на крайний случай можно на дом-массаж+плавание в ванной.Физ лечение есть физлечение,а массаж есть массаж.Не зря назначают физлечение.
Если уже сейчас типа орви гуляет по городу,так оно и будет до самой весны гулять,что ж теперь вообще в поликлинику не ходит и запустить совсем???Считаю данную рекомендацию бредом.Как раз сейчас пока только самое начало орви надо делать,а в разгар его дома заниматься.
Подойди в кабинет,где физлечение делают и попроси самое раннее время!У нас с 8.15.Народу в поликлинике совсем мало в это время.Или наоборот самое последнее время,как правило тоже уже тишина в поликлинике.Дочке и себе грипфирон в нос,ну или что-то подобное.Нам с сыном сразу после рождения педиатр рекомендовала его капать,каждый раз когда на улицу идем,тк уже тоже был вирус.
И главное не расстраивайся и не переживай!
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #792 : 22 Октября , 2013, 17:52:29 »

Natalya5,да, магнит сейчас назначили, а парафин с 2 мес+массаж. Узи делали, ничего не прокомментировали. по узи, как сказала ортопед, не надо стремена, но вот она бы нам их запендюрила....VictoryDay,да вот, видимо, накопилось все....буду крутить-вертеть... массажиста на дом приглашу+плавание....просто вот фраза: "оцените критическим взглядом, мол не как мама...нога короче другой....вот такая родилась.." меня просто добила....
спасибо за поддержку!

ДэйВик
долгожитель

Награды
« Ответ #793 : 22 Октября , 2013, 17:57:02 »

ЭкLеr,да пошли они! им не детскими врачами, а коновалами работать! все в ваших руках. на магнит походите, парафин можно попросить научили, чтобы делать, прямо там, в физиокабинете. то есть вам покажут как делать и вы дома будете сами делать. массаж тоже никуда ходить не надо, наймете массажиста и все! не тратьте энергию на переживание, тратьте лучше на выздоровление дочурки))
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #794 : 22 Октября , 2013, 17:57:23 »

левая ножка норма, а вот с правой проблемы...

Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 104   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 14:31:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее