Мамочка ЮЮ
« Ответ #810 : 22 Октября , 2013, 23:06:50 »
ЭкLеr , все будет хорошо! Главное не расстраивайся, чтобы молочко было! Я вот тоже сижу и плачу. Сынок мой кушает так хорошо, что из двух грудей все съедает, и к следующему кормлению молока практически нет. Частенько это стало происходить, думаю уже смесь купить, пускай стоит, как запасной вариант. В 2 мес. пойдем к доктору, будем думать что делать. Свекровь говорит, чтобы я нее кормила часто, а мы каждые два часа днем кушаем. Иногда даже и дольше может потерпеть. Вот и думаю , завтра наверное в аптеку пойду.
Breath of Night
« Ответ #811 : 22 Октября , 2013, 23:55:53 »
Мне вот интересно - эти комиссии специально придумали чтобы наши нервы выкачивать и наших деток вымучивать? ЭкLеr , хорошо, что все позади) теперь до трех месяцев спите спокойно и растите дальше...потом придете - врач и не узнает) Мне сегодня тоже пришлось отлучиться надолго и дочку маме оставить, сцедила еле еле, молока много, а не течет))) все, за 4 месяца механизм выработан, утечки исключены :-D Докармливала она ее смесью, я даже переживала немного, не хочется чтобы ребенок привык к такому способу еды. :-|
Mam-ka
« Ответ #812 : 23 Октября , 2013, 01:44:48 »
Это Федор,мы сегодня от прививок отказались пока на год,там видно будет.
EvaQueen
« Ответ #813 : 23 Октября , 2013, 04:53:59 »
Мамочка ЮЮ , чем чаще прикладываешь, тем больше молока приходит. Массаж реально способствует прибавлению молока, я сейчас хожу на массаж, так видно что побольше стало.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Sladkoezhka
« Ответ #814 : 23 Октября , 2013, 04:56:27 »
Mam-ka ,какие вы взросленькие на фото!
Агнесса
« Ответ #815 : 23 Октября , 2013, 07:05:57 »
Giltoniel ,teddy bear , с прошедшими датками вас! Радости и терпения!!! При ларингите на случай приступа, ттт, надо делать ингаляцию с адреналином. У меня старший был ларингитный, так в больнице только им и "откачивают". Помню привезли нас в 9 месяцев в больничку, а в ней адреналина нет, так муж сам, носился, искал. В аптеках не было, в итоге нашел в медкабинете на работе. Девочки, кто квартиры освещал, может быть у вас сохранились телефоны батюшки? А то я в белой церкви оставляла свой телефон, а мне так и не перезвонили. А у нас сегодня первая фотосессия, у Димуры. Почему то волнуюсь)))
« Последнее редактирование: 23 Октября , 2013, 07:10:12 от Агнесса »
Сообщить модератору
Агнесса
« Ответ #816 : 23 Октября , 2013, 07:14:32 »
ЭкLеr , вот это капец, комиссия, просто ужас. Так у нас, в 4-й поликлинике, похоже всё очень даже хорошо. Мы первую комиссию прошли часа за 2. Все специалисты - в одном кабинете, кроме зав.педиатрич.отделением. Мы с первым ребенком месячную комиссию проходили в Жемчужине, так мужу так понравилось, что всё быстро, он и в этот раз предлагал пройти комиссию платно. Поузнавала в детских мед.центрах, чтото накладно оказалось. Всё-так почти 7, лет прошло с тех пор)))
Мамочка ЮЮ
« Ответ #817 : 23 Октября , 2013, 07:28:21 »
EvaQueen , спасибо! Mam-ka , интересно! Малыш так уже смотрит!
EvaQueen
« Ответ #818 : 23 Октября , 2013, 08:05:26 »
Mam-ka , серьезный парень))))
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Агнесса
« Ответ #819 : 23 Октября , 2013, 08:12:58 »
Осенина , на счет крестильной рубашечки, правильно девочки ответили, должна быть новая. Крестильное (рубашку, полотенце) даже не стирают, хранят всю жизнь, и когда особенно тяжело, можно одеть или приложить. А на счет крестика, я думаю, такой ответ батюшка дал потому что до 7-ми лет детки безгрешны, их даже причащают без исповеди. А вот взрослому свой крест точно не надо никому передавать, тем более ребенку.
Агнесса
« Ответ #820 : 23 Октября , 2013, 08:13:49 »
Mam-ka , серьезный парень))))
точно, такой взрослый)))
Агнесса
« Ответ #821 : 23 Октября , 2013, 08:16:01 »
А у нас доча научилась нырять. Когда ей говоришь "Ныряем" она глазки закрывает, дыхание затаивает и голову наклоняет))) Мои мужчины, по недомыслию, шутят в ванне иногда над ней, ложную команду "Ныряем" дают, так она всё точно делает, как положено)))
K@ri
« Ответ #822 : 23 Октября , 2013, 10:16:36 »
ЭкLеr , все будет хорошо! Главное не расстраивайся, чтобы молочко было! Я вот тоже сижу и плачу. Сынок мой кушает так хорошо, что из двух грудей все съедает, и к следующему кормлению молока практически нет. Частенько это стало происходить, думаю уже смесь купить, пускай стоит, как запасной вариант. В 2 мес. пойдем к доктору, будем думать что делать. Свекровь говорит, чтобы я нее кормила часто, а мы каждые два часа днем кушаем. Иногда даже и дольше может потерпеть. Вот и думаю , завтра наверное в аптеку пойду.
в вашем возрасте перерывы в 2 часа это нормально., тем более у тебя лактация еще только налаживается. Сходите в 2 месяца на прием, посмотрите сколько прибавили. А прикладывать наоборот надо почаще, раз кажется, что молока мало.
Sladkoezhka
« Ответ #823 : 23 Октября , 2013, 11:15:37 »
Агнесса ,это вы с тренером учились нырять или сами дома? Расскажи, пожалуйста, как?
Агнесса
« Ответ #824 : 23 Октября , 2013, 11:22:19 »
Sladkoezhka , я тут уже писала. К нам приходил массажист, она и учила нырять. А сейчас уже сами