Осенина
|
 |
« Ответ #1035 : 27 Октября , 2013, 16:23:55 » |
|
мама Алёны (Екатерина), я бы рада отдохнуть за день несколько раз. Но у меня помощников нет, если свекровь присматривает за сыночком, то я что-то стараюсь сделать по дому. Муж работает 2/2, в свои два выходных он сам отдыхает. Я на мужа обижаюсь, так как он мне не помогает, можно сказать вообще не помогает. Когда я его прошу, он говорит, что "ты в отпуске по уходу за ребенком, вот и ухаживай". Глажкой не занимается, уборкой тоже редко. Может только приготовить что-нибудь, дочку в садик отвести/забрать и все. И его ничем не исправить, у него один аргумент, что он работает и ему тоже нужно отдыхать, а я целый день лежу и кормлю ребенка. Polinka 85, маме наверное тоже можно пить его, чтобы у ребенка проблем с желудком не было.
Мамочка ЮЮ, ну что за мужики! Я тоже помощи уже даже не жду, в бытовом плане муж хуже ребенка. Накорми, убери, носки подай, если обед не положу в контейнер, уйдет на целый день без еды. Но у нас другая беда, работает день в ночь двое отдыхает, но в свои выхи подрабатывает и получается дома его нет НИКОГДА! Меня даже мой отец не понимает, говорит радуйся он же работает! не гуляет!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1036 : 27 Октября , 2013, 16:25:04 » |
|
K@ri, молодцы! И бабушка молодец!
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1037 : 27 Октября , 2013, 16:26:41 » |
|
K@ri, молодец! Осенина, точно не мужики, а дети!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1038 : 27 Октября , 2013, 16:27:31 » |
|
Мамочка ЮЮ, можно, я за ним допиваю иногда, когда он уже не может его осилить, т.к. хилак кисленький
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1039 : 27 Октября , 2013, 16:28:56 » |
|
K@ri, здорово. Я вот тоже на свадьбу хочу к кому-нибудь, не знаю почему, но именно на свадьбу.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1040 : 27 Октября , 2013, 16:38:55 » |
|
Девочки, спасибо вам всем за поздравления !!! мы сегодня выписались домой))
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1041 : 27 Октября , 2013, 17:08:15 » |
|
А мы вчера на свадьбу ходили всей семьей :ура: Торжество в гостинице было, мы в зале гуляли, а малыш в номере новобрачных с бабушкой тусил, я только кормить забегала. Отдохнула))))
просто супер! Вы молодцы все :)
|
|
|
|
КудряшкаСью
|
 |
« Ответ #1042 : 27 Октября , 2013, 17:40:23 » |
|
Девочки, всем привет, 100 лет не общалась с вами! Такие детки у всех большенькие стали :) VictoryDay, поздравляю с рождением ляльки, растите и не болейте!
У нас все хорошо, только вот молоко у меня пропадает после того как сильно понервничала, не знаю что и делать, пью лактогон, ем укроп, больше жидкости пью, а что еще можно для увеличения лактации?
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1043 : 27 Октября , 2013, 20:06:35 » |
|
ЭкLеr, а почему три часа тяните. я с первой тоже вытягивала их. Счас перестала минимум 1,5 часа держу, если сильно просит даю грудь. У комаровского прочитала, что в течении 2 часао одна грудь через два часа уже другая. И до 78 дня жизни длительность кормления может быть 30 минут и это нормально, а вот потом уже меньше.
3-это редкость..бывает поест,не спит...через 40 минут хочет спать, те надо пососать, а не поесть..если даю грудь, ест, но начинает тужиться, тут же срыгивает, не засыпает от этого...у нас итак после каждого кормления да и во время тужится, кряхтит и т.д.
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1044 : 27 Октября , 2013, 20:07:58 » |
|
мама Алёны (Екатерина), я бы рада отдохнуть за день несколько раз. Но у меня помощников нет, если свекровь присматривает за сыночком, то я что-то стараюсь сделать по дому. Муж работает 2/2, в свои два выходных он сам отдыхает. Я на мужа обижаюсь, так как он мне не помогает, можно сказать вообще не помогает. Когда я его прошу, он говорит, что "ты в отпуске по уходу за ребенком, вот и ухаживай". Глажкой не занимается, уборкой тоже редко. Может только приготовить что-нибудь, дочку в садик отвести/забрать и все. И его ничем не исправить, у него один аргумент, что он работает и ему тоже нужно отдыхать, а я целый день лежу и кормлю ребенка. Polinka 85, маме наверное тоже можно пить его, чтобы у ребенка проблем с желудком не было.
Мамочка ЮЮ, ну что за мужики! Я тоже помощи уже даже не жду, в бытовом плане муж хуже ребенка. Накорми, убери, носки подай, если обед не положу в контейнер, уйдет на целый день без еды. Но у нас другая беда, работает день в ночь двое отдыхает, но в свои выхи подрабатывает и получается дома его нет НИКОГДА! Меня даже мой отец не понимает, говорит радуйся он же работает! не гуляет! точь-в-точь про моего
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1045 : 27 Октября , 2013, 20:09:01 » |
|
А мы вчера на свадьбу ходили всей семьей :ура: Торжество в гостинице было, мы в зале гуляли, а малыш в номере новобрачных с бабушкой тусил, я только кормить забегала. Отдохнула))))
крутооооооооо..... иногда мечтаю вот так кормить и давать кому-нить качать и успокаивать :ой засмущали:
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1046 : 27 Октября , 2013, 20:29:53 » |
|
КудряшкаСью,я еще чай для лактации пью вместо обычного чая.Млекоин-говорят даже у собак лактацию восстанавливает.И млечный путь пью.Ттт вроде пока хватает!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1047 : 27 Октября , 2013, 20:33:45 » |
|
Ой,девочки,у меня сегодня старшему 4 годам,мне аж прям не верится)))Такой мальчик большой уже)))Кажется вот недавно таким как доченька был кукленком в пеленках)))Подарили ему джип на больших колесах с независимой подвеской,месяца три его просил на др себе,так радости полные штаны,как говорится,причем у папы тоже!!!Чуть не в драку,наиграться не могут,дети)))
|
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1048 : 27 Октября , 2013, 20:41:08 » |
|
Polinka 85,а как ты даешь хилак? Нам выписали, а я что-то не могу в дочу его впихнуть
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #1049 : 27 Октября , 2013, 20:41:51 » |
|
Natalya5, поздравляю! А завтра - мы :)
|
|