Tanya2985
|
 |
« Ответ #1080 : 28 Октября , 2013, 11:10:03 » |
|
ЭкLеr,много конечно еще будет...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Sladkoezhka
|
 |
« Ответ #1081 : 28 Октября , 2013, 11:20:18 » |
|
anutochka-chucha,выздоравливайте скорее и не болейте! Natalya5,с даткой! Здоровья крепкого! Сыночка с днем рождения! Tanya2985,ну и любофффф! Polinka 85,попробую давать с ложки. Моя тоже рот на ложку уже открывает. Но я сама этот хилак через силу пью-кислющий. Мамаша Паприка, с именинниками!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1082 : 28 Октября , 2013, 11:24:40 » |
|
Sladkoezhka,ну вот я и попробовала с шиповником (сироп который - алтайский или уфимский нормальные, остальные голимый сахар) вроде вкус кислоты перебивает немного
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1083 : 28 Октября , 2013, 11:39:14 » |
|
Tanya2985, а сколько старшему? А то мы тоже по уши влюбленные! Я вот думаю, не рано ли?!!!
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1084 : 28 Октября , 2013, 11:39:58 » |
|
Natalya5, с именинниками тебя, пусть детки растут здоровыми и всегда маму радуют!!! Мамаша Паприка, тебя тоже с именинниками!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1085 : 28 Октября , 2013, 11:42:15 » |
|
Ой, девчата, а когда я смотрю на свою крепкую дивчину (почти 27кг весом) :-D...Пашкины щечки сразу кажутся малююююсенькими, пяточки крошечными, и тоже думаю - ведь такая же козявочка была :smitten:
ничего себе дивчина))) в моем хлопце всего 17 кг
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #1086 : 28 Октября , 2013, 11:49:15 » |
|
Осенина,у нас тоже и в 4 и 5 было, но тут другооооеее... сразу видно, что ЭТО уже не игрушки, не детский сад. Ему 8.
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
K@ri
|
 |
« Ответ #1087 : 28 Октября , 2013, 11:54:18 » |
|
K@ri, а вот что ты на свадьбе кушала???
Мне на свадьбе с меню повезло))) Сначала был салат Цезарь с курицей, курица была крупными кусочками, а сверху много сыра, поэтому я с легкостью выловила из него курицу и съела сыр)))Сухарики сынишка съел, а листья салата официантам достались. На горячее была рыба со спаржей, рыбку с удовольствием съела, а спаржу не рискнула))) Потом было еще одно горячее - передо мной оказалась тарелка с ОГРОМНЫМ куском запеченой говядины с картошкой. Кусок был реально огромный, он занимал практически всю тарелку и толщиной был примерно 3-4 см. Я осилила половину с мыслями о пользе мяса для кормящих :лялька плачет: Из овощной нарезки ела помидорки, из фруктов яблоки и груши. Параллельно выпила кружек 5 чая с молоком. Теперь читаю и удивляюсь как это все в меня влезло :смеется:))) В общем мы с Мишей остались довольны :ура:
|
|
|
|
Taya4ka
|
 |
« Ответ #1088 : 28 Октября , 2013, 11:56:33 » |
|
ЭкLеr,одноклассница. Девочка-отличница. Он даже стал лучше учиться... покупает ей всякие мелочи (на свои деньги, которые на спайнет копит), в школу стал торопиться и стараеься выглядеть хорошо. Первый раз в жизни САМ решил подстричь ногти и сказал что пора подстригаться. Сказал, что на нее приятно смотреть и хорошо когда рядом видишь.. )))
здорово! Читаю и радуюсь)))
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1089 : 28 Октября , 2013, 12:13:10 » |
|
Natalya5, сынку с 4 годиками, а Машеньку с 2 месяцами! :) Мамаша Паприка,старшего с 4 годиками, а младшего с 4-мя месяцами! :)
Поздравляю! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1090 : 28 Октября , 2013, 12:18:17 » |
|
Tanya2985, а сколько старшему? А то мы тоже по уши влюбленные! Я вот думаю, не рано ли?!!!
ой, девочки, какая прелесть! Мальчишки влюбляются! :рай: :))) а это еще весна не пришла ведь! :-D K@ri, зря меню написала...счас слюной подавлюсь! :laugh: Пока читала вкус всех блюд на языке почувствовала!!! :razz:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1091 : 28 Октября , 2013, 12:23:40 » |
|
Осенина,у нас тоже и в 4 и 5 было, но тут другооооеее... сразу видно, что ЭТО уже не игрушки, не детский сад. Ему 8.
Ну мы то даже старше! Он в нее с 1 класса влюблен, а уже 4 класс! Такое вот постоянство. Очень серьезно говорит об этой девочке, а у меня паника! Мне кажется я ревную))) Девочки, кто может своей свекровью похвастаться, есть такие? Я последнее время стала много думать об этом, как правильно себя вести! Все анекдоты про тещ, а мне кажется зло это свекровь, как жизнь показывает!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1092 : 28 Октября , 2013, 12:31:57 » |
|
Ну мы то даже старше! Он в нее с 1 класса влюблен, а уже 4 класс! Такое вот постоянство. Очень серьезно говорит об этой девочке, а у меня паника! Мне кажется я ревную))) Девочки, кто может своей свекровью похвастаться, есть такие? Я последнее время стала много думать об этом, как правильно себя вести! Все анекдоты про тещ, а мне кажется зло это свекровь, как жизнь показывает! я могу. Практически святая женщина моя свекровь. Меня ни разу за 9 лет знакомства не обидела и слова плохого ни в глаза ни за спиной не сказала. Бывало не раз на мою сторону становилась, если при ней с мужем спорили. Хотя он ее любимчик, но она старается этого не показывать :) У нее позиция невмешательства, даже если переживала раньше, когда мы ругались, поэтому мы старались ругаться так чтоб она не знала :) Я к ней отношусь как ко второй маме, постоянно созваниваемся просто поболтать, любые темы можем обсудить :) Помочь нам во всем всегда готова, только вот теперь на двух работах вкалывает, времени свободного не стало...
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1093 : 28 Октября , 2013, 12:32:13 » |
|
Осенина, мне повезло со свекровью) хоть и с мужем в разводе, а до сих пор с ней в прекрасных отношениях и с дочкой помогает.
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1094 : 28 Октября , 2013, 12:38:14 » |
|
Giltoniel, я мечтаю о такой свекрови. Я о своей плохо не могу сказать, ну и хорошего тоже мало. Она всегда защищает своего сына. Мне даже иногда кажется, что я там лишняя, если они идут в магазин, то вдвоем, ездят к ее дочери, то вдвоем. Как говорится я третий лишний. А мой муж пользуется этим. Как-то мне попалась книга одного психолога, называется Материнская любовь. Так вот все, что он описывает, это про них.
|
|
|
|
|