Nataliya74
|
 |
« Ответ #1185 : 29 Октября , 2013, 19:51:28 » |
|
ну хоть св о рождении сразу. с дочкой делала , там надо было в другой день забирать. спасибо.
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1186 : 29 Октября , 2013, 21:29:30 » |
|
Осенина,спасибо)я вот тоже его купила,но моя забывчивая голова...А без масла не больно?!УЗИстка сморила конечно))Ага,лошадку на балконе держите для вскармливания))Каши в прикорм точно в последний момент вводить будете.
Корочки у нас не сильно сухие были, вспотеет или после ванны, я кормлю а сама голову почесываю, иногда (грешна) ноготочком помогу. Сначала по росту волос очистила, потом по голове, а в последнюю очередь темечко осталось, а сейчас и оно очистилось. Меня муж гонял, руки твои говорит шаловливые, а мне они покоя не давали, голова ведь не дышит!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1187 : 29 Октября , 2013, 21:31:04 » |
|
Девочки, получается без отметки гражданства, материнский капитал не оформить? Я тяну все еще!
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1188 : 29 Октября , 2013, 21:34:11 » |
|
Мамочка ЮЮ, если мясная, значит грудь останется, а у меня опять ушки спаниеля будут!
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1189 : 29 Октября , 2013, 22:37:17 » |
|
Девочки, получается без отметки гражданства, материнский капитал не оформить? Я тяну все еще!
оформишь..у нас тоже нет отметки, а я уже получила сертификат) А у моей дочки корочки после купания вообще не видны, поэтому забила, хотя, конечно, иногда кое-где да колупну легонько))) а затылок у нее весь замшевый стал, каждое утро пеленка в волосиках, линяет малышка))))
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1190 : 29 Октября , 2013, 22:49:59 » |
|
Осенина, да, грудь останется!
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1191 : 29 Октября , 2013, 23:00:13 » |
|
Счастливая)))
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1192 : 29 Октября , 2013, 23:03:41 » |
|
По идее гражданство конечно нужно,в принципе как и регистрация по месту жительства(те прописка)НО я все оформила без прописки!Доча пока нигде не прописана и меня это не сильно заботит))Мне сначала в ПФ решили лекцию прочитать,мол нарушаете паспортно-визовый режим,я им сказала,что это мое личное дело.Они отстали и спокойно все оформили,только в заявлении пометку сделали со слов матери,что ребенок не прописан,но живет по месту прописки мамы,хотя и это тоже не есть правда)))
|
|
|
|
Мамочка ЮЮ
|
 |
« Ответ #1193 : 29 Октября , 2013, 23:03:57 » |
|
Счастливая))) :смеется: :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1194 : 30 Октября , 2013, 06:21:09 » |
|
Счастливая))) А я сейчас любуюсь, то одна грудь красивая, то другая...ммм))))
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1195 : 30 Октября , 2013, 07:24:56 » |
|
Осенина, :D :2funny:
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1196 : 30 Октября , 2013, 07:30:32 » |
|
Nataliya74, а еще забыла - на работу (если в оф декрете) подаетет заявление о выплате единоврем пособия со справкой из ЗАГСа и справкой от работы мужа, что ему не выплачивалось (или наоборот - он подает заявление на работе, а вы справку ему даете) и в соц защиту подаете заявление - они тоже выплачивают пособие.
А на счет сроков прописки - вообще-то правила регистрации граждан по месту жительства действуют с..., в общем с лохматого года. Странно, что в калиниском и курчатовском районах г Ч свои сроки :uglystupid2:Хотя... как я уже говорила - каждый суслик агроном...
|
|
|
|
OlgaN74
|
 |
« Ответ #1197 : 30 Октября , 2013, 07:31:53 » |
|
По идее гражданство конечно нужно,в принципе как и регистрация по месту жительства(те прописка)НО я все оформила без прописки!Доча пока нигде не прописана и меня это не сильно заботит))Мне сначала в ПФ решили лекцию прочитать,мол нарушаете паспортно-визовый режим,я им сказала,что это мое личное дело.Они отстали и спокойно все оформили,только в заявлении пометку сделали со слов матери,что ребенок не прописан,но живет по месту прописки мамы,хотя и это тоже не есть правда))) Natalya5, а вы на прописку еще не подавали доки? Скорее всего вас начнут шантажировать - пока штраф не заплатите, на прописку доки не примем
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #1198 : 30 Октября , 2013, 08:02:27 » |
|
OlgaN74, не, я не работаю. да и пособие - дело десятое, если их не получишь - не оштрафуют))). но все равно спасибо :)
Девочки, вы тут про корочки обсуждали. Я не читала, но уловила мельком. Так вот у меня у старшей недавно появились вдруг. Вычитала, что от шампуней с красителями может быть такое, хоть и написано, что с рождения. Особенно от розовых. нам как раз фею там ккую-то клубничную подарили, мы сменили шампунь и все пришло в норму. а у малышат и так свои корочки, так еще и шампунь усугубить может, имейте ввиду.
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #1199 : 30 Октября , 2013, 08:57:46 » |
|
а у нас пупочек сухой отвалился)) еще мы вчера свидетельство о рождении получчили))
|
|
|
|
|