Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Понарожали тут" :)
Francy
долгожитель

Награды
« Ответ #45 : 07 Октября , 2013, 12:14:17 »

Может я не по теме, но вопрос такой:У кого трое и больше деток, как вы реагируете на " понаражали ", воспитка у нас задолбала меня... Ребенок опрятный, не хуже других одет, правда не всегда успеваем заниматься с ним по заданиям из садик.... Я её точно пошлю.(((((
Natasha-8383,кошмар, это притом, что у вас младшие двойняшки.правильно?
я нажаловалась бы заведующей, что ваши сотрудники хамят, как они могут работать с детьми?!!!
Сообщить модератору   Записан

Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #46 : 07 Октября , 2013, 17:01:24 »

Мне интересно мнение у кого 2,3 и больше деток ... Встречались ли с этим или нет, видимо я одна такая... Меньше буду с ними любезничать , посмотрю что дальше будет... Спасибо всем за поддержку, стало легче на душе...

Остров
Moderator
долгожитель

Награды
« Ответ #47 : 07 Октября , 2013, 19:05:12 »

Natasha-8383, я еще ни разу не слышала в свой адрес такого, так что даже не знаю. В садике к нам хорошее отношение было, надеюсь что младшая в тот же пойдет :)
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 07 Октября , 2013, 19:31:10 »

У нас трое)) некоторые соседи смотрят сердобольно. В классе у старшего - ну, стараются сильно меня не дергать. Но в лицо я ни разу еще не слышала - понарожали.. Я очень резкий человек в этом плане, на вопрос одной из соседок-бабушек, которая меня спросила как то, когда я вышла с детьми гулять - типа, вот, за младшим бегаешь все, ни присесть, ничего.. Устала, небось.. Зачем было рожать? - вот только мое воспитание не дало ей сказать что нибудь нецензурно. Но я достаточно резко дала ей понять - что не ее это дело, в общем то. А только мое и моего мужа.. Бабушка до сих пор со мной не здоровается))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natasha-8383
завсегдатай

мамина радость

Награды
« Ответ #49 : 07 Октября , 2013, 20:34:44 »

Francy,да двойняшки)))

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #50 : 07 Октября , 2013, 21:33:54 »

слышала: " ооо!!! вот это циганский табор!" еще было -"и зачем тебе?".... еще одна ляпнула: " про предохранение не слышали?" типо в шутку... а апофигей был в управлении образования: " и чего вам надо было троих рожать? один-два.. у нас в стране от троих детей только проблемы....."

а окружение только радуется и немного завидует)) в садике всех привечали))) никогда ТАКИХ замечаний не было... все выше написанное говорили явно не дружащие с головой люди)))

и даа!! вечный вопрос: Это ВСЕ ваши???... обычно такой вопрос задают, когда рядом еще племяшка крутится)) приходится ее вылавливать и говорить что это дочка сестры)) после такого только одобрения слышала)))

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #51 : 07 Октября , 2013, 23:10:17 »

2 самых частых вопроса, которые мне задают Это все ваши? и Третью девочку наверно хотели? Сегодня одногрупницы узнали что у меня трое пацанов, удивились, но не чего плохого не сказали, ну а что подумали не знаю.

Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 08 Октября , 2013, 00:05:41 »

Catarina, поздравляю!!)
Kaeru, у подруги, ей 29 лет, 3 мальчика, через кажд 1,5 года рожала)) за девочкой хотят еще идти, она уде устала, а муж еще просит)))
А у мужа на работе: у сотрудника недавно 3-й сын родился, они из дет дома хотят девоч взять, он сказал жене нельзя больше рожать, почему конечно не сказал, а мой понятно дело и не спросил о таком личном... Так что может и вы собиретесь

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #53 : 08 Октября , 2013, 02:42:41 »

Меня пока никто не спрашивает: Зачем?
Все спрашивают: Что серьёзно третьего ждёте? Классно, а как вы на третьего решились так скоро?
И все-все поголовно желают нам девочку :) А нам вот честно абсолютно без разницы, мальчик будет или девочка.
У меня у мамы 3 детей, у тети 3 детей, у дяди 4 было. Для меня многодетная семья - это норма. И если когда-то кто-нибудь ляпнет что-то в духе "понарожали", я наверняка очень удивлюсь такой реакции.
У знакомых 2 дочки, муж хочет еще сына. Поехали к родителям мужа в гости, и мать начала причитать, мол, вам что двоих мало, зачем плодить, как растить и бла-бла-бла. Хотя они живут в Че, а родители в Курганской области и видятся раз в полгода, от родителей никогда никакой помощи не просили, ни финансовой, ни с детьми посидеть, ни на лето детей туда не отвозят. Есть люди, которые считают почему-то, что их мнение насчёт количества детей имеет значение для других и может что-то изменить. Каждый рожает столько детей, сколько ему надо. Если у человека своя жизнь скучная, то он непременно захочет влезть в чужую.
Не рожают детей по добровольному решению - кто вам пресловутый стакан воды в старости подаст. Рожают детей - понарожали тут. Чё надо-то? Стандартный набор мальчик и девочка? Хочу больше, чем стандартный набор, - разрешения спрашивать?
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2013, 02:48:27 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #54 : 08 Октября , 2013, 02:56:26 »

Садик тож не дали сказали много вас ... Льготников
Вероятно, не садик, а ясли вы имеете в виду? Ясельных групп на самом деле очень мало в городе, и в них набор идёт не 30 мест, а меньше. В 1,7 года мало шансов получить путёвки, будь вы хоть трижды льготники, потому что льготники сейчас почти все, и двойняшки не стоят впереди всех. В 2,7 набор идёт уже не в ясельные группы, а в младшую группу детского сада, и там путёвки получают уже почти все детки, и льготники, и не льготники :)

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #55 : 08 Октября , 2013, 07:29:32 »

Бриллиант, Насчёт ещё соберётесь, думаю врятли, устала я быть беременной, если только случайно получится :) да гарантии, что будет девочка нет, поэтому мы тоже больше склоняемся к усыновлению, в нашем случае удочерению, но попозже, когда свои чуть-чуть подрастут.

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #56 : 08 Октября , 2013, 15:56:00 »

вот только на днях случай был. Я была в детском мире с двумя детками. Увидела объявление о том, что многодетным предлагают оформить бонусную карту с особыми условиями. Стала интнресоваться у кассира, что да как. В ответ услышала "ТАК ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ МНОГОДЕТНЫХ!!!" , "я, - говорю,- многодетная" "ВЫ ЧТО НЕ ЗНАЕТЕ, ЧТО МОГОДЕТНЫЕ - ЭТО ТЕ У КОГО ТРОЕ ДЕТЕЙ!!!"  (причем, кассир достаточно резко говорила) я отвечаю:"знаю, расскажите мне все-таки" "ЗАЧЕМ ВАМ???" отвечаю:"потому что у меня пятеро" "И ЧТО, ПРЯМ ВСЕ ВАШИ?" "да" "И ВСЕ ПРЯМ В ПАСПОРТ ЗАПИСАНЫ?"
Мне от такого диалога смешно стало...)))
Фразы типо "понарожали!" слышу часто...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #57 : 08 Октября , 2013, 16:08:08 »

Tanya2985, что за детский мир?
тоже схожу
с одним)))))))))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 08 Октября , 2013, 16:09:48 »

тоже сходить с одним  ;)
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 08 Октября , 2013, 16:30:12 »

Kaeru, ой про девочку прям очень понимаю вас)))
достали, честно говоря, такие вопросы, да и еще истории, а вот у меня знакомые, у них бла-бла-бла и все равно сын родился, или наконец-то дочь родилась
вы так же хотите??? до последнего пытаться будете???
остается улыбаться и махать, как говорится)))
а если по теме, сказали бы мне "понарожали", услышали бы о себе много интересного)))

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Февраля , 2026, 04:41:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее