Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
"Понарожали тут" :)
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #75 : 09 Октября , 2013, 00:40:45 »

У нас трое. И после вопроса "Это все твои?" всегда почему-то следует вопрос "От одного и того же мужа?" Меня сразу на ха-ха пробивает...Дети очень похожи друг на друга...Это что, вопрос - сочувствие к мужу, типа, бедный мужик, жена достала, рожает и рожает?
Сообщить модератору   Записан
Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 09 Октября , 2013, 00:43:50 »

А я вам по доброму завидую,мне все некогда, то институт, то работа... Я восхищаюсь вами, молодцы девчонки!!! Дети это те лучики, которые согреют в любых ситауциях, а что говорят за вами, вслед... это просто зависть, т.к. у тех людей нет крепкой, надежной семьи (в большинстве случаев)....

akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #77 : 09 Октября , 2013, 00:46:30 »

coZy, в людях ненависть от зависти, от злобы, от чувства неудовлетворённости жизнью... и ещё много от чего)))

Но есть и исключения)) Верю, что их больше)))

У нас на группе нянечка из многодетной семьи. Это просто находка для нашей группы! Она видимо так привыкла к шумной компании, что с детьми нашими отлично общается! Её абсолютно ничего не может вывести из себя, всегда супер спокойная. Дети её обожают, а мы тока и думаем, как бы не ушла... а то зарплаты очень маленькие(((

Зубы показываю крайне редко...
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #78 : 09 Октября , 2013, 00:49:06 »

Янина, не поверите)) я как третьего родила, так у меня времени столько появилось!!! И новая доп. работа и новые вершины в образовании))) А пока была с одним... труба! ничего не успевала!!! Какой тут ужин вечером! А сейчас даже в ресторан и на маникюр сходить успеваю)))))))))))) и ещё много чего...
Так что не завидуйте, а присоединяйтесь!!! Проверено!!!)))

Зубы показываю крайне редко...
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #79 : 09 Октября , 2013, 00:57:02 »

ой про девочку прям очень понимаю вас)))
вы так же хотите??? до последнего пытаться будете???
У меня муж мыслил на шаг вперёд, и когда знакомые узнают, что мы ждём третьего, сам говорит, что будем рожать до тех пор, пока девочку не родим и вообще он хочет 4 детей минимум. После этого никто даже косо взглянуть не смеет :)
Мне однажды бабулька во дворе про второго сына сказала, мол, вы его ради мат.капитала родили? ага, во сколько нынче обходится вырастить ребенка, так никакой мат.капитал не спасёт :)
Сегодня старшему ДР отмечали, оформление делала сама, плакаты рисовала сама, гости многие пришли к нам впервые, хвалили и самодельную люстру, и самодельные часы настенные, и пиццу, которую муж испёк, и торт мой с фигурками из мастики, мол, семья рукоделов, всё умеете, и дети научатся у вас всему. Ну я и смеюсь, что нам приходится всё уметь, это экономнее, нам же скоро еще и третьего ребенка растить надо будет :)
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2013, 01:06:39 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Янина
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 09 Октября , 2013, 01:13:15 »

sutemeva, для того что бы устроить праздник, нужно не денег много, а организовать с теплотой и любовью))) Малыши еще не умеют давать материальную оценку происходящему, а ценят именно любовь :smitten: :smitten: :smitten:
akyla, буду почаще к вам в темки заглядывать ,а может ну ее.. эту работу)))) :D

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #81 : 09 Октября , 2013, 06:03:10 »

sutemeva, меня обычно про третьего спрашивали - а что, мат капитал сейчас сколько дают за третьего? Узнав, что ничего не дают - окончание разговора - а зачем тогда рожали? Это в 99% случаев)) как то у нас люди не привыкшие к такому кол-ву детей в семье... Муж мне тут на днях сказал - давай еще одного.. Еще дочку... Но я что то уже не хочу, если честно))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 09 Октября , 2013, 06:36:18 »

Увопрос "От одного и того же мужа?" Меня сразу на ха-ха пробивает...Дети очень похожи друг на друга...Это что, вопрос - сочувствие к мужу, типа, бедный мужик, жена достала, рожает и рожает?
Неа, просто народу так легче понять почему детей больше 2. Что раз новый муж, то еще один совместный ре.
Forever
вечный житель

Награды
« Ответ #83 : 09 Октября , 2013, 07:56:26 »

Девочки, читаю тему и недоумеваю, откуда в людях такая ненависть... Откуда берется, где и когда закладывается? Я, честно, даже и не думала, что вот такое можно сейчас услышать((((

я тоже не думала, что в наше время такое есть

Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Barbarella
Moderator
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #84 : 09 Октября , 2013, 08:57:50 »

чего уж там... Ваня родился, когда Даше было 2... соотвественное, ей 1,6 - 1,8 - а я с животом... меня все встречные-поперечные жалели! Вот я намаюсь, бедная ;)
а вы про третьего ;)
Я третьего очень хочу! тоже хочу дразнить всех окружающих ;)) )Сложится ли?..

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #85 : 09 Октября , 2013, 09:03:20 »

У меня разница 1,3. В третью беременность поправилась почти на 20 кг. Живот был огромный. А средненький еще ножками не ходил, на руках его таскала.
Вот тогда чего я только о себе не услышала. Ревеееееела...............
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #86 : 09 Октября , 2013, 09:44:48 »

Бриллиант, ну так двойня же у Кошелечкиной.

Ой, а я не заметила)) сори

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #87 : 09 Октября , 2013, 09:47:35 »

Hope, а может у людей не чувство жалости к мужу, а чувство зависти к вам !!! Как ее муж любит... Столько детишек и они вместе)))), я Б тоже так хотела, подумала девушка или женщина которое такое говорит... вот как они думают))))

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #88 : 09 Октября , 2013, 09:48:33 »

Вот написала не дочитав посты, стала читать дальше и все так пишут)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #89 : 09 Октября , 2013, 09:49:38 »

У меня разница 1,3. В третью беременность поправилась почти на 20 кг. Живот был огромный. А средненький еще ножками не ходил, на руках его таскала.
Вот тогда чего я только о себе не услышала. Ревеееееела...............
я очень понимаю такую ситуацию. Тоже беременная сына на руках таскала, взглядов много увидела разных.. на словах выражали только жалость - как я одна с ними. Гадостей никто не говорил. Но зато "подруги" все причем, без исключения - не одобряют. Считают великой глупостью рожать второго ребенка. У всех карьера. Если я заикнусь о третьем, точно посчитают сумасшедшей( Это переоценка ценностей, сейчас важнее всего карьера, наличие машины... и так далее
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:50:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее