АглаяН
« Ответ #105 : 09 Октября , 2013, 11:40:19 »
мы с мужем сами справляемся, если очень нужно, то все можно))) вот даже отдыхать едем всей нашей оравой, без нянек)))
Docch
« Ответ #106 : 09 Октября , 2013, 11:44:27 »
Мы тоже обычно всей оравой куда нибудь идем)) Иногда, правда, меня напрягает, когда нас в гости приглашают - идем такой толпой.. С другой стороны, все друзья знают о нашей "кучке" детей и понимают, на что идут :смеется:
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #107 : 09 Октября , 2013, 11:45:21 »
Natasha-8383 , класс!! И все мальчишки))) На руках вас носят, ага?
Natasha-8383
« Ответ #108 : 09 Октября , 2013, 11:46:26 »
Docch ,дочь одна)))
Natasha-8383
« Ответ #109 : 09 Октября , 2013, 11:51:00 »
АглаяН ,у вас четверо..... Ааааа, вот эт даа!!!
Markisa
« Ответ #110 : 09 Октября , 2013, 11:52:27 »
Natasha-8383 , детки такие сладкие)))))))))
Она-моя улыбка на губах
Docch
« Ответ #111 : 09 Октября , 2013, 11:59:37 »
Natasha-8383 , ой, простите :ой засмущали: не распознала... Думала, показалось
akyla
« Ответ #112 : 09 Октября , 2013, 13:22:40 »
Девочки, у меня вот тоже вопрос по теме. Была ли у вас такая ситуация и как вы реагировали?)) У меня есть друзья, которые вроде хорошо с нами дружат и т. д. Но как то раз они пригласили на постделки по поводу др 14 летний дочки. Так вот звонят и говорят, что приглашают меня, но только без шумного довеска... Я как то даже расстерялась... Говорю, но я это и мои дети тоже. И вроде как всегда домой к ним приходили без вопросов все вместе. А тут типо устали от моих уже. Короче меня это задело, притом ещё друзья пришли с двумя детьми. В итоге я не пошла.
Зубы показываю крайне редко...
Catarina
« Ответ #113 : 09 Октября , 2013, 13:27:27 »
Catarina ,а тебе кто-н помогае? Или ты сама? Девочки у кого трое, есть кто с ними только сама да муж , кроме docch))) про тебя я знаю)
Сейчас - опять няню взяли. Иначе совсем не получается на работу ходить. А без работы и без СЗ - это не жизнь ;) Подрастет мелкая, в садик пойдет - будет снова легко и просто.
Если за четвертым не пойдем. Муж сегодня предложил через годик за мальчишкой сходить. Ему легко говорить, а я три месяца в тумане провела, потом три месяца летала, а последние три месяца еле ползала ;)
Верно говорит
akyla , про активную жизненную позицию. Полностью поддерживаю!
Forever
« Ответ #114 : 09 Октября , 2013, 13:35:06 »
akyla , какая Вы молодец!!! :smitten: :smitten: :smitten:Natasha-8383 , клевые!!
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
Docch
« Ответ #115 : 09 Октября , 2013, 13:41:55 »
akyla , бывает.. иногда говорят - сбор без детей.. Тогда я начинаю тоже теряться... В итоге - чаще всего бывает - что просто не идем(( Ну куда я без детей то?
SLадкаяLife
« Ответ #116 : 09 Октября , 2013, 13:42:52 »
akyla ,мне пару раз так тоже сказали - я нашла причину чтобы не пойти Те,кто предложили еще раз - постепенно исчезли из круга нашего общения Те,кто осознал... ээээ... "неправильность" просьбы, теперь приглашают не иначе как с формулировкой: Детишек всех обязательно с собой берите! А мы и берем :) Тут дело не принципа, а именно подхода: одно дело, когда в ресторан идешь, где все официально или мероприятие заранее запланированное без детей и совсем другое, когда приглашают именно друзья/хорошие приятели (как угодно назовите) домой на семейные посиделки. Куда ж мне их? В шкафчик на полочку и под ключик? Бабушки - это редкая просьба, стараемся не злоупотреблять, чтобы лимит не исчерпать :)
Natasha-8383
« Ответ #117 : 09 Октября , 2013, 13:50:43 »
akyla ,я сама могу сходить, если отпустят и то встреча не дома, а сама понимаю , что зовешь в гости так всем семейством и дети тож...., думаю че мелким на вкусноти купить)))
Оюшминальда
« Ответ #118 : 09 Октября , 2013, 14:06:22 »
Эх, а нас вот зовут на праздники в ресторан. Естественно, все без детей. Мероприятие для взрослых. Ходит только муж, потому что детей оставить нЕ с кем. Страшно сказать, мы вдвоем с мужем нигде не были уже больше 6 лет. Но у меня принцип-не могу взять чужого человека в семью, поэтому няню не нанимаю. Но вот, если бы могла еще родить-то принципы пересмотрела бы, наверное. Одной с тремя, когда экстренно никто не может выручить-это уж очень сложно.akyla , вы-молодец!
Forever
« Ответ #119 : 09 Октября , 2013, 14:07:44 »
мне нельзя читать эту темку - моё желание иметь троих детей как-то увеличивается закройте мне сюда доступ :-D
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!