Forever
|
 |
« Ответ #150 : 09 Октября , 2013, 18:30:04 » |
|
Forever,продолжаешь тему развивать? ^-^ договоришьси)
ну правда, бывает что ли такое)?
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #151 : 09 Октября , 2013, 18:30:53 » |
|
Forever,БЫВАЕТ
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #152 : 09 Октября , 2013, 18:43:00 » |
|
Ася, ну тогда мне сразу двоих надо :смеется:
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #153 : 09 Октября , 2013, 18:47:21 » |
|
чего уж там... Ваня родился, когда Даше было 2... соотвественное, ей 1,6 - 1,8 - а я с животом... меня все встречные-поперечные жалели! Вот я намаюсь, бедная ;) а вы про третьего ;) Я третьего очень хочу! тоже хочу дразнить всех окружающих ;)) )Сложится ли?..
и не говорите сыну 6лет старшему, я ждала второго (!!!), все встречные знакомые поспрашивали : КОГО ЖДЁТЕ? отвечаю -СЫНОЧКА, в ответ жалеют - ХМ, НАВЕРНОЕ ДОЧУ ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ, ДА? отвечаю- ДА, НЕТ! ПРОСТО ЛЯЛЮ, ЛЮБОГО ПОЛА!!! МНЕ ВСЕ РАВНО АБСОЛЮТНО. смотрят как на полоумную, еще б про МК вспомнили...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #154 : 09 Октября , 2013, 18:50:31 » |
|
Не, нас в это раз не спрашивали, кого хотим)) у нас и сын, и дочь есть.. Спрашивали только - зачем вам?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #155 : 09 Октября , 2013, 19:36:11 » |
|
Forever, сейчас очень распространены гормональные оральные контрацептивы, что в жизни очень удобно.. но вот после того как мама решает забеременеть и перестает пить эти КОК возникает эффект отмены=>гиперовуляция и двойни))))) так что именно по этому можно сказать что если в семье ни у кого двоен не было, двойня очень даже может быть)))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #156 : 09 Октября , 2013, 19:47:45 » |
|
Афина Паллада, значит у меня не будет)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #157 : 09 Октября , 2013, 19:53:08 » |
|
Forever,так часто слово не будет говорить нельзя))) Потому что предлог НЕ психика не слышит))) Она слышит - будет, будет... Будет... )))))))))))))))))))
Я очень громко на протяжении нескольких лет говорила, что у меня Никогда НЕ будет второго ребёнка))))) Щас эта тема самая смешная в обсуждении при встрече друзей и родственников)))
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #158 : 09 Октября , 2013, 20:12:09 » |
|
SLадкаяLife,мне импонирует ваша модель семейная, у нас все так же, либо вдвоем, либо по отдельности но в чисто женской-мужской компании.Муж не ходит на корпоративы один..никогда)
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #159 : 09 Октября , 2013, 20:28:35 » |
|
Но,дети имеют такое свойство - расти :)
это точно мы вот в мою последнюю беременность вдвоем ходили на узи, а потом даже обнаглели и зашли в кофейню обмывать девочку, а старших друг с другом оставили, двоих старших сейчас спокойно оставляю
|
|
|
|
Tanya2985
|
 |
« Ответ #160 : 09 Октября , 2013, 20:37:56 » |
|
у меня доча недавно спросила "ну что, мама, ты уже беременна? обещала же сестренку?" думаю, а ведь и правда обещала...
|
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #161 : 09 Октября , 2013, 20:38:18 » |
|
Ну, я своих старших тоже иногда могу оставить, при условии, что я уходу на минут 30, не больше. Дольше боюсь - весь дом разнесут))
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #162 : 09 Октября , 2013, 20:38:29 » |
|
SLадкаяLife,мне импонирует ваша модель семейная, у нас все так же, либо вдвоем, либо по отдельности но в чисто женской-мужской компании.Муж не ходит на корпоративы один..никогда)
Хорошо вам. )))) А Директор не может не ходить на корпоративы и не ездить на семинары. Поэтому для нас это нереально. Да и научилась я доверять мужу за 13 лет)
|
|
|
|
akyla
|
 |
« Ответ #163 : 09 Октября , 2013, 20:43:57 » |
|
Хорошо вам. )))) А Директор не может не ходить на корпоративы и не ездить на семинары. Поэтому для нас это нереально. Да и научилась я доверять мужу за 13 лет) Поэтому я мужа и уволила :-D потому что директор не он и к тому же не доверял :razz:
|
Зубы показываю крайне редко...
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #164 : 09 Октября , 2013, 20:45:17 » |
|
Я тоже как то мужа отпускаю на корпоративы, без сомнений... К друзьям он периодически выбирается тоже самостоятельно... Бывает даж так, что он меня с собой зовет - а мне лень ехать... Но это не часто. Выбираемся все таки раз в полгода, раньше - чаще, конечно. Сейчас пока ре маленький
|
|
|
|
|