|
sepa
|
 |
« Ответ #1110 : 12 Октября , 2013, 17:03:40 » |
|
tyrkushka, вот хулиганенок)))) значит точно скоро до люстры доберется)))
сто процентов! Мы еще люстру купили в Икее, светодиодную, он от нее тащится, я думаю, что он план разрабатывает, как повиснуть на ней. :2funny:
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1111 : 12 Октября , 2013, 17:06:37 » |
|
tyrkushka, вот хулиганенок)))) значит точно скоро до люстры доберется)))
сто процентов! Мы еще люстру купили в Икее, светодиодную, он от нее тащится, я думаю, что он план разрабатывает, как повиснуть на ней. :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1112 : 12 Октября , 2013, 17:10:39 » |
|
VAV85, да??? До 3-х лет??? Я прочитала, что ее можно с 10 мес и в очень малом количестве 2 раза в неделю. Вот блин разные источники (((( нет чтобы писать везде одинакого. Конечно каждый сам решает что ребенку давать, а что нет. Но я какая-то книжная и правильная мама)))) меня некоторые надписи в книгах пугают))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1113 : 12 Октября , 2013, 17:13:37 » |
|
K@ti,да в том то и дело, что везде по разному. Поэтому я усредненно как то использую источники. :-) :-) :-)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1114 : 12 Октября , 2013, 17:16:03 » |
|
А мне так надоела наша привередливость в еде. Сегодня пиццу заказали. привезли горячую, так он вырвал кусок корочки (она мягкая была), сантиметра два длиной и ведь схомячил, причем ни разу не поперхнулся, я рот разжать не смогла, он убежал и быстро-быстро съел. Так вот, наш мальчик видимо любит все вредное, пиццу, шоколад)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1115 : 12 Октября , 2013, 17:16:07 » |
|
Нани, а ты чего это молчишь?)))) Давай рассказывай как вчера отпраздновали, чего подарили )))) Ну и фотоотчетик ждем)))
K@ti, пока еще не праздновали)) муж на работе вчера и все выхи(( просто мама приходила в гости. а с родст-ми будем во вторник вечером. может и фотки будут))) ЖенEva, спасибо! цифры покупала недавно в ашане дочке на д\р. была куча разных больших
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1116 : 12 Октября , 2013, 17:21:23 » |
|
Я сегодня пошла на рынок, так захотелось баклажанчиков...а они все дряблые какие-то...фуууу, вот лето прошло, а я даже не наелась баклажанчиками ((((
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1117 : 12 Октября , 2013, 17:28:00 » |
|
tyrkushka, значит готовь ему пиццу овощную)))) Он у тебя плохо ест и баночное и то что ты готовишь? У меня подруга кормила грудью до 2, 5 лет, он ничего толком не ел. В 2, 5 года она плюнула и стала помаленьку кормить его тем что сами едят, он и стал есть....буквально за недели 2 она свернула ГВ, без криков и скандалов. Если тебя не напрягает ГВ, если Тишка не голодный, то пусть ест по чуть-чуть. Придет время будет все лопать))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1118 : 12 Октября , 2013, 17:35:59 » |
|
K@ti,ты на каслинский ходила? У нас свои еще баклажанчики)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1119 : 12 Октября , 2013, 17:37:32 » |
|
tyrkushka,дааа :-) :-) :-) у нас как видит вредное сразу ам ам ам))) А девочки сейчас вообще выдал. Подошел к папе и говорит, папа, есть хочу!!! Папа чуть состула не упал :-) :-) :-) аааааааа.
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1120 : 12 Октября , 2013, 17:37:59 » |
|
tyrkushka, значит готовь ему пиццу овощную)))) Он у тебя плохо ест и баночное и то что ты готовишь? У меня подруга кормила грудью до 2, 5 лет, он ничего толком не ел. В 2, 5 года она плюнула и стала помаленьку кормить его тем что сами едят, он и стал есть....буквально за недели 2 она свернула ГВ, без криков и скандалов. Если тебя не напрягает ГВ, если Тишка не голодный, то пусть ест по чуть-чуть. Придет время будет все лопать))))
Ну напрягает немного, но я потерплю. Ест очень плохо все и баночное и самодельное. Жду, когда проснется интерес к еде, понемножку миллиметровые кусочки иногда откусывать стал, значит прогресс есть)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1121 : 12 Октября , 2013, 18:17:56 » |
|
K@ti,ты на каслинский ходила? У нас свои еще баклажанчики)))
Да, на каслинский. Он же рядом))))
|
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1122 : 12 Октября , 2013, 18:32:24 » |
|
snouk, очень красиво и сынок у тебя талантливый, весь в маму))
Мы сегодня весь день на лыжной базе гуляли, сколько там белок!!! Не боятся, на коленки даже запрыгивают, знала бы взяла с собой орехов, а то дома мешок кедровых без дела лежит, с ними бы я была королевой белок :D
Девочки, поделитесь опытом, как вводить в прикорм рыбу, какую и как готовить и еще как приготовить тефтельки детские.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
pretty_witch
|
 |
« Ответ #1123 : 12 Октября , 2013, 18:34:28 » |
|
lika1976, спасибо) Ugolek1985, привет-привет) Нани, спасибо за комплименты! Я заказывала кресло на максис бебивелт, шло ровно месяц у меня Natalis, спасибо) Дочка на папу похожа) хотя говорят, что глаза мои, но я этого не вижу, вот щеки точно мои)))) Юлёнк@, привет! Ничего, вырастут волосики, будете косы плести)
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1124 : 12 Октября , 2013, 18:38:55 » |
|
Sonechка,мы там часто гуляем! И всегда беру орешки.
|
|
|
|
|