|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1125 : 12 Октября , 2013, 18:42:49 » |
|
Почитала рецептики. А мы полностью за общим столом. Еда унас, конечно, адаптирована для малышей. Ни чего острого и все такое. Но едим мы все! Дочь баночной едой и пюрешками все давилась. В год с нед начала требовать то, что в тарелке у старшего. Как-то ей предложила, ждала что подавиться - фиг, все сметает. Уже привереда такая в еде. ))
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1126 : 12 Октября , 2013, 18:59:39 » |
|
Ест очень плохо все и баночное и самодельное. Жду, когда проснется интерес к еде, понемножку миллиметровые кусочки иногда откусывать стал, значит прогресс есть)))
ДРУГ((( у нас абсолютно все то же самое(
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1127 : 12 Октября , 2013, 19:01:17 » |
|
Сегодня вот из еды у нас граммов 100 кукурузной каши, 1 пельмень, три ложки карт. пюре, полбаночки творога агуша, пара виноградин.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1128 : 12 Октября , 2013, 19:44:05 » |
|
pretty_witch, рассказывай какое купила ;)
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1129 : 12 Октября , 2013, 20:03:29 » |
|
девочки а в ДМ есть закрывашки от детей на холодильник и плиту? Сил больше нет терпеть это безобразие.Открывает плиту и стоит на дверке, и еще морозилку открывает без конца(((
Ага, у меня такой же вопрос...Причем нам кухню пока не закрыть - квартира - студия, это только если перепланировку делать..В холодильник как к себе домой ходит, берет и таскает все оттуда, лазит по полкам, залазит на диван, оттуда виснет на телевизоре, с плитой - это борьба нескончаемая, включает все комфорки сразу и у нас тут же вылетают пробки, в плиту складывает свои игрушки и включает ее...На все столы залезает - пододвигает стул и опа - уже на столе... В общем реально скоро на люстре болтаться будет...
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1130 : 12 Октября , 2013, 20:10:16 » |
|
А мне так надоела наша привередливость в еде. Сегодня пиццу заказали. привезли горячую, так он вырвал кусок корочки (она мягкая была), сантиметра два длиной и ведь схомячил, причем ни разу не поперхнулся, я рот разжать не смогла, он убежал и быстро-быстро съел. Так вот, наш мальчик видимо любит все вредное, пиццу, шоколад)))
Андрей пиццу у нас давно "хомячит", особенно если самодельная и без майонеза..Мы давно с банок ушли, с полгода точно уже на общем столе. Сейчас вот ест картошку тушеную с мясом сидит..Но у него чисто папины пристрастия в еде..Тут уж ничего не поделаешь видимо, он банки сразу овощные и мясные не ел, только фруктовые..
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1131 : 12 Октября , 2013, 20:12:34 » |
|
Сегодня вот из еды у нас граммов 100 кукурузной каши, 1 пельмень, три ложки карт. пюре, полбаночки творога агуша, пара виноградин.
Ничего себе и все? :idiot2: У нас Андрей столько за один прием пищи съедает и больше..При этом ест раз 5 в день..Но вроде вообще не толстый и даже не пухлый, куда чего девается.. :не знаю:
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1132 : 12 Октября , 2013, 20:12:46 » |
|
Съездили в ДМ, игрушки посмотрели по акции... Что то все дороге такое.. В итоге выбрали какую то мелочь, еще скидки наши получились, 4 игрушки купили за 132 руб)) старшие себе какие то йо-йо ухватили, типа с черепами и все тут)) Семе взяла набор резиновых пингвинов и дракошу резинового
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1133 : 12 Октября , 2013, 20:13:37 » |
|
Не, у нас наши зубы прорезались наконец то, мы снова есть стали, тттт
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1134 : 12 Октября , 2013, 20:28:03 » |
|
По фотоспамлю. Мы сегодня погуляли на озере. Полежали на земле  посидели на дедушкином стуле    и походили  
|
|
|
|
|
|
pretty_witch
|
 |
« Ответ #1135 : 12 Октября , 2013, 20:33:21 » |
|
Нани, а я уже как-то писала. Ромер кинг плюс у меня, я еще летний чехол там же на кресло заказывала, получилось с доставкой около 8 тыс. Там когда платишь картой 0,5 % скидка, еще я в инете находила купон на скидку в 3 евро, их полно, ну и НДС там вычитается, т.к мы не в Евросоюзе. С миру по нитке короче)
|
|
|
|
|
pretty_witch
|
 |
« Ответ #1136 : 12 Октября , 2013, 20:34:01 » |
|
tyrkushka, клевый такой!!! Сразу видно, умеет отдыхать))
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1137 : 12 Октября , 2013, 20:37:48 » |
|
tyrkushka, Я уже ВК заценила:) Болдежник:)
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1138 : 12 Октября , 2013, 20:39:55 » |
|
pretty_witch, клево! спасибо за отзыв! и цена красивая!!))
tyrkushka, вот блин хороший фотик сразу видно - живые фотографии прям)) супер, конечно! А Тишкин сурьезныыыый))) ваще!)))
|
|
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1139 : 12 Октября , 2013, 20:41:09 » |
|
Спасибо за комплеманы, ага, ток мы с бабушкой без спины, тяжелый в одежде, блин, а пришлось без конца с земли поднимать, он ляжет и лежит)))
|
|
|
|
|
|