lika1976
« Ответ #90 : 08 Октября , 2013, 12:53:06 »
K@ti , КЛАССНО!
kotnatalya
« Ответ #91 : 08 Октября , 2013, 12:54:20 »
K@ti , хорошие фотки, и не уголовник вовсе! кста, про декорации, я еще вчера у девочек это заметила)
timma
« Ответ #92 : 08 Октября , 2013, 12:59:37 »
K@ti , сурьезный такой глазастик! На декорации я вчера тоже обратила внимание... Муж у меня работает в школе "трактор" на ЧТЗ которая.
timma
« Ответ #93 : 08 Октября , 2013, 13:00:07 »
kotnatalya , я ангину лечу люголем
K@ti
« Ответ #94 : 08 Октября , 2013, 13:10:44 »
Муж у меня работает в школе "трактор" на ЧТЗ которая.
понятно.
У меня племянника водят в ЛА Трактор, там занимается, вот там тренер реально деньги выпрашивает! Кошмар просто.
K@ti
« Ответ #95 : 08 Октября , 2013, 13:16:11 »
lika1976 ,kotnatalya ,timma , спасибо! Ну может и не уголовник, но вид бандитский какой-то)))))
Sonechка
« Ответ #96 : 08 Октября , 2013, 13:24:09 »
K@ti ,классные фотки
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
МаМаРиШа
« Ответ #97 : 08 Октября , 2013, 13:26:05 »
kotnatalya , про ангину, был такой лор кабинет на молодогвардейцев, там принимал здоровский врач, многие к нему со всех концов города ездили. Так вот пришла я как-то к нему с темпой 39 и ангиной двусторонней. Выписал он мне горло коньяком полоскать и винилином мазать, чередовать, фурацелином он сам промывал. Через 2 дня я как новенькая была, но от коньяка тошнило уже. Когда я на приеме пожаловалась на то, что от коньяка мне плохо, врач мне задал вопрос: "А вы что, его глотали? надо было выплевывать.... я не сказал?" вот так я быстро поправилась, но долго потом не могла коньяк видеть и слышать. Попробуй коньяком пополоскать, но не глотая. А еще водочный компресс помогает на горло, на час, полтора на ночь.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2013, 13:30:24 от МаМаРиШа »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
Docch
« Ответ #98 : 08 Октября , 2013, 13:28:42 »
Да прикольные фотки)) мне тоже нра))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
МаМаРиШа
« Ответ #99 : 08 Октября , 2013, 13:29:02 »
K@ti , хорошие фото, мне твой сына на первой фотке хоккеиста почему-то напоминает :))) И очень хороший пират получился :)
Любимая дочурка 2012г.
kotnatalya
« Ответ #100 : 08 Октября , 2013, 13:39:08 »
МаМаРиШа , спасибо за совет, надо попробовать) девочки, а у меня еще вопрос, чем страшным могут хомяки болеть? у свекра в саду в вагончике завелся хомяк, все лето он там хорошо себя чувствовал, а сейчас же дубак, надо его в тепло забрать, но чет я боюсь, что он детей чем-нить заразить может. как проверить? здоровый ли он?
МаМаРиШа
« Ответ #101 : 08 Октября , 2013, 13:41:09 »
kotnatalya , отнести в ветеринарку, там обработают от блох и клещей, осмотрят, думаю, это будет недорого.
Любимая дочурка 2012г.
kotnatalya
« Ответ #102 : 08 Октября , 2013, 13:42:48 »
МаМаРиШа , а кровь его на бяки всякие нельзя сдать?
sampolina
« Ответ #103 : 08 Октября , 2013, 14:02:55 »
timma ,все уже сказали, а я только добавлю уже сто раз написанное. Папа мой (спортсмен в прошлом) не разрешил Женю в профессиональный спорт отдавать, сказал, что только травмы собирать, а характер можно закаливать и другими способами. Поэтому спорт у нас для здоровья (плавание) и для души (стрельба из лука и фехтование). Ловила себя на мысли, а вот если бы больше занималься, то чего бы мог достичь, но потом понимала, что это всё мои личные амбиции, не его... Если Арише совсем мало внимания достается, то может сменить школу или тренера? По музыкалке, моя учительница - музыкант от Бога! Просто великолепна, преподавала в 8 муз.школе, рядом в 35 лицеем она. Уяителя зовут Деева Ольга Валентиновнаtyrkushka ,ты чё блин! Какая депрессия??? из-за погоды чтоль? Поди давно не ездила пташек фоткать - вот и вся депрессия...Поезжай на фотоорнитотерапию )))snouk ,я продаю :) бит маленько (тетя въехала в меня на парковке), крашен - молодежная, типа модная окраска( не из-за битья) :) ну и хозяев не один ))) зато зимняя резина и оч хорошая музыка :)kotnatalya ,здоровья тебе!K@ti ,насмешила про уголовника ))) хорошие у вас пиратские фото!МаМаРиШа ,какой хороший рецепт ))) надо запомнить :) А мы сегодня последний пентаксим наконец то поставили, на лечение записались (физио, ЛФК, уколы) и старшего и младшую...наконец то!!! А то весели эти недоработки на мне тяжким бременем...и Оксана к нам сегодня первый раз приходила массажироваться...в общем процесс лечения запустили :) ура-ура :) Теперь на очереди следующие висяки - басик и развивашка..
МаМаРиШа
« Ответ #104 : 08 Октября , 2013, 14:09:46 »
kotnatalya , да теоретически то можно, но есть ли смысл - вет. скажет, я по грызунам не совсем вкурсе :)
Любимая дочурка 2012г.