Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #210 : 09 Октября , 2013, 00:00:26 »

Бриллиант,в разделе дни рождения или праздники. Ты еще почитай, возможн им в обратку надо будет отослать имя, дату и место праздника, что-то еще - они в файлы это добавят - в приглашения, растяжки и пр. и пришлют тебе на емейл - ты распечатываешь сама. Но там в условиях обычно пишут, я вообще еще находила, где уже присылают распечатанное - но это были просто циферки до 12, хотя может и еще что-то есть. Если ждать пересылки, то идет ок месяца, но тоже смотря откуда, мес.- это с Америки. Если на мейл - то быстро
Сообщить модератору   Записан

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 09 Октября , 2013, 00:45:20 »

Девочки всем привет в новом томике!!! я немного выпала из общения: чёт меня ангина свалила, сто лет ангиной не болела (ещё с института, наверно), а тут вдруг.... И смотрю я не одинока на форуме с больным горлом. Пью антибиотики. сегодня уже глотаю нормально, но Златуня засопливила. Так что всем болеющим скорейшего выздоровления (и птичкам))))
Фотографии почти все усмотрела, мне все понравились. АбАжаю прям фотографии наших форумчанок с детками смотреть))))

Я сегодня позор позорный пережила((((( :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Сын в школе на трудах вышивкой занимаются (дожили-пацаны крестиком вышивают :uglystupid2:, но это уже другой разговор). Так вот я ему тут решила подмогнуть, короче запорола полвышивки. Стыдоба..... :смеется: Сразу вспомнила девочек, которые у нас фото своих вышивок выставляли-загрустила-чего ж я-то такая косорукая. 12-тилетний пацан лучше меня вышивает, э-эх!!!!! :смеется: :смеется: :смеется:
Но я так просто не сдамся!!!! Завтра снова буду "помогать"!!!!! (если сын вышивку не спрячет) :2funny: а то у него сегодня что-то лицо не доброе было :knuppel2:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #212 : 09 Октября , 2013, 00:58:42 »

Сегодня у нашей  Lamia88 дочке Нюшеньке  ГОДИК!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь!
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 09 Октября , 2013, 00:59:51 »

Zlatich, раз болеешь, значит простительно :)

всем выздоровления!!

я к сожалению часть фоток пропустила, зачем же так рано удаляете, эх, эх

я вся в запаре сегодня была, мама деда привезла из Украины, ну т.е. мой дед, ее отец, т.к. там один остался, т.е. жить сюда  к маме же, он сегодня упал и шейку бедра сломал :(
деду 93, очень надеемся, что все таки позволит организм сделать операцию, эндопротезирование, а то почитала, что гипс и лежание в таком возрасте однозначный приговор...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 09 Октября , 2013, 01:05:23 »

inka, у меня отец 1,5 года на Украине прожил, мама (моя бабушка) ни в какую не хотела переезжать оттуда, пришлось ему тут все бросить и уехать туда, ухаживать. Недавно 40 дней справили, ждем его домой, 2 раза за 1,5 года видела его. Здоровья деду!

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 09 Октября , 2013, 01:06:12 »

Zlatich, здоровья!

Любимая дочурка 2012г.
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #216 : 09 Октября , 2013, 01:13:27 »

МаМаРиШа, спасибо, ну, дед тоже сначала не хотел ехать, но мама не захотела туда уезжать, у нее у самой со здоровьем не очень, потому говорила, а если со мной там что то случится, то что... тут я рядом, брат в Самаре, решили везти
и вот так неудачно утром с дивана встал :(
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #217 : 09 Октября , 2013, 06:03:59 »

inka, ох, ужасно, конечно(( держу @@@@@@, чтобы все хорошо получилось

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 09 Октября , 2013, 07:06:37 »

Zlatich,выздоравления!
inka,здоровья деду!

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #219 : 09 Октября , 2013, 07:29:54 »

inka, как же нехорошо получилось :( в таком возрасте скорее всего откажут в операции... Но лучше бы сделали... Я просто знаю что это такое не по наслышке ((( Сил вам и терпения!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 09 Октября , 2013, 07:34:12 »

Zlatich, Юлёк ну ты юмористка! Повеселила меня с утра ))) сын на нее недобро смотрит )))
А у них всегда такие занятия на трудах были? Или это только в этом году решили сделать рестайлинг? )))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 09 Октября , 2013, 08:00:18 »

Zlatich, выздоровления!!!
Бриллиант, твоей малышке тоже здоровьица!!!
Lamia88 дочку Нюшеньке С ГОДИКОМ :пятачок с шариком: :рай:!!!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #222 : 09 Октября , 2013, 08:05:25 »

Docch, Ань спасибо за вещички,  ты уж прости меня "чет я пустая" пришла (в следующий раз обязательно исправлюсь), долго в пробке простояла, еще и с работы.) надо было успеть за мужем и его старшей дочкой... теперь она у нас будет жить (девочкам кто был в пиццерии я говорила, если помните про "наши проблемы") и эти невыносимые дни начались канечно же сегодня с утра!!! мы вообще с Анюткой спим до 10-11, а щас нам в 8-10 на городской позвонила бывшая жена мужа спросить не проспали ли мы в школу!!!!! ппц приличных слов не хватает!!!
snouk
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 09 Октября , 2013, 08:11:00 »

MamAnnya, 0.о Пойду в личку к тебе попристаю

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #224 : 09 Октября , 2013, 08:13:29 »

MamAnnya, 0.о

дааа, теперь я "мама двух девочек") и у одной крайне тяжелый переходный возраст!!! ну надеюсь справлюсь) и что это не навсегда))))
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2013, 08:17:30 от MamAnnya » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 23:15:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее