Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 42!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1170 : 12 Октября , 2013, 22:35:05 »

Я сейчас наоборот все меньше и меньше Диме готовлю отдельно.
Сообщить модератору   Записан

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1171 : 12 Октября , 2013, 22:36:44 »

Я готовлю ребенку отдельно, нам отдельно. Думаю отдельно готовить буду долго, так как мы питаемся вредной пищей)))) некоторые блюда жирные, жареные, с перцем и специями.
Считаю, что не стоит с раннего детства давать вредную пищу, вырастет и наверстает)))))
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 12 Октября , 2013, 22:37:10 »

M@mo4k@, спс, надо обновить инвентарь в моем хобби. Как раз уговариваю мужа на небольшую перестановку в кв. Уже придумала где раб место соорудить. )

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1173 : 12 Октября , 2013, 22:39:01 »

K@ti,вот и я про тоже.

Но с питанием все индивидуально совсем, и в каждой семье)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1174 : 12 Октября , 2013, 22:40:50 »

Анютка_vik,ну может быть...просто по своему опыту написала))) Хорошо, если аппетит проснется, а то мне кажется, что вечно дети недоедают)
ой, да не за что))) муж только твой мне спасибо не скажет  :смеется: я своему просто сказала, что это я делать хочу, и мне должно быть удобно...а то я буду каждый день злая и на тебе срываться буду, так что на хобби денюжку дает без вопросов...типа надо так надо) он только озадачен количоством наборов))) типа вышила - купила, что они пылятся-то)))
coffee,у меня Сашулька хорошо есть стал, когда я готовить сама начала, банки надоели видимо...так вот он лопает целую тарелищу каши с утра, гр 250, днем мясо с овощами так же 250 гр а вечером маловато даю, творожок 50, кефир 150 и фрукт)
если б у меня плохо ел, я ему б еще между кормлениями с удовольствием что-то выдавала, так что у вас все хорошо.
а еще он у меня ест хлеб после еды каждый раз, сыр даю.
Готовлю тоже отдельно, все на блендере)

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1175 : 12 Октября , 2013, 22:42:19 »

У нас перекусов между едой тоже нет. Если и даю фрукт, то через час после еды, либо за час до еды. Пить как попросит конечно, но перед едой не пою.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1176 : 12 Октября , 2013, 22:43:26 »

Я страшему долго готовила отдельно. Это всех устраивало. Года в 2 он перебрался к общему столу и мне стало лень готовить отдельно. А вредной пищи у нас на столе нет. У наше папы пунктик по этому поводу. А малая уже с года истерики бъет. Бывало я ее покормлю, потом садимся все вместе за стол и ей надо. Ее сажу с нами и даю ей вкусняшки (поела ведь уже), а она все швыряет и орет "дай, дай, дай", аж уши закладывает. Я ей раз положила общую еду - ест. Два. Потом сажусь кормить ее пюрехами спец сваренными, а она прям ложку из руки вышибает и тарелку скидывает со столика. В общем, разозлилась я, всем накрыла, сказала "есть!" И все дружно покушали. Малая тоже. После этого я решила не тратить нервы ни себе, ни ей и все едят одну еду. Я и так с кухни не ухожу блин, а теперь проще. Сег вот у нас рассольник, макароны и курицей в сливочном соусе, салат помидоры со сметаной и суши домашние (их, правда, муж готовил) - все реб можно, вредного ни чего не добавляю. Я даже специи не люблю.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1177 : 12 Октября , 2013, 22:44:24 »

coffee, попробуй придерживаться какого-то режима в еде, если конечно есть желание.
Я кормлю строго по времени, перекусов никаких нет, только питье (компотик или сок). Мой видимо привык и спокойно ждет, не хнычет, не просит, знает что накормят)))) когда были перекусы, съедал меньше еды, как только перекусы убрала стал есть нормально. Но и разнообразие в еде всегда. Даже компотики всегда из разных фруктов.
Новую пищу всегда даю попробовать за завтраком.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1178 : 12 Октября , 2013, 22:45:45 »

Анютка_vik,ну вы чуть старше нас уже. А вот суши я долго не дам ребенку, :-)

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1179 : 12 Октября , 2013, 22:46:05 »

ой, да не за что))) муж только твой мне спасибо не скажет  :смеется: я своему просто сказала, что это я делать хочу, и мне должно быть удобно...а то я буду каждый день злая и на тебе срываться буду, так что на хобби денюжку дает без вопросов...типа надо так надо) он только озадачен количоством наборов))) типа вышила - купила, что они пылятся-то)))
У нас с мужем таких вопросов не возникает. Он охотник (дома бывало по 4 ружья), рыбак, походник, подвох и т.д. и т.п. Так что его хобби семье дороже выходит.

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1180 : 12 Октября , 2013, 22:47:31 »

VAV85, а что такого? Почему? В суши только уксус рисовый вреден, но можно ведь и без него накатать.

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1181 : 12 Октября , 2013, 22:48:02 »

K@ti,и мы питаемся строго по времени. И мне так удобнее. Уже знаю ко скольки, что готово должно быть, :-)  меню очень разнообразно каждый день. Муж смеется, говррит, когда ж рецепты кончатся :-)  

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1182 : 12 Октября , 2013, 22:48:09 »

Девочки, если есть кто живущий на Академика Королева - то там открылся новый Детский клуб (могу все явки - пароли, группу ВК -  сбросить в личку) раннего развития (там не только всем известная метода ;), но и языки, творческие вечера и тп. Там моя одноклассница работает - она меня пригласила, но нам туда далековато:))
Первое пробное занятие там бесплатное.
Мы на королева. но ни на какие занятия с мелким не пойду. Я с Алисой набегалась по всяким развивашкам с 6 мес. Сейчас считаю, что малышам это не нужно. да и заразу цеплять, ходить не хочется.
VAV85, Художники! У нас такой же домик поющий есть)
tyrkushka, Симпотяга парень)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1183 : 12 Октября , 2013, 22:49:19 »

Ой, я наконец то с Вай - фаем дома, я два года до этого ходила с хорошим таким телефоном, а все роутер в дом не покупали, как только старый телефон "почил", и появился новый - тут же купили сегодня роутер, все настроили и еще установили чудо программку "V*iber" - мне ее тут порекомендовали, теперь я от нее тащусь: смс и звонки - бесплатно между пользователями, фотки пулей друг от друга летают, с компа и с телефона работает, а так как у меня тут вся семья недавно на нее подсела - так вообще красотища:) Хотя тут все более "прогрессивные" в технических вопросах - у все поди уже стоит:))
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1184 : 12 Октября , 2013, 22:50:00 »

Анютка_vik,а водоросли!? Просто племянник у меня поел суш.,, бррр что было, ему тогла годика полтора было, так врачи так наругали их. Что водоросли очень тяжело перевариваются у малышей. И не считаю я суши необходимостью,.,как то так,

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Февраля , 2026, 16:59:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Варвара 15:10→Спасибо ??
Автор Татьяна Гоголева 15:08→оригинальный рецепт)))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее