|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1185 : 12 Октября , 2013, 22:50:33 » |
|
M@mo4k@, можно тебя попытать про этот стич смарт? Он под конкретный размер? Его можно под разные размеры перестраивать?
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1186 : 12 Октября , 2013, 22:51:15 » |
|
airishana,у меня стоит такая програмка)))) и на телефоне и на планшете, звонки и смс бесплатны если ты вай фай инетом дома пользуешься, на улице через мобильный инет, будут деньги за инет трафик снимать, не много конечно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1187 : 12 Октября , 2013, 22:52:12 » |
|
VAV85, не. Малая водоросли выкидывает. ))) Я не говорю, что суши необходимы. Просто муж пожелал на ужин ролы накрутить, ну а мимо Веры такие дела не проходят.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1188 : 12 Октября , 2013, 22:53:30 » |
|
K@ti,и мы питаемся строго по времени. И мне так удобнее. Уже знаю ко скольки, что готово должно быть, :-) меню очень разнообразно каждый день. Муж смеется, говррит, когда ж рецепты кончатся :-)
))))) у меня муж говорит "нравится тебе заморачиваться, приготовь на 2 дня и хоть один день отдохнешь))))) " Я как-то решила приготовлю овощи на 2 дня...ага, глаз наметан на определенную порцию)))) ровно 210 грамм получилось))))) Да и потом, что там готовить? Каша быстро варится, овощи и фрукты в мульте. Мясо пока что баночное, но думаю особо не напряжно будет, так же в мульте тефтильки буду делать. Единственное кисломолочку делаю на дня 3-4 сразу.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1189 : 12 Октября , 2013, 22:53:49 » |
|
Анютка_vik,ясно все с вами))))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1190 : 12 Октября , 2013, 22:54:46 » |
|
VAV85, а почему печень в мусс ? Темик же давно ест не в виде пюре?
я пока готовлю отдельно, но с мужем решили, что некоторые вещи начнем делать по другому, чтобы Темка тоже мог есть. Например, кашу в мульте с фаршем ,.а не мясом, без специй и жарки. Недавно вот муж делал чахохбили но без обжарки , курицу сын ел так, что за ушами трещало :) сегодня тушеную со сметаной говядину попробовал, но конечно волокна жевать еще нечем , посему часть съел, а часть как жвачку пожевал и выплюнул :) перекусы у нас есть, это печенье, сыр, фрукты, но не меньше чем за 1- 1.5 часа до еды, страшным не считаю, т.к. эту одну печенюшку будет ходить грызть мин 10-15 :)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1191 : 12 Октября , 2013, 22:55:13 » |
|
K@ti,ну да я пока заморочек особых не вижу. Просто тут стала то пуддинг, то суфле мясное делать. Вкусненько,
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1192 : 12 Октября , 2013, 22:56:36 » |
|
inka,просто так захотелось, показалось, что печенкой может давиться ..., наверное по себе сужу. А так я ему почти ничего не блендерю)))
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1193 : 12 Октября , 2013, 22:57:12 » |
|
airishana,у меня стоит такая програмка)))) и на телефоне и на планшете, звонки и смс бесплатны если ты вай фай инетом дома пользуешься, на улице через мобильный инет, будут деньги за инет трафик снимать, не много конечно.
Я просто чаще всего с семьей (мамой, папой и сестрой болтаю, у них у всех дома вай-фай) - очень удобно,что все быстро и главное бесплатно:) Ну и пары подруг он оказывается стоит, очень удобно раз такая фотка типа "смотри, что мы только сотворили (буквально минуту назад) и прикольно:)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1194 : 12 Октября , 2013, 22:58:16 » |
|
airishana,ага.тэто точно. Напиши мне в личку свой номер, добавлю тебя)))
|
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1195 : 12 Октября , 2013, 22:59:29 » |
|
VAV85, ой, как классно!!! tyrkushka, какой серьезный сыночек!!!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1196 : 12 Октября , 2013, 22:59:45 » |
|
А у меня все уснули наконец то, сижу вас читаю... По поводу кормежки для Семы - есть отдельные блюда, которые я ему готовлю, но в основном ест с нашего стола, я специй не добавляю в общую кастрюлю, так сказать, каждый сам себе приправляет, что и сколько нужно. Влад, например, не любит острое и перец и всякие специи, Настя - наоборот, любительница приправ.. Папа наш тоже любит всякие приправы и кетчуп.. Поэтому наша еда изначально не вредная)) картошка, макароны, рис, гречка ну и мясо разнообразное.. Сёма это все ест, потому что на старших смотрит... Сегодня вот только утянул у меня помидор маринованный (пока я на телефон отвечала), успел полизать и откусить((((( надеюсь, обойдется, я ворона, конечно, но не ожидала, что он дотянется. А вообще он страстный любитель помидор, яблок и бананов. Ест - только за ушами трещит. Вот
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1197 : 12 Октября , 2013, 23:00:12 » |
|
VAV85, суфле мясное это типа перемолотое в "тесто" и запеченное ? кстати, кто омлет дает , вы его на пару или сковороде ? чет недавно прочла что надо на пару, а я как обычно себе, но без масла поджариваю
еще вот мысль попробовать овощную-мясную запеканку до разнообразия, правда рецепты пока не искала :)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1198 : 12 Октября , 2013, 23:02:30 » |
|
inka, это хорошо, что муж может есть пищу не вредную. Мой такую еду есть не будет, по-этому готовлю нам отдельно, ребенку отдельно. Как дальше будет даже не знаю))))) но думаю что придется мне очень долго ребенку отдельно готовить, или мужу отдельно)))) Сына у тебя курицу прям кусочками ел? Не давился?
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1199 : 12 Октября , 2013, 23:02:38 » |
|
VAV85, молодцы мужчины твои порадовали :) tyrkushka, Тиша красавец :)
|
|
|
|
|
|