VAV85
|
 |
« Ответ #1305 : 13 Октября , 2013, 16:17:29 » |
|
Юлёнк@,кстати у нас Наташи нит5 возит двоих деток своих, и зимой возила. Коляска у нее жетем кастл вроде.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1306 : 13 Октября , 2013, 16:19:52 » |
|
Юлёнк@,про ребенка я согласна, чаще всего я последняя принимаю решение,это касается одежды, питания. У нас мои детские обычно вообще не спрашиваются куда тратятся :-) я изначально брала ту коляску которая мне будет удобна во всех смыслах. Многое продумывала. Конечно плюс то, что у меня своя машина есть, и заморочек особо нет.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1307 : 13 Октября , 2013, 16:20:51 » |
|
K@ti, да, эти степени меня уже з........_)))))))
не, не шагает(((( и перега большая (люлька) не шагала и маленькая не шагает)))) вот блин не повезло.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1308 : 13 Октября , 2013, 16:23:09 » |
|
Если бы я столько колясок купила, то потратила бы уже тысяч 60.... ну вот! а я 60 тыщ не трачу. если б собралась покупать колясон за 20-30 тыщ, то другое дело. возможно решили бы, что ни к чему такая дорогая. а за 1-2 тыщи вопрос -то другой
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1309 : 13 Октября , 2013, 16:23:46 » |
|
Нани,и правда купи себе коляску которую хранить в машине можешь, и не парься со ступенями! :-)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1310 : 13 Октября , 2013, 16:23:58 » |
|
VAV85, да у нас разница с её детками схожа, я до этого я тоже возила, ну горвю уже не влезают в осенней одежде ну а в зимней поди вообще не влезут вдвоём, думаю может потом на санках или на большой коляске возить буду всех, посмотрю с проходимостью как будет. Муж пока за меня оставался с детьми, тоже столкнулся с этой проблемой и говорит вообще даже ему нифига неудобно забирать из садика вдвоём Макс буквально скандалит, как ляля хочет на коляске или на ручках, а уж что про меня говорить, он бы понял меня в этом плане - надо значит купим говорит))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1311 : 13 Октября , 2013, 16:25:05 » |
|
Нани,просто я по себе сужу, лучше уж дорогая, хорошаяю качественная, чем десять их не дорогих. Уже на разных вещах убедилась.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1312 : 13 Октября , 2013, 16:26:01 » |
|
Нани, даа а может правда для машины купить коляску и всё, выносить на ручках, а там как нужна коляска достала и поехали
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1313 : 13 Октября , 2013, 16:26:12 » |
|
Юлёнк@,может тебе санки для двойняшек!? :-) :-) :-)
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1314 : 13 Октября , 2013, 16:26:14 » |
|
Юлёнк@, да по улицам гулять я на мишутке буду зимой. да. надеюсь, что она проедет)))))))) а то придется еще с балкона транс доставать, а так неохота. привыкла уж к весу в 7 кг))
а ты не смотрела ступеньку для старшего?
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1315 : 13 Октября , 2013, 16:26:28 » |
|
:) повеселили, вот уж и вправду в каждой избушке свои погремушки ))) Нани, Диана, ты колясочный наркоман (шутка, без обид) и когда Макс подрастет у тебя начнется ломка по новым коляскам ))) VAV85, ну ты экстрималка ))) на улице дубак, а вы окрошечку кушаете ))) у нас как то наоборот с приходом холодов пища стала горячее и питательнее ))) животные инстинкты видимо у меня )) airishana, с вафлей (wifi) тебя! Вот реально прикольная весчь )) Мы, к слову,все крепко сидим на Whats*App, оч удобная прога
Пысы. что то у нас в теме так быстро посты удаляются )) аж страницы на глазах уменьшаются ))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1316 : 13 Октября , 2013, 16:31:20 » |
|
snouk,дома жарко, просто мясо, рыба, куры, не охото...думали думали и захотелось немножко кусочек лета)))) А какие посты? Я ничего никогда не удаляю, только фото.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1317 : 13 Октября , 2013, 16:33:17 » |
|
VAV85, молодцы ))) у меня почему то кусочки лета в виде штруделей с ягодами и пирогов с грибами :D я обжора да признаюсь )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1318 : 13 Октября , 2013, 16:33:33 » |
|
snouk, ну каждый в чем-то наркоман ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1319 : 13 Октября , 2013, 16:35:25 » |
|
snouk,оооо штрудели ням ням))) надо сделать :-)
|
|
|
|
|