Kotyafka
|
 |
« Ответ #135 : 09 Октября , 2013, 15:05:38 » |
|
Yuliya, спасибоооо!!!
Девочки, у меня Тоня с четверенек на бок присаживается. Можно ей помогать ножки выправлять для правильной посадки или не форсировать события и сама вытащит?) С ручкой же во время переворотов помогали)
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #136 : 09 Октября , 2013, 15:10:32 » |
|
Taatta, оооо, ну наконец ты обьявилась, ты ж моя самая ближняя))) как ваши дела??? Сто раз тебя вспоминала!
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #137 : 09 Октября , 2013, 15:11:14 » |
|
Kotyafka, с половиной годика вас!! Ура!!! Растите здоровенькими!!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #138 : 09 Октября , 2013, 15:11:56 » |
|
Тонечку с полугодием!!!!!
Невеста наша прелесть)))) выбражулька!!!!
Яночку с началом прикорма.
Что-то совсем не успеваю вас читать, да еще этот ростелекомовский инет бесит, как надо так он не работает :crazy2:, я уже в тех поддержку по 5 раз на дню звоню, вчера выбесили сказала сами разбирайтесь, сегодня звонят говорят по ходу у вас что-то с модемом везите в сервис, ага сорвалась и поехала :knuppel2: и график работы у них точ в точ как у мужа. Он вообще сказал я платить им не буду т.к по вечерам вообще инета нет.
Спасибо всем за вчерашнюю встречу, фото супер (глянула на себя, надо срочником в парикмахерскую дуть, эххх где б время взять). В непоседах мне понравилось только далековато нам, даж такси не хочет ехать. Особенно мне понравилось как Рома себя вел, ползает себе играет и мама по боку, вот бы дома также, а то сидиш с ним играет, встаешь делами заняться пищит.....
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #139 : 09 Октября , 2013, 15:13:03 » |
|
Ничего себе как на грушу может быть.. а мы сырую лопаем прямо.. вкуснооо
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #140 : 09 Октября , 2013, 15:13:49 » |
|
Taatta,ооо!!!!!!Давно вас не слышно,не видно!!!!как вы????уже ходите поди?
|
|
|
|
Kotyafka
|
 |
« Ответ #141 : 09 Октября , 2013, 15:14:59 » |
|
Olya123,спасибо!!!!!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #142 : 09 Октября , 2013, 15:18:00 » |
|
Taatta,Привет)))) Молодец что заглянула))) По поводу областной. Ребенка там могли перевести в реанимацию, а не просто в отделение, поэтому и маму не пускают. Вообще в областной если в просто отделении, то мама и ребенок вместе лежат. Там не дневной даже. А точно в областную? Может в первую городскую. А что с малышом?
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #143 : 09 Октября , 2013, 15:19:10 » |
|
Девочки,всем спасибо!!!!!!Маюше передала!!!!!
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #144 : 09 Октября , 2013, 15:36:12 » |
|
Kotyafka, я своей не помогала, она пыхтела, но потом сама стала правильно садиться)) Olya123, привет!!! Ну как, мы гулять с тобой в парк-то выберемся?) вы во сколько теперь ходите? Jenechka77, не ходим пока, так, вокруг дивана-стола-кровати)) в общем с опорой))
Ой, девочки, мы тут в 9 месяцев руку сломали, вообще кошмар был! Сейчас гипс уж сняли, как-то полегче стало..но я себя уже как только не корила! Вика уснула в коляске, я ее дома оставила в ней спать. Она была непристегнута. Сидела, следила за ней, и тут муж пришел, я ему пошла дверь открывать, и она как раз проснулась! И начала вставать спросоня, упала на пол из коляски! Высота небольшая, но упала на руку и подогнула ее, сломали перед кистью кость, в общем ужас( Конечно, проревела я долго, но чего поделаешь..теперь вообще панически боюсь ее одну оставлять! Вот такие дела! В остальном все по-старому)
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #145 : 09 Октября , 2013, 15:38:45 » |
|
Катико, привет! Да, в реанимации лежит! Точно в областную, она из области, не из челябинска. Мы были уверены, что маму пустят, но видимо там все очень строго! Точно пока не сказали что(
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #146 : 09 Октября , 2013, 15:45:13 » |
|
Девочки, сегодня на Озо%не последний день акция - 4 книга за 1 рубль! Выбираете любые 4 книги, самая дешёвая будет стоить 1 руб.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #147 : 09 Октября , 2013, 15:47:05 » |
|
Taatta, Наташа, привет! Наконец-то ты к нам вернулась!!! Жуть какая с ручкой ((( Бедная Викуля! Как у неё сейчас с ручкой?
Jenechka77, Маюша смешнючая такая! Лапушка!!! Смотрю, вы тоже потеряли часть шевелюры? После этого цвет волос не поменялся?
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #148 : 09 Октября , 2013, 15:48:51 » |
|
Taatta, привееет, давно тебя не было!!!
какие ужасы пишешь про Викулю свою про ручку...моя вон тоже в коляcке все еще с прогулки спит, сразу побежала смотреть ...не дай бог...
ну слава богу, что уже все позади, сейчас ходить начнут, так вобще следить за ними каждую минуту.
У меня Викуська сегодня десенку верхнюю разбила до крови...на кухне у меня ходила под ногами от стула к шкафам и потянула на себя ящик выдвижной и упала и видно об него задела десенку... :sad:
не кори себя, малыши они шустрые, тут тоже каждую секунду не уследишь...
родственнице сил и терепния и дай Бог, чтобы с малышом было не все так страшно и все наладилось@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
*maria*
участник

|
 |
« Ответ #149 : 09 Октября , 2013, 15:52:39 » |
|
И мы хотим пойти: 1. AnaBela Яночка 7 мес. 2. Бригита Вадюша пока 9 мес., но к фотосессии будет 10. 3. tori88 Мишутка 10 месяцев. 4. Катико Викуля 9 месяцев. 5. Маришшка Кирюша пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 6. Elena174 София 6 месяцев. 7. Наилюша Карина 7 месяцев 8. zoltrix Олюшка пока 8 мес, к фотосессии будет 9. 9. BelkaSt Сонийка 8 месяцев 10. Jane454 Димочка 5 месяцев! Надеюсь и нам что нить придумаете! Smiley 11. Жулька Сонюшка, 9 мес. 12. Мур-мур Ромочка, 6 мес 13. НикОлька Денис 7 мес. 14.Jenechka77 Маюша 6,5 мес 15. Yuliya Мишутка 8 мес 16. *maria* Анечка 4,5 мес.
|
|
|
|
|