Бригита
|
 |
« Ответ #45 : 09 Октября , 2013, 00:01:59 » |
|
Olya123,Вот как вам повезло)) Вадик периодически Марусины стакашки стаскивает со стола, так что опыт у нас имеется и он показывает, что ничего у него пока не получается, поильник непроливайка нам в помощь))) Может я конечно ленивая мать, но не вижу я смысла в этом раннем приучении к чему бы то ни было. Тем более практика показывает, что к 3 годам все все умеют одинаково хорошо.
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #46 : 09 Октября , 2013, 00:02:13 » |
|
tori88, да, она давно мама говорит, а щас научилась еще говорить "мама, амам!" когда кушать хочет ...шкодная стала :) и коронка у нас: на диване подползает к подушке большой диванной и вместе с ней валится назад и хохочет..и даже не думает вдруг сзади опасно...эххх глаз да глаз за ней
девочки фотки клевые, малышня такая большая уже :laugh:
Elena174, у меня уже давно по всей квартире гоняет, теперь даже в туалет без нее не хожу, только мне туда надо, как Вика тут же чешет и присоединяется :2funny:
у нас тоже сопли и у дочи и у меня...пришлось сегодня пропустить день малютки с прививкой
девочки, я стала на массаж ходить - нашла рядом с домом массажистку, надеюсь хоть немного моей пояснице полегчает
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #47 : 09 Октября , 2013, 00:05:05 » |
|
Бригита, согласна, мне и лень чего-то к кружке ее сейчас приучать, мы так и пьем из бутылки и поильника, что под рукой, успеем еще из кружки напиться за всю жизнь
блин, решила, что надо еще на 3-4 кг похудеть до своего добер-го веса и перестала есть после 18-00, так есть охотаааа...спать надо быстрей а то начиталась тут про ваши тортики и печеньки :sad:
|
|
|
|
AnaBela
|
 |
« Ответ #48 : 09 Октября , 2013, 00:05:50 » |
|
Девочки, молодцы что встретились! Посмотрела фото - видно что весело было!!!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #49 : 09 Октября , 2013, 00:08:57 » |
|
kreshta, Беги скорее спать))) А то будет "открыла холодильник... потом все как в тумане... очнулась, стою пью борщ и закусываю колбасой"))) Мне яблочки помогаю, правда я считаю, что они за еду не считаются, может у кого-то иное мнение)
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #50 : 09 Октября , 2013, 00:12:07 » |
|
Бригита :2funny: :2funny: :2funny:
нееее, я держусь пока, завтра мама яблок садовых привезет - буду их трескать, седня вот вечером морковку слопала вместо яблока, есть же прям диета на яблоках - так что не еда это, а так фрухт :)
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #51 : 09 Октября , 2013, 00:21:26 » |
|
Бригита, ой, ну скажут тоже... есть ложкой самому.. ага в 9 мес... :lol: Я тут своей давала в тарелке картошку с бульончиком, ну так она у меня, там руками и шурудила, правда картошку в рот тянула, но на ложку внимания не было (разве только выкинуть её за пределы стульчика). Успеют еще поесть и ложками и вилками :) Пьем и из поильника, и из бутылки, и из кружки, как сказала kreshta что под рукой Бригита, kreshta я после 18-00, могла йогурт, кефир, снежок - попить, или какие фруктики пожевать :смеется: , но худела при этом. Пора за себя браться... только как себя заставить :razz:
|
2007, 2012
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #52 : 09 Октября , 2013, 00:28:16 » |
|
Жулька, как ваша "штуковина" от комбеза? нашлась? Всем болеющим деткам и мамочкам скорейшего выздоровления!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки, а у меня в ВК уже 2 странички взломаны, теперь только у Кирилла есть страничка, поэтому не могу фотоотчет посмотреть, да и вообще вживую, так сказать, со всеми познакомиться. А в одноклассниках кто-нибудь есть?
|
|
|
|
Юlча
|
 |
« Ответ #53 : 09 Октября , 2013, 00:35:21 » |
|
zoltrix, какие ужасы у вас в классе творятся, явный перегиб учителя, к деткам нужен подход, тем более в такой школе. Отстаивай своего ребенка, не оставляй без защиты. Может попробовать сходить к психологу "со стороны", если в школе не идут на контакт? Удачи тебе и терпения, буду держать за вас кулачки @@@@.
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #54 : 09 Октября , 2013, 06:20:40 » |
|
училка так то у нас адекватная в плане учебы, а вот с поведением наших мальчишек справиться не может, плюсом к ней идут с жалобами уч. музыки, препод хора, йоги,и дежурные учителя, все ей на наших жалуются, в итоге к нашему приходу у нее голова квадратная и она не знает что делать, жалуется нам: поговорите с сыном и т.д. ну поговорила и ни раз и что? рез-та то нет. и потом я ж не знаю что там на самом то деле, Андрей говорит, что его мальчики щипают и толкают, он вообще не причем, а на уроке бывает смешно, вот он и не может удержаться и не засмеяться. я просто не верю, что в др школах дети пришли в 1 класс и все строям ходят и на уроках молча сидят....
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #55 : 09 Октября , 2013, 07:40:10 » |
|
Учителя тоже надо понять. Я по себе знаю, какие "дети" бывают. Пока у меня опыта не было и я близко к сердцу все принимала, я помню, до чего меня доводили, меня трясло прямо. Это сейчас я уже каменная стала, но это от того, что мне просто пофиг на таких которые доводят. Вот такая вот жестокая правда...не вини во всем учителя, ей тоже трудно, она к тебе за помощью обращается.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #56 : 09 Октября , 2013, 08:13:04 » |
|
Девочки, доброе утро! Мы сегодня опять лунатили ночью, просыпался и грал со мной с 12-2х ночи и с 4-5 утра, у меня нервы не выдерживают уже!!! У нас такие пробуждения стали регулярны! Сегодня ночью уже психанула, унесла его мужу, заставила водится. Прям бесит меня все! И муж, что спит ночами и не парится и деть, который сидит и улыбается в полутьме(((( Сегодня заглянула в рот, а там тройки полезли и один уже пробился! видимо в этом и причина нашего неспуна((((
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #57 : 09 Октября , 2013, 08:16:14 » |
|
НикОлька, а днём лишнего не спите точно?)))
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #58 : 09 Октября , 2013, 08:20:38 » |
|
Девочки, бывают такие ситечки для творога, которые как бы из ткани что ли, т.е. марля не нужна, прямо в них вылить можно и все прекрасно стекает и отмываются они потом легко. Никто не знает где такое найти у нас можно?
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #59 : 09 Октября , 2013, 08:34:06 » |
|
Olya123, спим три раза, в обще сложности 2-3 часа в день( Я все таки грешу на зубы( Каждый раз у нас перед зубами ночные гулянья(
|
|
|
|
|