Вronze
« Ответ #60 : 09 Октября , 2013, 08:51:25 »
Всем доброго утра! НикОлька , Оль, а ты попробуй сделать два сна или буди сына пораньше. Я замечаю - когда Амина ночью плохо спит (регулярно) значит дневного много стало сна. И Кома*ровский как то мамашу учил чтоб ребенок по ночам спал - утром ранний подъем, в течении дня интенсивные занятия, мало еды, потом купание, еда и спать - ребенок проспит всю ночь)))) Он конечно про более старшего ребенка говорил)
Jenechka77
« Ответ #61 : 09 Октября , 2013, 08:55:12 »
НикОлька ,блин!!!!я тебя 100 % понимаю!!!!Мы как начали прикорм,вобщем в 6 мес!с ночным сном у нас конкретные проблемы пошли!Я уже 2,5 недели как зомби встаю с утра!Раньше ребенок максимум просыпался в 2 и 6 например покушать!а теперь постоянно просыпается и то гундит и плачет,то начинает болтать и я ее усиленно укачиваю,чтобы она поспала!!!Но когда я это делаю усиленно,она как назло потом почти сразу просыпается!И сегодня капец просто,с утра в 7 на ногах,потом через час мы обычно хотим спать,я ее укачивала минут 40!положила и сама скорее прилегла,а она раз 5 проснулась и в итоге спать вобще не стаа!!! Вышла из комнаты злющая,муж чаек попивает....я ему дочу вручила,а он сразу на работу слинял!!!!!!!!Не знаю что у нас со сном ночным,но зубов пока не видать!!!!
Kotyafka
« Ответ #62 : 09 Октября , 2013, 09:04:37 »
Ох, девочки, как я вас понимаю с ночным сном((( у нас примерно та же картина. И со временем становится не лучше, а только хуже(((( С 2 до 3 месяцев ребенок спал не просыпаясь до 7 утра!!! С 3 до 4 один раз просыпался, с 4 до 5 два раза, а сейчас я даже не считаю - от трех и выше((( я тоже уже как зомби((( Еще и вечерние укладывания у ужас превратились - она меня от себя вообще не отпускает(((
maysysl
« Ответ #63 : 09 Октября , 2013, 09:15:47 »
Kotyafka , с полугодием вас!!!!
Olya123
« Ответ #64 : 09 Октября , 2013, 09:16:29 »
Jenechka77 , Жень, зубы может не видно, но они лезут, беспокоят. Понаблюдай, может она трет как то лицо себе, моя аж нос расцарапала))
Жулька
« Ответ #65 : 09 Октября , 2013, 09:28:55 »
Девочки, привет ) Мы в последние дни тоже ужасно спим ночами. Не пойму, что ей надо. Она переворачивается на животик, потом встает на четвереньки и ползет. Я за ночь раз 6 её подкачиваю на руках, чтобы уснула. А щас она начала во все тыкать пальчиком и, если просыпается и не хочет сразу засыпать, сидит тычет мне в лицо пальцем и трындит что-то.
Жулька
« Ответ #66 : 09 Октября , 2013, 09:40:14 »
Kotyafka , Тоню с полугодием!!!
Бригита
« Ответ #67 : 09 Октября , 2013, 10:05:14 »
Kotyafka , Тоню с полугодием!!!
Присоединяюсь!!!
И мы эту неделю ужасно спим, во-первых раньше соска усыпляла, а сейчас орет во все горло сразу, титьку тоебует. Играть вздумал посрди ночи и за волосы меня больно дергает((( думаю у нас это точно из-за увеличения количества дневного сна, когда Маша дома она ему спать не дает, а тут она в спдике вот он и высыпается))
Кенгуру
« Ответ #68 : 09 Октября , 2013, 10:11:32 »
и мы в клубе неспящих ночью:((( зубов не было и нет. Днем хорошо спим. Я тоже как зомби ( понимаю вас девочки
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Кенгуру
« Ответ #69 : 09 Октября , 2013, 10:11:55 »
Kotyafka , Тоню с полугодием!!! :пятачок с шариком:
Кенгуру
« Ответ #70 : 09 Октября , 2013, 10:12:16 »
посмотрела фото, полюбовалась,молодцы что встретились развеялись!!!
zoltrix
« Ответ #71 : 09 Октября , 2013, 10:22:48 »
Учителя тоже надо понять. Я по себе знаю, какие "дети" бывают. Пока у меня опыта не было и я близко к сердцу все принимала, я помню, до чего меня доводили, меня трясло прямо. Это сейчас я уже каменная стала, но это от того, что мне просто пофиг на таких которые доводят. Вот такая вот жестокая правда...не вини во всем учителя, ей тоже трудно, она к тебе за помощью обращается.
я не виню учителя, что она виновата и все мы не при чем, но в данном случае, все спихивать на нас, решайте дома с ним ваши проблемы с поведением, я решаю, при мне он нормально себя ведет, а вот ее я спрашиваю, советуйте что делать, она плечами жмет. от нее то где отдача, только в угол поставить и все что ли? это работа д.б. совместная, а не то что я его дома должна убить что ли, что бы он там строем ходил? еще воспитатель стоит масла в огонь подливает, поддакивает. такое чувство, что до этого им доставались тихие послушные дети. я сегодня спецом сидела до звонка в коридоре и все!!! все носятся и 1-е и 4-е классы, а учителя сидят на лавке и беседуют, при этом только наши неадекваты, их и в угол можно и с уроков выгнать, завтра он мне скажет: я не пойду в школу, и что я должна делать буду? Оль, я не хочу никого обвинять, я хочу нормально разобраться, что бы все было хорошо
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2013, 10:26:23 от zoltrix »
Сообщить модератору
zoltrix
« Ответ #72 : 09 Октября , 2013, 10:25:09 »
Kotyafka , Тоню с полугодием!!! :пятачок с шариком:
и мы поздравляем!!!
kreshta
« Ответ #73 : 09 Октября , 2013, 10:27:16 »
девочки, крепитесь, у нас тоже ночь капец по 2-3 раза подъем, сегодня наоборот хорошо спала с 22-00 и до 8-00 утра, правда я в начале второго ночи легла, она завозилась в кроватке, я ее к себе взяла и спали, даже смесь не ели ночью (сэкономили :смеется:), так я хоть "живая" седня, а так обычно тоже как зомбиKotyafka , с полугодием вас!!!! :пятачок с шариком:
« Последнее редактирование: 09 Октября , 2013, 10:32:00 от kreshta »
Сообщить модератору
Кенгуру
« Ответ #74 : 09 Октября , 2013, 10:28:15 »
zoltrix , Юля терепения тебе во всем разобраться. вот, наглядный пример что наши проблемы чисто физиологические- фигня...вот дальше что будет (