Вronze
« Ответ #510 : 11 Октября , 2013, 23:16:24 »
Jane454 ,Женя, я как-то поехала в Смоленск, такая любовь была, по интернету познакомилась. Тоже безбашенная какая то была))) Обошла там все музеи, поняла что это не любовь и вернулась))) а думала что замуж выйду и там останусь) Совсем дуреха. У меня все знакомые в шоке когда видят меня с ребенком, а сейчас с двумя. Я всегда была непоседа - работала, училась и развлекалась вовсю. Наверно поэтому и страдаю сидя в декрете, не хватает движения(((
Вronze
« Ответ #511 : 11 Октября , 2013, 23:22:08 »
У нас точно не отравление на грушу...у нас вообще часто бывает состояние " чуть ли не рвёт", я перестаю запихивать в Настю. Просто перебор для её желудка.
надо же как все серьезно... а с грудным молоком так же бывает что рвет ее от переедания???
Маришшка
« Ответ #512 : 11 Октября , 2013, 23:23:47 »
TATbRHA , спасибо!!! В воскресенье вернусь)))))
Jane454
« Ответ #513 : 11 Октября , 2013, 23:24:12 »
Юль, в этом мы похожи, я в Челябинск то поступила утром ушла на работу а сама уехала поступать, ни разу не была в Челябинске, мы вообще до миасса в Гагре жили, ну это другая история, вообщем ушла на работу пораньше. - а сама поступила :) в студ общежитии сразу место зашла выбила, так и очутилась в Челябинске, а вся семья в миассе :) - мама меня просто отпускать не хотела.. Вообщем самостоятельная была :смеется: :оффтопик:
Jane454
« Ответ #514 : 11 Октября , 2013, 23:25:53 »
Ну все, айпад разряжается, похоже пора спать! Всем спок ночи!
Маришшка
« Ответ #515 : 11 Октября , 2013, 23:28:03 »
Angelina , выздоравливайте!!! А не рано Настеньке грушу давать начала??(или это я такая жадина, что не даю)))
Вronze
« Ответ #516 : 11 Октября , 2013, 23:28:42 »
Маришшка , и вам хорошо отдохнуть!!!Jane454 , точно похожи :) Я в Челябинск собралась учась в 1 классе, мы жили тогда в Казахстане. И никто из моих родных ни разу тут не был. С чего я это взяла, не знаю. Но факт - я здесь :) Точно :оффтопик: Такие темы надо в кафе обсуждать, без деток)))
Olya123
« Ответ #517 : 11 Октября , 2013, 23:29:44 »
Маришшка , не рано, если нормально переносит деть, уже можно все, нам сказали))) и грушу и банан. Ну это Б*линкова говорит так, педиатр, а так конечно МАМА решает что и когда))
Маришшка
« Ответ #518 : 11 Октября , 2013, 23:38:01 »
Bronze ,спасибо!!!Olya123 , я даю яблоко и банан, а вот до остальных фруктов как-то еще не добралась))) П. наша меня жадиной назвала-сама ем, а ребенку не даю)))
Olya123
« Ответ #519 : 11 Октября , 2013, 23:40:02 »
Маришшка , я вот яблоко даю если в жуйке она не ест(( а без нее ест, но зубы то есть уже!! откусывает..нельзя значит.. так что и дать то не могу в итоге его))
Маришшка
« Ответ #520 : 11 Октября , 2013, 23:44:38 »
Olya123 ,а я на терке тру и в кашу.это когда кашу кукурузную даю-без яблока или банана не ест)
Юlча
« Ответ #521 : 11 Октября , 2013, 23:55:05 »
Malinka26 , Ульяну с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
_Irina_ , Костю с 7-ю мес!!! :рай:
TATbRHA , Сережу с полугодием!!!!! :пятачок с шариком:
Деткам здоровья и новых умелочек, мамочкам отличного настроения!!!!!!!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! :рай: :рай: :рай:
Юlча
« Ответ #522 : 11 Октября , 2013, 23:57:08 »
Angelina , доченьке скорейшего выздоровления!!! :лялька плачет:Jane454 ,Bronze , девочки, вам хорошего отдыха, новых впечатлений, заряда бодрости!!!
Бригита
« Ответ #523 : 12 Октября , 2013, 00:13:30 »
Angelina ,Мама мне рассказывает, что со мной такая же беда была, ела я плохо и если одна "лишняя ложка" все обратно... Кстати, с Вадиком сейчас тоже такое бывает, поэтому если он начинает отворачиваться, я сразу все убираю и пробую покормить еще попозже. Так что не думаю, что это что-то страшное. Конечно врачам и тебе как маме виднее. Но я считаю, если кроме малого веса у дочки никаких проблем, то тебе не стоит слишком сильно беспокоится! В любом случае пусть доченька поправляется и все у вас налаживается! Тебе моральных и физических сил и терпения! Держу за вас @@@@
Angelina
« Ответ #524 : 12 Октября , 2013, 00:16:43 »
Бригита ,я тоже думаю ,что всё у нас будет хорошо. Не буду сильно давить на дочку. Главное,чтобы потом не вылилось в какие-нибудь гастриты и т.д. Мы же ФГС пока не можем делать. а сколько детей лежит с гастритами... Я уже сама стала дробить питание. дам пол банки пюрешки(мы больше не съедим), а потом через пол часа -час смесь пытаюсь дать 30 гр. Сказали пытаться приучать к смеси. Мы из шприца от Нурофена пьём маленько, по другому никак.
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2013, 00:20:11 от Angelina »
Сообщить модератору