Belk@
|
 |
« Ответ #585 : 12 Октября , 2013, 22:26:15 » |
|
НикОлька,Прям обзавидовалась . Тоже хочу на шопинг. И суши.
Ой, тоже прям хочууууууу... Сегодня, что-то, когда из магазина бежала "без нагрузки" в виде коляски... себя такой девочкой припевочкой ощутила!!! ))))) Так хочу каблуки Я тоже сегодня без нагрузки в калибр кровать Соне заказывать ходила, вернее это был забег на каблуках, будь они неладны. Зато получила порцию комплиментов, по поводу :хорошо сохранилась:) Это становится уже традицией какой то. Видать в обществе мать троих детей должна быть не краше кикиморы и возраста бабы яги:)))
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #586 : 12 Октября , 2013, 22:27:06 » |
|
Jane454, красота!!! Аж по фотке страшно стало :)
Молодцы, что выбираетесь .
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #587 : 12 Октября , 2013, 22:27:32 » |
|
zoltrix, да, история жизненная!!! Хоть не одной у меня все в аврале. Такой депресняк. Пыталась мыслить позитивно, но моя пессимистическая сущность дает о себе знать. Ничего не охота. Болею, насморк, кашель. От небольшой активности сразу жарко и голова болит. Со старшей не могу общий язык найти. Пытаюсь по хорошему, она на шею садится, если строго, то вечные слезы. Маленькая все время кричит, одна сама лежит один раз в неделю. Мне уже от этих криков плохо, и старшая уже с ума сходит от них. Бабушке не помощники, все сами. Я знаю, что это сейчас самые сложные первые 1-2 года. Но что то и потом то особо не легче. Я погибаю, что надо каждый день сейчас воспринимать с радостью, но не получается. И доча растет такая же, вечно недовольная. Вот все таки кому то суждено быть мамой. У ого то эти все сложности не сложности, но я честно не могу понять как так бывает и что я не так делаю. Эх, выговорилась. Простите за много букв. :(
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #588 : 12 Октября , 2013, 22:27:43 » |
|
zoltrix, улыбнуло ))))))))).
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #589 : 12 Октября , 2013, 22:28:20 » |
|
kri$$, добро пожаловать к нам! :)
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #590 : 12 Октября , 2013, 22:29:34 » |
|
kri$$, добро пожаловать!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #591 : 12 Октября , 2013, 22:30:12 » |
|
Санечка, поправляйтесь!!! Рыжуша, молодцы очень красиво получилось)))) zoltrix, очень жизненная история))))) НикОлька, какая ты молодец, я вот мечтаю в парикмахерскую выбраться смотреть на себя уже не могу. Мужу сейчас вообще некогда он разрывается между работой и домом, в чт думала мама приедит, забью на все дела и в парикмахерскую хоть в какую, хоть к какому мастеру дак нет сынуль деверсию устроил, "а не прокатиться ли нам мамуль на скорой, а то погода такая что гулять все равно не поведешь", и ведь весь день был довольные и счастливый всем врачам мило улыбался))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #592 : 12 Октября , 2013, 22:30:31 » |
|
девочки привет,
Kotyafka, про мелирование и стрижку на ЧТЗ -советую парикмахерскую "Формула красоты" на Ловина, мастер Лена -очень классная, я у нее всегда крашусь и стригусь
Милана а ты тоже из Чурилово? в теме с садиками что-то прозвучало...
НикОлька, да уж здорово иногда вырваться от деток хоть на пару часиков, а потом вернуться и затискать их самых любимых :smitten: мы вчера тоже с друзьями в кафешке душевно посидели, завтра со страшим в цирк идем
kri$$ добро пожаловать!!! давно не виделись ;)
|
|
|
|
kri$$
|
 |
« Ответ #593 : 12 Октября , 2013, 22:31:11 » |
|
kri$$,напиши свой ДР и дочки))))) Мы рады тебя принять в свои ряды)))
мой 12.11.1987 Вероничка 27.11.2012
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #594 : 12 Октября , 2013, 22:31:27 » |
|
мур-мур,как кстати Ромашка?
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #595 : 12 Октября , 2013, 22:32:05 » |
|
kri$$,Юльчик тебя в первый пост занесет как увидит)))
|
|
|
|
kri$$
|
 |
« Ответ #596 : 12 Октября , 2013, 22:34:39 » |
|
девочки привет,
Kotyafka, про мелирование и стрижку на ЧТЗ -советую парикмахерскую "Формула красоты" на Ловина, мастер Лена -очень классная, я у нее всегда крашусь и стригусь
Милана а ты тоже из Чурилово? в теме с садиками что-то прозвучало...
НикОлька, да уж здорово иногда вырваться от деток хоть на пару часиков, а потом вернуться и затискать их самых любимых :smitten: мы вчера тоже с друзьями в кафешке душевно посидели, завтра со страшим в цирк идем
kri$$ добро пожаловать!!! давно не виделись ;)
ага,целые сутки)))))))
|
|
|
|
kri$$
|
 |
« Ответ #597 : 12 Октября , 2013, 22:36:00 » |
|
kri$$,Юльчик тебя в первый пост занесет как увидит)))
ок,спасибо :рай:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #598 : 12 Октября , 2013, 22:36:25 » |
|
maysysl, Леночка, не расстраивайся - ты просто сильно устала + недомогаешь! Я вот тоже в такой же ступор впадаю, как только старшая начинает болеть..!!! у меня прям руки опускаются...(((((((((((((....
сейчас вот опять засада! две недели лечим вялотекущий насморк + покрасневшее горло (промываем + люголь + гексорал)... ну и что ты думаешь? сегодня проснулась с кашлем осипшим голосом и наглухо заложенным носом!! ну вот что с ней делать??? капец просто...
и я даже знаю откуда "ноги" растут у этого насморка: просто в школе их из класса не выпускают на переменах (т.к. со старшеклассниками звонки не совпадают, дабы не шумели... и в классе, за три-четыре часа занятий дышать абсолютно НЕЧЕМ!!! ) даже не знаю куда и кому жаловаться... жесть просто!
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #599 : 12 Октября , 2013, 22:37:09 » |
|
maysysl, держитесь и поправляйтесь, все наладиться)))) как бы ни было дети это счастье)))))
Ну вот наехала я на мужа мол чего ты мне ерунду про котов говоришь, вот и форум меня поддерживает, а он смеется "против твоего форума не попрешь". Ой у мня сегодня счастье, муж ванну пластиком зашил и саму ванну на место поставил УРА не надо каждый день бегать в баню. А еще мы сегодня баньку топили (обычно просто так мылись) и Ромашку первый раз погрели, такой сладкий потом тепленький румянненький ммммм))))) а вообще я не любитель бани, в мойке могу посидеть, а в парилку ни ногой))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
|