Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #615 : 12 Октября , 2013, 22:54:28 »

maysysl,Леночка, улыбнись! Ты замечательная мама! Именно поэтому и замечательная так как думаешь о своих детках, пытаешься понять их настроение :) просто пытайся относишься к жизни по иному, помишь я тебе про Дашеньку говорила, что это мама у нее не спокойная, а ребенок прелесть, так вот хочу тебе привести ситуацию к примеру. Дима плачет в стульчике на кухне, я не ела, уже устала, Вова крутится рядом, развела кашку, поставила рядом, Вова роняет кашу на ламинат, вытираю, Дима продолжает реветь, я снова развожу кашу, тут Вова нечаянно проливает вишневый компот - я к чему это - Лена, выдыхай! Чувствуешь эмоции преобладают дыши глубже:) я просто говорю Вове - ВОв, возьми полотенце, вытри пожалуйста, а потом спасибо, мое солнышко :) иначе нельзя, они же дети, самой хочется порой сорваться, а зачем? Иди лучше обними своих деток и жизнь светлее покажется, не грусти!! Проще относись к жизни! :пятачок с шариком: :рай:
Сообщить модератору   Записан
Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #616 : 12 Октября , 2013, 22:57:06 »

Рыжуша, Наташенька, спасибо!!! Буду стараться поправиться и взять себя в руки!!! Пусть доча поправляется, чтоли это так детки болеют :(
У нас тоже у старшей насморк таковое вялотекущий, по хорошему еще бы неделю отсидеться дома, но я уже не могу, завтра врач посмотрит и пусть в садик дует. А вам болеть нельзя, школу чтоб не пропускать!!! Кушайте пергу, тут еще мама рекламы насмотрелась, про какой то пластыиь сопелка, надр почитать, ни разу не использовала такой.
мур-мур, я знаю, что детки самое большое счастье и смысл нашей жизни, но им нужна спокойная и веселая мама. Как бы мне в такую превратиться? ;)
мы пробовали пластырь сопелка,на ночь очень хорошо пробивает носик.от насморка помогает еще алое разведенный 1:1 с водой
Кристин, мне кажется, что лучшее средство от нашего кашля - это "свежий" проветренный кабинет, насыщенный кислородом, а не детскими микробами/пуками/чихами ...

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #617 : 12 Октября , 2013, 22:58:30 »

Jane454, Женя, ты просто мега спокойная, прям завидую я рядом с тобой вообще взрывная истеричка))))

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #618 : 12 Октября , 2013, 22:59:32 »

TATbRHA, действительно есть что-то европейское :)
Olya123, спасибо, передам,хотя он у меня далеко не легкий человек, если честно :) не мягкий и пушистый, но я его очень люблю! Поэтому он пушистится  :смеется:
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #619 : 12 Октября , 2013, 23:01:31 »

maysysl,Леночка, улыбнись! Ты замечательная мама! Именно поэтому и замечательная так как думаешь о своих детках, пытаешься понять их настроение :) просто пытайся относишься к жизни по иному, помишь я тебе про Дашеньку говорила, что это мама у нее не спокойная, а ребенок прелесть, так вот хочу тебе привести ситуацию к примеру. Дима плачет в стульчике на кухне, я не ела, уже устала, Вова крутится рядом, развела кашку, поставила рядом, Вова роняет кашу на ламинат, вытираю, Дима продолжает реветь, я снова развожу кашу, тут Вова нечаянно проливает вишневый компот - я к чему это - Лена, выдыхай! Чувствуешь эмоции преобладают дыши глубже:) я просто говорю Вове - ВОв, возьми полотенце, вытри пожалуйста, а потом спасибо, мое солнышко :) иначе нельзя, они же дети, самой хочется порой сорваться, а зачем? Иди лучше обними своих деток и жизнь светлее покажется, не грусти!! Проще относись к жизни! :пятачок с шариком: :рай:
ой, Жень, на самом деле - это очень сложно! быть терпимой!!! ))))))))
хотя наверное, к этому просто нужно привыкнуть ))).
Я вот терплю-терплю выходки домашних - потом нет-нет, да и рявкну!
Моим, если не рявкнуть, могут и на шею сесть! Это я про всех домашних, включая папу и попугая!!! )))

Пис Пилигрим
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #620 : 12 Октября , 2013, 23:01:55 »

Olya123, у тебя тоже муж по фотографии очень пушистым кажется  :ой засмущали:
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #621 : 12 Октября , 2013, 23:02:20 »

Jane454,красотищаааа!!!!!
Катико,Катюша привет!!!с новым зубиком вас!!!!а мы тоже плохо себя ведем и слюни текут сильно!!!!думаю тоже нши первые зубки не за горами!
maysysl,Леночка!!!!!не грустиииииии!!!!!!!!!!!!!!Я вот ревела вчера весь вечер и сегодня чуть ли не весь день!наоборот муж обидел,муж плохой!!!!я часто думаю о том,что ребенок-это моя отрада и самая большая награда в жизни!!!!!сегодня с мужем опять разбирались в проблемах,я устала их решать с ним!он совсем весь в работе,а мне внимания жуть как хочется!по мне так лучше с детками проблемки решать,чем с мужем ругаться!так что все хорошо у тебя!!!!!Поправляйтесь с дочей!!!!! :рай:

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #622 : 12 Октября , 2013, 23:03:05 »

Jane454, в такой ситуация я также поступаю, спокойно стараюсь. Но когда за день таких эпизодов 5-10, тут уже не могу!!!
И еще у меня у старшей началось: вы меня не любите. Разговариваем с ней почему она так решила. Ответ: потому что все время говорите что нужно и когда делать (умываться, кушать, не смотреть телек больше 30 мин и тп). Как быть? И вот недавно еще высказала: вы меня меньше любите, чем Дашу!  Я вообще в шоке и расстройстве. :(
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #623 : 12 Октября , 2013, 23:03:55 »

Jane454,Женечка!ну мега-женщина ты!!!!!большая умничка!!!!любимая мама и жена)))

Olya123
долгожитель

Награды
« Ответ #624 : 12 Октября , 2013, 23:04:39 »

Olya123, у тебя тоже муж по фотографии очень пушистым кажется  :ой засмущали:
Да, у нас наоборот, в отличии от вашей семьи, я не легкий человек, он очень много терпит и прощает, просто удивительно.
Рыжуша
вечный житель

Награды
« Ответ #625 : 12 Октября , 2013, 23:06:28 »

Jenechka77, ну ладно тебе, не плачь! просто ты сейчас не так мобильна как раньше!
Подрастет Маюша, и у тебя уже будут руки развязаны: чем захочешь, тем и будешь заниматься!!!
У мужчин жизнь не меняется с появлением ребенка, а продолжается.
Это у нас, женщин, в голове появляется другая вселенная... боюсь мужчинам нас просто не понять!
Попробуй проще на всё смотреть...
Хотя со стороны легко давать советы...
Просто хочется, Женек, тебя поддержать!!! )))

Пис Пилигрим
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #626 : 12 Октября , 2013, 23:07:05 »

Катико, тру на крупно терке тыкву (чуть больше мультяшного стакана), крупы пол стакана, молока 2 стакана, воды 0,5-1стакан, сахара по вкусу, маслица сливочного немного и включаю на кашу. Нямка!
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #627 : 12 Октября , 2013, 23:07:35 »

Jenechka77,скоро скоро пойдут)))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #628 : 12 Октября , 2013, 23:07:53 »

мур-мур, я холерик, я по умолчанию не могу быть спокойной, просто стараюсь работать над собой, надо в спорт податься, чтобы энергию девать ..
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #629 : 12 Октября , 2013, 23:08:23 »

maysysl,а по времени на сколько?

Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:53:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее