Jane454
|
 |
« Ответ #615 : 12 Октября , 2013, 22:54:28 » |
|
maysysl,Леночка, улыбнись! Ты замечательная мама! Именно поэтому и замечательная так как думаешь о своих детках, пытаешься понять их настроение :) просто пытайся относишься к жизни по иному, помишь я тебе про Дашеньку говорила, что это мама у нее не спокойная, а ребенок прелесть, так вот хочу тебе привести ситуацию к примеру. Дима плачет в стульчике на кухне, я не ела, уже устала, Вова крутится рядом, развела кашку, поставила рядом, Вова роняет кашу на ламинат, вытираю, Дима продолжает реветь, я снова развожу кашу, тут Вова нечаянно проливает вишневый компот - я к чему это - Лена, выдыхай! Чувствуешь эмоции преобладают дыши глубже:) я просто говорю Вове - ВОв, возьми полотенце, вытри пожалуйста, а потом спасибо, мое солнышко :) иначе нельзя, они же дети, самой хочется порой сорваться, а зачем? Иди лучше обними своих деток и жизнь светлее покажется, не грусти!! Проще относись к жизни! :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #616 : 12 Октября , 2013, 22:57:06 » |
|
Рыжуша, Наташенька, спасибо!!! Буду стараться поправиться и взять себя в руки!!! Пусть доча поправляется, чтоли это так детки болеют :( У нас тоже у старшей насморк таковое вялотекущий, по хорошему еще бы неделю отсидеться дома, но я уже не могу, завтра врач посмотрит и пусть в садик дует. А вам болеть нельзя, школу чтоб не пропускать!!! Кушайте пергу, тут еще мама рекламы насмотрелась, про какой то пластыиь сопелка, надр почитать, ни разу не использовала такой. мур-мур, я знаю, что детки самое большое счастье и смысл нашей жизни, но им нужна спокойная и веселая мама. Как бы мне в такую превратиться? ;)
мы пробовали пластырь сопелка,на ночь очень хорошо пробивает носик.от насморка помогает еще алое разведенный 1:1 с водой Кристин, мне кажется, что лучшее средство от нашего кашля - это "свежий" проветренный кабинет, насыщенный кислородом, а не детскими микробами/пуками/чихами ...
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #617 : 12 Октября , 2013, 22:58:30 » |
|
Jane454, Женя, ты просто мега спокойная, прям завидую я рядом с тобой вообще взрывная истеричка))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #618 : 12 Октября , 2013, 22:59:32 » |
|
TATbRHA, действительно есть что-то европейское :) Olya123, спасибо, передам,хотя он у меня далеко не легкий человек, если честно :) не мягкий и пушистый, но я его очень люблю! Поэтому он пушистится :смеется:
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #619 : 12 Октября , 2013, 23:01:31 » |
|
maysysl,Леночка, улыбнись! Ты замечательная мама! Именно поэтому и замечательная так как думаешь о своих детках, пытаешься понять их настроение :) просто пытайся относишься к жизни по иному, помишь я тебе про Дашеньку говорила, что это мама у нее не спокойная, а ребенок прелесть, так вот хочу тебе привести ситуацию к примеру. Дима плачет в стульчике на кухне, я не ела, уже устала, Вова крутится рядом, развела кашку, поставила рядом, Вова роняет кашу на ламинат, вытираю, Дима продолжает реветь, я снова развожу кашу, тут Вова нечаянно проливает вишневый компот - я к чему это - Лена, выдыхай! Чувствуешь эмоции преобладают дыши глубже:) я просто говорю Вове - ВОв, возьми полотенце, вытри пожалуйста, а потом спасибо, мое солнышко :) иначе нельзя, они же дети, самой хочется порой сорваться, а зачем? Иди лучше обними своих деток и жизнь светлее покажется, не грусти!! Проще относись к жизни! :пятачок с шариком: :рай:
ой, Жень, на самом деле - это очень сложно! быть терпимой!!! )))))))) хотя наверное, к этому просто нужно привыкнуть ))). Я вот терплю-терплю выходки домашних - потом нет-нет, да и рявкну! Моим, если не рявкнуть, могут и на шею сесть! Это я про всех домашних, включая папу и попугая!!! )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #620 : 12 Октября , 2013, 23:01:55 » |
|
Olya123, у тебя тоже муж по фотографии очень пушистым кажется :ой засмущали:
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #621 : 12 Октября , 2013, 23:02:20 » |
|
Jane454,красотищаааа!!!!! Катико,Катюша привет!!!с новым зубиком вас!!!!а мы тоже плохо себя ведем и слюни текут сильно!!!!думаю тоже нши первые зубки не за горами! maysysl,Леночка!!!!!не грустиииииии!!!!!!!!!!!!!!Я вот ревела вчера весь вечер и сегодня чуть ли не весь день!наоборот муж обидел,муж плохой!!!!я часто думаю о том,что ребенок-это моя отрада и самая большая награда в жизни!!!!!сегодня с мужем опять разбирались в проблемах,я устала их решать с ним!он совсем весь в работе,а мне внимания жуть как хочется!по мне так лучше с детками проблемки решать,чем с мужем ругаться!так что все хорошо у тебя!!!!!Поправляйтесь с дочей!!!!! :рай:
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #622 : 12 Октября , 2013, 23:03:05 » |
|
Jane454, в такой ситуация я также поступаю, спокойно стараюсь. Но когда за день таких эпизодов 5-10, тут уже не могу!!! И еще у меня у старшей началось: вы меня не любите. Разговариваем с ней почему она так решила. Ответ: потому что все время говорите что нужно и когда делать (умываться, кушать, не смотреть телек больше 30 мин и тп). Как быть? И вот недавно еще высказала: вы меня меньше любите, чем Дашу! Я вообще в шоке и расстройстве. :(
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #623 : 12 Октября , 2013, 23:03:55 » |
|
Jane454,Женечка!ну мега-женщина ты!!!!!большая умничка!!!!любимая мама и жена)))
|
|
|
|
Olya123
|
 |
« Ответ #624 : 12 Октября , 2013, 23:04:39 » |
|
Olya123, у тебя тоже муж по фотографии очень пушистым кажется :ой засмущали:
Да, у нас наоборот, в отличии от вашей семьи, я не легкий человек, он очень много терпит и прощает, просто удивительно.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #625 : 12 Октября , 2013, 23:06:28 » |
|
Jenechka77, ну ладно тебе, не плачь! просто ты сейчас не так мобильна как раньше! Подрастет Маюша, и у тебя уже будут руки развязаны: чем захочешь, тем и будешь заниматься!!! У мужчин жизнь не меняется с появлением ребенка, а продолжается. Это у нас, женщин, в голове появляется другая вселенная... боюсь мужчинам нас просто не понять! Попробуй проще на всё смотреть... Хотя со стороны легко давать советы... Просто хочется, Женек, тебя поддержать!!! )))
|
Пис Пилигрим
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #626 : 12 Октября , 2013, 23:07:05 » |
|
Катико, тру на крупно терке тыкву (чуть больше мультяшного стакана), крупы пол стакана, молока 2 стакана, воды 0,5-1стакан, сахара по вкусу, маслица сливочного немного и включаю на кашу. Нямка!
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #627 : 12 Октября , 2013, 23:07:35 » |
|
Jenechka77,скоро скоро пойдут)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #628 : 12 Октября , 2013, 23:07:53 » |
|
мур-мур, я холерик, я по умолчанию не могу быть спокойной, просто стараюсь работать над собой, надо в спорт податься, чтобы энергию девать ..
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #629 : 12 Октября , 2013, 23:08:23 » |
|
maysysl,а по времени на сколько?
|
|