Санечка
« Ответ #706 : 13 Октября , 2013, 14:14:45 »
Девочкииии... что мамам кормящим можно от кашля?... :cry: жесть какая-то, старшая сопли/кашель... и я туда же, только один кашель мучает ((((((((... прям вот ощущаю, что тяжело в груди...
меня только инголяции спасли! А так и хлорфилипом и полосканием .
Нам сегодня полегче@@@@@@@@ хоть бы эти трое соток не повторились!!! Завтра сдадим оак, получатся 5 день, наверное видно будет, что это было или есть?....
Кенгуру
« Ответ #707 : 13 Октября , 2013, 14:23:18 »
Рыжуша , наверно да ингаляции можно. из лекарств я беременная гомеопатию атма принимала, но кашель был затяжной. пей очень много, сразу легче станет. Много- это 2,5 -3 литра жидкости
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Кенгуру
« Ответ #708 : 13 Октября , 2013, 14:24:32 »
Санечка ,с улучшением вас! без антибов все таки обошлись? анализ должен да показать что было,только смысл сейчас? ))
Кенгуру
« Ответ #709 : 13 Октября , 2013, 14:25:14 »
а у нас маленкая умелочка, стали потихоньку вставать на четвереньки и раскачиваться :ой засмущали:
Kotyafka
« Ответ #710 : 13 Октября , 2013, 15:40:35 »
Кенгуру , с умелкой!!!!
tori88
« Ответ #711 : 13 Октября , 2013, 16:39:55 »
Девочки всем привет. Всем приболевшим скорейшего выздоровления. Деточек с умелочками)) Мы вчера ходили на день варенья, пришли в час ночи)) Миша кокрас на покушать проснулся))) вовремя по скакали))) ре с бабушкой был)) естественно веревочки повили)))уснули в 22:30 )) за ручки до этого ходить требовал))) смешнюля))) ночью кошка спать не давала еду требовала и по нам ходила. В тишине мурлычет как трактор... Утром дали папе поспать, а потом я с 12 до 16 выдрыхлась))) ХОРОШООООО)))
tori88
« Ответ #712 : 13 Октября , 2013, 16:42:31 »
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Вадюшу с 10 месяцами :рай: Олечку с 9 месяцами :рай: Кирюшу с 9 месяцами :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix
« Ответ #713 : 13 Октября , 2013, 17:10:38 »
всем привет! начала утром писать сообщение, не дописала ушла гулять с детьми, а в ноуте батарейка села и все мое сообщение коту под хвост))) ну да ладно я щас быстренько новое напишу)))_Irina_ ,tori88 , спасибо девочки! Наташа, Вадюшу с 10 мес!!! Марина, нашего сладкого жениха Кирюшку с 9 мес!!!!
zoltrix
« Ответ #714 : 13 Октября , 2013, 17:12:17 »
kri$$ ,Юльчик тебя в первый пост занесет как увидит)))
ок,спасибо :рай:
увидела, занесла))
zoltrix
« Ответ #715 : 13 Октября , 2013, 17:18:33 »
что хотела сказать)) всем кто поехал отдыхать, надеюсь что отдохнули хорошо,хорошо добраться до дома!!! Женя, я не перестаю тобой восхищаться, какая ты, вот слово даже не могу подобрать.... уютная!!!! вот!!!!!, мужикам твоим повезло с женой и мамой, у тебя надо учиться и учиться нам спокойствию и терпению! Женя, как ваш массаж, закончился? как Маюша себя чувствует? Оля (Кенгуру) с умелочкой вас!!! Катя, с зубиком Викулю!!! Лена, Наташа и Саша, здоровья вашим деткам и вам!!!!
tori88
« Ответ #716 : 13 Октября , 2013, 17:52:16 »
_Irina_ ,мы едим только на молоке Все каши) и обязательно с фруктозой. Без нее не ест((( по началу молоко разбавляла 50/50.
zoltrix
« Ответ #717 : 13 Октября , 2013, 17:55:43 »
девочки вот по болезням хотела еще высказаться, я конечно не претендую на истину, но вот как то считаю, т.к. пришла к этому сама долгими путями, что все дело не в болеющих вокруг, а в плохом иммунитете наших деток. да я понимаю и тебя Наташа, что детки в классе сидят, надо наверное к директору с этим идти и тебя Лена, что вы в садик ходите меньше чем болеете. мы тоже с этого начинали, неделю в садике, три болеем, да с темпой высокой, соплями и кашлем как у прокуренного мужика. а я как раз только на работу вышла и все переживала, что вот он опять заболеет и давала ему по совету врача для профилактики то анаферон, то арбидол, то ИРС-19, как болеем так сразу антибы, т.к. темпа под 40 вечно была и по 3-5 дней держалась высокая, а потом меня задолбало это вялотекущее состояние и вроде не болеет, но и не здоров и я отказалась от поддерживающей терапии, решила пусть уж лучше заболеет, отболеет и выздоровеет, зато иммунитет выработает. и перестала сидеть на работе и трястись "Хоть бы не заболел!!!" отпустила ситуацию и мы стали меньше болеть. мы ходили в садик, вокруг и чихали и кашляли, а мы при этом болели стабильно 1-2 раза в год и меня уже не пугали кашляющие с соплями детки. в садик я приносила чеснок и лук, наши воспитатели резали и расставляли по всей группе, на обед обязательно детки кушали по кусочку чеснока. мы гуляем в любую погоду по 2 часа стабильно, весной пускаем кораблики и бразгаемся в лужах. меня единственное когда подкосило, это когда мы мононуклеоз подхватили, т.к. веся иммунка наша пострадала, но я твердо решила, что будем восстанавливать, вы же сами знаете ск-ко я билась искала правду что и как. мы пили отвары шиповника, ели и едим по сей день чеснок и лук, сейчас вот еще и пергу начали. и у нас теперь как руки помыть за правило промывание носа после посещения людных мест и утром и вечером, я в бутылку из-под салина наливаю физ р-р и ставлю в ванной для Андрея. Оле с рождения закапываю по утрам и вечерам обязательно физ р-р. никакой оксолинкой носы не мажу и маски не носим. мне бы вот еще себя приучить нос промывать каждый день, а не когда заболею и воду пить в достаточном кол-ве, а то за Андреем слежу, а сама грешу))
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2013, 18:25:05 от zoltrix »
Сообщить модератору
tori88
« Ответ #718 : 13 Октября , 2013, 18:02:00 »
Катико с зубиком нашу невесту))) а на мужа не обижайся из-за того что он обиделся) ему самому видимо неприятно из-за мамы. И сказать ей не может, а рядом только ты, еще и про проверку рассказала)) отойдет не переживай)) я так думаю это во многих семьях где мальчик и девочка. Дочка ближе чем сноха. Вот и покупают и внимание уделяют дочкам. У нас подобное, мама покупала помогала, возила меня везде (у брата детей нет). Но все же как начался сезон садов все моим некогда))) еще и щенки потом)) Так что сами с усами)) свекровь помогает иногда, сидит с ним, но не долго)))) Я на свою наплевала хоть и вместе живем. Все игрухи которые она покупает лежат у нее в комнате)) ре только там ими играет)))
zoltrix
« Ответ #719 : 13 Октября , 2013, 18:12:47 »
Девочки, вы какие каши детям даете? Я дала гречневую на воде. А сын морщится, словно отраву дала.
мы пока только пакетированные пробовали гречку и кукурузу безмолочные, но мы овощи хорошо едим, а вот каши в чистом виде плохо, а если с овощами даю, то тоже ест. вчера вот и сегодня в прикуску с яблоком ели, так не ест, пришлось яблоко с одного края почистить от кожуры и дать, так она пока яблоко к открытому рту несет я успеваю кашу закинуть))