Jane454
|
 |
« Ответ #720 : 13 Октября , 2013, 18:21:39 » |
|
Санечка, выздоравливайте! zoltrix, Юлечка, спасибо, про болезни - полностью подписываюсь, правильно говоришь. деток с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Вадюшу с 10 месяцами :рай: Олечку с 9 месяцами :рай: Кирюшу с 9 месяцами :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #721 : 13 Октября , 2013, 18:25:15 » |
|
А мы вернулись, как же хорошо дома, даже без шторок- а все равно хорошо! :смеется: Откатали без 5 километров целую тысячу! Хорошо так :))) Напоследок отыскали мы динопарк : Вове понравилось- Диме не знаю :))))) вот лежит в коляске на фотке :смеется: 
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #722 : 13 Октября , 2013, 18:26:47 » |
|
Jane454,оооу!!!! круто!!!! Женя где это и ск-ко стоит? за день реально управиться с поездкой, или лучше с ночевкой ехать?
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #723 : 13 Октября , 2013, 18:31:36 » |
|
zoltrix, Юль, ну это в Башкирии - чуток не доезжая до банного, стоит 300 взрослый вроде, 150 детский, я бы не сказала что мне супер понравилось, детям наверное больше. Меня вот больше подъемники впечатлили - я бы еще на них покаталась :) Юль, до динопарка порядка 350 км - если не были на подъемниках прЯмо рекомендую - клааааассно! Если выехать рано утром - то можно уложиться
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #724 : 13 Октября , 2013, 18:35:54 » |
|
zoltrix, Юль, посмотри на групоне должны быть предложения по отелям вблизи абзаково или банного - на машине все объездите :)
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #725 : 13 Октября , 2013, 19:18:06 » |
|
Девочкииии... что мамам кормящим можно от кашля?... :cry: жесть какая-то, старшая сопли/кашель... и я туда же, только один кашель мучает ((((((((... прям вот ощущаю, что тяжело в груди...
Мне молоко с медом хорошо помогало. Еще сейчас в инструкции к амброгексалу прочитала (он же амбросол, который дешевле в 2 раза) "В период ГВ применять с осторожностью, т.к. экскретируется в грудное молоко" Меня знаете что удивляет в подобных препаратах - значит прием с 0, но вот с беременным и кормящим как правило нельзя
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #726 : 13 Октября , 2013, 19:22:40 » |
|
Jane454, спасибо, гляну
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #727 : 13 Октября , 2013, 19:35:58 » |
|
zoltrix, в я тебя поддерживаю в борьбе с болезнями. Я год назад перестала давать всякие противовирусные - считаю что в них толку нет и они только снижают способность организма к выработке интерферона. И пергу мы пьем с осени и до лета. В итоге в прошлом году в садик ходили первый год и болели всего два раза. Еще окна постоянно проветривать открываю, не обращая внимания на полу дети или нет. Вообщем закалка и закалка. Да, еще мы сына холодной водой обливаем :) Юля, а с какой целью физ. раствор в ванную ставишь? Мы от безмолочной тоже нос воротим. Сейчас стала давать молочную с фруктами "Фрутоняня" - получше есть стала.
Всех деток с датками, зубиками, умелочками :) У нас тоже новая умелочка - София подползла к ящику с игрушками и с опорой встала на коленки, а потом села.
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #728 : 13 Октября , 2013, 19:38:49 » |
|
Elena174,c умелочкой вас)))) Растет малышка)))
|
|
|
|
Катико
|
 |
« Ответ #729 : 13 Октября , 2013, 19:41:21 » |
|
tori88,Спасибо. Да мы зубатые)))) Это уже 5-тый зубик будет))) Сегодня Вика капризничает ужас, видать вот вот зубик вылезет. А по поводу свекрови, мне как то все равно. Не помогает и не надо. Зато ненужной помощи нет. Муж щас подошел и попытался извинится, видно что незнает что сказать. В общем закрыли эту тему с ним. А она пусть звонит когда хочет. Только пусть не обижается что Вика ее не любит.
|
|
|
|
Милана
|
 |
« Ответ #730 : 13 Октября , 2013, 19:49:19 » |
|
Кенгуру,Elena174, девочек ваших с умелочками!!!! Скоро побегут )))
|
2007, 2012
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #731 : 13 Октября , 2013, 20:14:17 » |
|
Elena174, с умелочкой вас!!! в ванну ставлю только с той целью, что бы Андрей про него помнил и не приходилось лишний раз напоминать "помыл руки- промыл нос!"))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #732 : 13 Октября , 2013, 20:30:16 » |
|
Кенгуру,с умелочкой вас!!!!! Elena174,и вас с умелочкой!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Вадюшу с 10 месяцами :рай: Олечку с 9 месяцами :рай: Кирюшу с 9 месяцами :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
zoltrix,массаж мы закончили))))даже как-то грустно было Аллу отпускать!хорошая она!нам понравилась!!!!!Благодаря массажу у нас новые умелочки стали появляться!мы уже неплохо сидим,можем даже подолгу!но это пока редко,только когда у нее самой получается сесть,я могу чуток помочь и сидит потом с игрушками играет и иногда ручкой держится за пол!Активные мы стали очень!особенно наши ноги не удержать!коромыслом встает и стоит попой к верху!!!!шурудит ими только так!да много приятных изменений!я очень довольна!осталось только с четверенек догадаться как ручки переставить и поползет! Спасибки тебе за рекомендацию)))
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #733 : 13 Октября , 2013, 20:42:19 » |
|
Кенгуру,Elena174, деток с умелочками! А мы пока лежим :) на передних руках только во всю отжимаемся , расправляем руки, и ногами дрыгаем, бежим куда-то, а попа видать тяжелая :) никак не поднимается
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #734 : 13 Октября , 2013, 21:09:24 » |
|
Jenechka77, Женя, я рада, что у вас все хорошо сложилось с массажем! Мы завтра начинаем массаж, даже не знаю как Алла за моей егозой бегать будет
Девочки, спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|