Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #750 : 13 Октября , 2013, 21:47:56 »

Belk@, даа, обидно, казалось вроде бабушки рядом, у нас тоже такое было, что зовешь в гости , чтобы с детишками бабушки повозились, а в результате на тебе и дети и гости и не выйти никуда, :( может вы просто часто ходите? Они со скучиваться не успевают.. Раз в месяц вполне достаточно, но это вам решать конечно, в чужую семью не лезут..
Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #751 : 13 Октября , 2013, 21:49:55 »

Belk@, хорошая у вас традиция. Только согласна, что надо пореже вам встречаться. Раз в месяц мне кажется оптимально.
Жулька, я так рада, что штучка нашлась!! С приездом!
Жулька, Юля, все правильно пишешь, спасибо за твой опыт, вроде все логично, надо будет внедрить и у себя!!! Мы с Аллой тоже должны были созвониться, надо набрать на днях, но мы пока с соплями, надо отложить массаж.
Jane454, Женя, классный динозаврик!

maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #752 : 13 Октября , 2013, 22:03:06 »

Кенгуру, с новой умелочкой вас!! Про французов думаю можно почитать, интересно. Помню как моя мама была в шоке, когда стояла в очереди на Эйфилеву башню, там в длинной очереди было много людей с детками мелкими и они были очень легко одеты. Там ветра, а они без шапок и сандалиях на босу ногу. Сама помню в Турции у семьи немцев было 3 ребенка и вечно бегающие сами по себе. Девочка лет 6-7 около нас играла как то, вся сгоревшая в волдырях, а родителям видимо пофиг. Бррр
А про пессимизм, это я просто стараюсь быть такой счастливой, активной и тп. Но потом все равно сдаюсь и опять депресняк. Не получается.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #753 : 13 Октября , 2013, 22:15:10 »

Девочки мы сдали анализ на щитовидку Мише. Результаты порадовали. Были на границе, щас снизились показатели. И обошлись тем что я пью йодомарин. Хоть в Мишу ни че пихать не нужно.
А вот мои анализы чет так и не готовы((( надеюсь все хорошо с ними.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #754 : 13 Октября , 2013, 22:24:22 »

Жулька,с возвращением и с хорошими новостями про фигулинку,о которой так много говорили))))
Belk@,ну вооот!!!!и ты загрустила!!!!надо срочно на встречу,там и советы выслушаешь и развеешься!!!!А вобще неожиданно обидно за вас с мужем!у вас наверное для двоих совсем времени нет....
tori88,здорово,что анализы хорошие!!!!!

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #755 : 13 Октября , 2013, 22:30:19 »

Жулька,поздравляем с находкой вашей потери!!! Очень рада за Вас, что все обошлось!

НикОлька, моя под утро перебирается к нам на кровать, сначала спит, а потом начинает куролесить - по нам ползает, играет там чего-то - я в полудреме за ней приглядываю т.к спать хочу еще, а она уже выспалась... в 6 или 7 утра.  :crazy2:..Но сейчас она уже подросла и сама сползает с дивана ножками в низ, учила я её, как говорит Jane454, сначала конечно страховала, но уже недели 3 она сама прекрасно с этим справляется.
Слезет и начинает играть игрушками, и у меня еще есть время подремать.

tori88, Мишу с хорошими анализами!!

2007, 2012
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #756 : 13 Октября , 2013, 22:32:43 »

А мне сегодня воздалось за мои страдания видимо!!!!День отличный и продуктивный был!Приехала свекровь с внучкой поводиться,а мы с мужем по магазинам поехали!Я довольная как слон!купили в зал огромный мягонький ковер,чтобы доча ползала на нем и училась ходить(за падения хоть не так страшно)!Ковер-на самом деле был обычным ковровым покрытием,но нам края обработали и теперь у нас тепло и уютно на полу!а решили его купить,потому как ламинат жутко холодный даже с отоплением+скользкий и доча совсем на нем ползать не может!
А еще купили классную штуку:блендер(как мини комбайн,не знаю как правильно описать)!Вобщем измельчать детское питание(мяско,кашки,пюре шик делать)!Ну и коктейльчики всякие делать!!!!!!
Вобщем похвасталась)))

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #757 : 13 Октября , 2013, 22:38:50 »

Jenechka77, с покупками! :) рада за вас!
Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #758 : 13 Октября , 2013, 22:39:55 »

Jenechka77, обожаю коктейльчики! Прямо уже захотелось! Надо сделать как нить :)
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #759 : 13 Октября , 2013, 22:43:20 »

Belk@, да уж, традиция конечно хорошая у вас, но наверное и правда утомительная и для вас и для детей.
А может родителям лучше к вам в гости, чтобы дети могли своими игрушками с ними играть в привычной обстановке?
Только конечно это будет утомительно для тебя в плане готовки и приема гостей...ну если не каждую неделю, так может и ничего

Жулька, согласна, что иногда надо просто отдыхать друг от друга - и сразу наступает идиллия!!! :smitten:
Рада, что ваша штучка нашлась, теперь ты будешь спать спокойно

НикОлька у меня тоже Викуля, когда я ее среди ночи кормлю и к себе на диван беру, потом засыпает и все время норовит уползти куда-нить...так один раз и свалилась, пришлось перестановку делать и впритык кроватку ставить, так она теперь в другую сторону пятится...где ноги :смеется:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #760 : 13 Октября , 2013, 22:44:42 »

Jenechka77,коктейли ммммм)) тож захотела мороженное с ягодка и и молоком взбитые ))) ням ням)))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #761 : 13 Октября , 2013, 22:45:16 »

Jenechka77, с удачными покупками!

Блендер хорошая штука! До Сониного рождения я все баловалась коктейлями молочными, да супами-пюре. А щас это мой ежедневный помощник в приготовлении еды для малышки.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #762 : 13 Октября , 2013, 22:47:37 »

kreshta, мы тоже как упали пока ползли вперед закладываем промежуток, но теперь как с нами спит упрощает к ногам! А в ногах закладывать не удобно, все равно ногами скинем. (( хоть за ногу привязывай куда нить)))

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #763 : 13 Октября , 2013, 22:49:12 »

Бригита, Вадюшу с 10-ю мес!!!

zoltrix, нашу красавицу-невесту Оленьку с 9-ю мес!!!

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #764 : 13 Октября , 2013, 22:50:50 »

Jenechka77, с покупами вас!!!
а я на ламинат коврик развивайку только без дуг стелю и ящик с игрухами ставлю - не надолго конечно хватает, но все равно.
а в детской коврик у нас - конечно с ним деткам уютней и теплей,
а про блендер так и говорить нечего, я уже давно им пюрехи доче делаю, тут даже рыбку в пароварке сделала и измельчила

Милана, мы тоже Вику учим так слезать, но как-то пока она сама не дадумывается этим пользоваться приемеом, зато уже сама по шажочку в день делает - значит скоро побежим :smitten:

а мы сегодня с Михой в цирк сходили, неплохое представление было, даже клоуны смешные, только вот цирк сам помещение убогое конечно, я прям поражаюсь такой культурный объект и в таком запущении, хотя цены на билеты дорогие :-|

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 10:40:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее