kreshta
|
 |
« Ответ #825 : 14 Октября , 2013, 17:26:35 » |
|
Маришшка, ниче вы какие худенькие при таком росте - стройняжки просто ;)
НикОлька, а у нас Викуле каталка-машинка нравится, она на ней и сидя любит кататься и возить вперед себя и топать за ней
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #826 : 14 Октября , 2013, 17:29:42 » |
|
kreshta, у нас тоже есть каталка, но она на даче живет, что-то мне не хочется ее в квартиру, уж больно большая! Хотя наш слон тоже огромный просто, даже я на него сажусь без проблем, поживет не много в квартире и тоже на дачу поедет, не люблю я большие игрушки, слишком много места занимают, не для нашей хрущевой двушки(((
|
|
|
|
kri$$
|
 |
« Ответ #827 : 14 Октября , 2013, 17:35:04 » |
|
Olya123, обычная деревянная качелька
и у нас такая же
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #828 : 14 Октября , 2013, 17:36:36 » |
|
мама Вера, мы хорошо ходим, наконец то нормально поплыли, а то как то стоя плавал. я правда сама еще не видела. а мне как то наоборот везет с чмз ездить, 20 мин не спеша и дома, ну это в сб правда))
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #829 : 14 Октября , 2013, 17:36:54 » |
|
Bronze,вы когда на месячный осмотр собираетесь? Может вместе сходим? Или Вас папа повезет :)
|
|
|
|
kreshta
|
 |
« Ответ #830 : 14 Октября , 2013, 17:38:45 » |
|
а у нас типа такой 
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #831 : 14 Октября , 2013, 17:39:49 » |
|
Elena174, Лена, я у врача "отпросилась" до 9 месяцев))) Что там делать? плюс еще каждый раз мне старшего надо пристраивать.... теперь мы пойдем в декабре на прием :)
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #832 : 14 Октября , 2013, 17:43:36 » |
|
Jenechka77, я даю Софии соки, компоты пить когда вспомню или когда сами за столом сидит, он она у нас прям видя стакан сама к нему тянется. Еще стараюсь после кормления давать если грудь не даю. Потому что сама привыкла пить после еды. Кстати из бутылочек и поильников мы совсем не пили и не пьем - даю из кружки, стаканов. Так прям не оторвать. По-началу с ложечки поила. А у нас похоже аллергия на кашу - сыпь на ножках. Вот думаю весь прикорм убрать или для начала только кашу. Вдруг это не на кашу...
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #833 : 14 Октября , 2013, 17:45:11 » |
|
Bronze, везет Вам. Мы в прошлом месяце не ходили - нас врач сама отпустила :) Тоже что ли не ходить... Еще к неврологу надо в ближайшее время попасть.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #834 : 14 Октября , 2013, 17:46:00 » |
|
Всем приветик!!! Что-то мы два дня тут замотались совсем))))
Всех малышей крепышей с датками :рай: :рай: :рай: Больным курс на поправку :пятачок с шариком: Кенгуру, Яночку с умелочкой!!!!
Оля-Белка, традиция у вас конечно хорошая, но по мне дак сильно напряжная, т.к основная задача наших родителей на таких посиделках впихнуть в нас как можно больше еды (мы ж голодаем) и еще с собой дать. Поэтому мы такое практикуем только по праздникам, а так в основном Нику погостить отправляем на денек(вечерок) потом ее забираем, ну можем при этом на ужин остаться иногда, или они к нам приходят, но я видать плохая хозяйка один раз предложила поесть отказались, ну значит сыты и ничего не хотят, а их же по уговаривать надо, а я это не люблю. Приобщайте бабушек и дедушек к общим заботам о детях, пусть из садика, школы иногда забирают погуляют, к себе в гости на вечерок возьмут, за одним и научатся с детьми общаться, ну и цирк, кино, театры тоже хорошо. Я переодически отправляют Нику с бабушками то в театр, то в цирк, говорю вот билеты надо сводить ре))))
Юля-Жулька, с возвращением и с находкой))))
Женя-женечка77, с покупочками!!! По поводу воды, я особо не заморачивалась, у меня Вероника воду в чистом виде до 2х лет не пила, пили компотики, сок разбавляла и чай детский растворимый. Так что свари компотик и поильник купи, у меня Рома тоже бутылку не признает, а из поильника чего то чавкает, правда не особо убываем, ему сам процесс интересен))))
Мама Вера, спасибо))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #835 : 14 Октября , 2013, 17:49:07 » |
|
У нас врач понятливая. У нее тоже детки погодки, и она сама говорила- как вы справляетесь? Поэтому когда я спросила обязательно нам ежемесячно к ним ходить, она и предложила прийти только к 9 месяцам) Вас еще наблюдает невролог? Или вы в 6 месяцев не были?
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #836 : 14 Октября , 2013, 17:53:54 » |
|
Bronze, мы на учете у невролога :( Мы же без прививок до сих пор. Родничек все у нас не успокоится (кровоток нарушен). Так что мы частые гости у невролога.
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #837 : 14 Октября , 2013, 17:54:43 » |
|
Совсем забыла поздравить деток с датками! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #838 : 14 Октября , 2013, 18:00:14 » |
|
Девочки, носочки на мальчика ни кому не нужны? У меня у Ромы лопень, уже Р.12 носим, заказала в закупке р. 1-2г, а они где то на 10й тянут, носочки однотонные, 4 пары по 17р
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
tori88
|
 |
« Ответ #839 : 14 Октября , 2013, 18:42:11 » |
|
НикОлька,у меня подобная качель.)))
|