tori88
« Ответ #945 : 15 Октября , 2013, 16:24:37 »
НикОлька , спасибо)) видимо да)) думаю даже на резинке сорвет с головы))) либо придется связать детей и одеть пилотки)))
нам поможет супер клей)))
:D О об этом я даже и не подумала)))
Милана
« Ответ #946 : 15 Октября , 2013, 16:32:03 »
Потерялась на 1.5 суток, еле всех перечитала!!! Пюре картофельное, я попыталась один раз сделать блендером, еще старшей дочке во время её прикорма, такая бяка получилась. Теперь я пюре делаю - миксером, вот тут классно получается, и без комочков и воздушное, если молока,воды побольше, то пюре пожиже получается, если меньше, значит гуще. Я сначала картофель немного толкушкой разомну, что бы не слишком большие куски были, иначе при первом запуске миксера, такой классный салют из картошки получается :D :D :смеется: А сейчас я что-то даже и не достаю блендер, Юлианнка и так все жует неплохо. Постоянно ходит точит зубы то яблоками, то сушками, печеньками, да и просто хлебом, а уж сваренные каши и супы и подавно. Я тут жаловалась, что моя воду не пьет, оказывается пьет, и еще припрашивает, особенно во время еды. Пьем из поильника, ночью чай даю из бутылки, хотя надо и ночью на поильник переходить. У меня старшая, ночью из поильника сама пила, попьет- бросит, спит, захотела снова пить снова нашла попила. А с Юлианкой мне пока приходится, просыпаться и давать ей бутылку, т.к просто так её в кроватку не поставишь - проливается.
2007, 2012
Olya123
« Ответ #947 : 15 Октября , 2013, 17:18:15 »
Девочки, всех с датками! Юля, с годовщиной свадьбы!! Только как о ней узнали, действительно?))) Мы сегодня с дивана упали(( я конечно недоглядела виновата(( вобще у меня в последние дни ребёнок изменился, и говорить даже как то по другому стала и ползает по всей квартире капец надо куда то прятать все аааа. Такая шустрая ужас!!
Jane454
« Ответ #948 : 15 Октября , 2013, 17:36:51 »
zoltrix , Юля, с годовщиной! :)
Jane454
« Ответ #949 : 15 Октября , 2013, 17:40:07 »
А мы с английского только пришли, ббрррр, замерзли, на улице лужи льдом покрылись!
« Последнее редактирование: 15 Октября , 2013, 17:56:25 от Jane454 »
Сообщить модератору
zoltrix
« Ответ #950 : 15 Октября , 2013, 18:01:33 »
спасибо, спасибо, спасибо еще раз девочки!!!
Юля, с годовщиной свадьбы!! Только как о ней узнали, действительно?)))
да я знаю откуда Марина догадалась, мы же уже почти родственницы с ней)))
а вообще шустрая говоришь Леночка, то ли еще будет скажу я тебе, вот когда пойдете, тебе ползанье цветочками покажется)))
tori88
« Ответ #951 : 15 Октября , 2013, 18:21:39 »
спасибо, спасибо, спасибо еще раз девочки!!!
Юля, с годовщиной свадьбы!! Только как о ней узнали, действительно?)))
да я знаю откуда Марина догадалась, мы же уже почти родственницы с ней)))
а вообще шустрая говоришь Леночка, то ли еще будет скажу я тебе, вот когда пойдете, тебе ползанье цветочками покажется)))
точно точно ))) мы самостоятельно еще конечно не ходим, но держась за пальцы только так, причем я даже не придерживаю его, спина дугой жесть ))) и доползает до всюду встает и находит по полкам то что мы потеряли )))) боюсь когда сам начнет ходит и вырастет больше стала ))) а так еще 5 мл и мы под стол не влезем )))
Бригита
« Ответ #952 : 15 Октября , 2013, 18:50:52 »
zoltrix ,с годовщиной!!! Любви и взаимопонимания вам с супругом!!!Elena174 , Софию с 7-ю мес!!!! Детки все прелестные и большие и маленькие!))
Jenechka77
« Ответ #953 : 15 Октября , 2013, 20:23:05 »
zoltrix ,с годовщиной!!!!!!!!!любви,любви и еще раз любви!!!!!! А мы с Мариной погуляли!!!!правда я задубелаааа!жуть как!!!!!Прибежала домой и сразу в горячую ванну залезла!Надеюсь,что не простыла!!!!а то завтра,послезавтра теплые деньки обещают!!!!
Jenechka77
« Ответ #954 : 15 Октября , 2013, 20:31:22 »
Olya123 ,вы поползли???имею ввиду на четвереньках? А у меня доча стала крайне капризной!уже неделю прям оооочень!может конечно зубы!но на ручки она явно научилась проситься!подползает к моим ногам ,я сижу с ней играю!а она в ноги утыкается хныкать начинает!Я только выйду,а она в рев!вобще ничего не дает сделать!
Kotyafka
« Ответ #955 : 15 Октября , 2013, 21:20:03 »
Юленьку с годовщиной!!! Малышей с мини-датками!!! Мы вчера второй пентаксим и гепатит последний сделали) ужас в этот центр прививок очередь - при мне девушка только на 31 октября записывала О_о
Вronze
« Ответ #956 : 15 Октября , 2013, 21:25:20 »
Девочки, у меня проблема((( купила горшок керамический для цветка, поддон внутри. Вытащить не могу( какие способы помогут??? Хотела драцену пересадить, горшок еще красивый, последний был. Иначе бы пошла менять
НикОлька
« Ответ #957 : 15 Октября , 2013, 21:28:41 »
Девочки, я тут озадачилась вопросом сна опять. У меня Денис ночью просыпается в среднем 5-7 раз, но я сую ему титю и мы спим дальше, вот читаю Серзов и они рекомендуют не всегда давать грудь (иначе будет ассоциация только на грудь), как думаете надо эксперементировать? или забить и пока спать с титькой, коль нам хорошо и так спится?
НикОлька
« Ответ #958 : 15 Октября , 2013, 21:29:00 »
Bronze , может намылить???))))
Jenechka77
« Ответ #959 : 15 Октября , 2013, 21:39:17 »
НикОлька ,я бы посоветовала не всегда грудь давать!Хотя мне судить легко-мы встаем покушать 2-3 раза!Я просто сейчас настроилась сделать так,чтобы она хотя бы 2 раза просыпалась!!!Поэтому,если она встает например в 24:00,то я ее укачиваю и она спит в основном до 3:30(мы кушаем) и спим до 6 утра(снова кушаем) и в 7 уже подъем! У нас тут сбился ночной режим,доча вставала и сильно плакала примерно в 4 утра на протяжении недели наверное!пожтому 3 раза вставала! Мне кажется,орда закончишь ГВ-меньше вставать ночью будет,если реже сейчас встает!ну это мое мнение!мы сейчас с подружкой (у нее дочке 5,5 мес) изучаем вопросы ночного сна)))