maysysl
|
 |
« Ответ #975 : 15 Октября , 2013, 23:05:13 » |
|
Belk@, забыла по нано ответить. Мне нравится. Все качественно очень и очень красиво. Штанишки удобные, курточка тоже. То пока наш комплект без утеплителя, на флисе. Буду еще брать )))
|
|
|
|
maysysl
|
 |
« Ответ #976 : 15 Октября , 2013, 23:06:16 » |
|
А мы сегодня утром улетели с кровати. Она проснулась в 7 утра. Я ее переложить к нам на кровать и заснула. Проснулась от ее плача. Тааак жалко ее было!!!!!
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #977 : 15 Октября , 2013, 23:18:23 » |
|
Девочки, спасибо всем за кулачки Сходили мы на зондирование Зрелище конечно не для слабонервных Пока сидела в коридоре и слышала как заходится мой сыночек хотелось ворваться в кабинет и выхватить у них своего детеныша Хорошо что в кабинет не пустили :смеется: а то надавала бы всем по рукам и забрала бы ре :смеется: Так и остались бы мы без зондирования :смеется: Зато когда его вынесли припал к груди и сразу!!! уснул (защитная реакция наверно так сработала...) Боялась что все теперь никого больше к себе не подпустит Ан нет У подъезда встретили бабу с дедой и Сережа узнав их потянул к ним ручки Ну и вечер прошел как обычно никаких изменений в поведении сб не заметила... Теперь надо стараться чтоб не дб рецидив не случился... Второй раз такое "счастье" мое сердце не вынесет...
|
|
|
|
Elena174
|
 |
« Ответ #978 : 15 Октября , 2013, 23:22:02 » |
|
Еще раз спасибо за поздравления! Olya123, молодцы -ползаете! А моя как солдат по-пластунски гоняет по дому :) И руками загребает прям как на полосе препятствий))) kri$$, а я противник смесей и считаю, что грудью надо кормить подольше. Может, конечно, я не права, но думаю ничего полезнее материнского молока нет.
|
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #979 : 15 Октября , 2013, 23:22:44 » |
|
Bronze, ужас просто!!! И ничего себе нахал - ты пешком, а он поедет!!! Хорошо что все обошлось.
ладно нахал! Я больше испугалась что он оружие какое-нибудь достать может((( Девочки, а что у нас с новым годом??? Я написала в теме нового года и тишина. Давайте если никто не сможет, я попробую в выходные проехать в ОЁ, договориться и внести предоплату. Главное чтоб муж не работал( и отвез меня туда. Давайте решим этот вопрос. Юль, вот я бы без проблем сгоняла... но увы, дома у меня лазарет, и сама еще хвораю ((((((((... а насчет того товарища, я бы тоже сильно напугалась! :shock:
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #980 : 15 Октября , 2013, 23:24:04 » |
|
Elena174, Лена, про тити любимые повеселила ))))))) представляю твоего сыночка!!! как же он видимо скучает по ним ))))))))).
|
Пис Пилигрим
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #981 : 15 Октября , 2013, 23:27:31 » |
|
А мы сегодня утром улетели с кровати. Она проснулась в 7 утра. Я ее переложить к нам на кровать и заснула. Проснулась от ее плача. Тааак жалко ее было!!!!!
берегитесь там, Лен!
|
Пис Пилигрим
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #982 : 15 Октября , 2013, 23:28:07 » |
|
Юля, С Днем Свадьбы!!! Счастья семейного и процветания вашей семье!!! Ну и конечно же желаю отметить Золотую Свадьбу...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #983 : 15 Октября , 2013, 23:30:12 » |
|
maysysl, удачного приземления... мы тоже примерно в этом возрасте первый раз улетели причем я вообще такой прыти от своего ребенка не ожидала... теперь глаз да глаз за ним... и вы берегитесь!!!
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #984 : 16 Октября , 2013, 06:36:42 » |
|
maysysl, мы каждый год ставим от гриппа. Все нормально переносят. Только ставьте импортную вакцину. Мы прививаемся инфлюваком.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #985 : 16 Октября , 2013, 06:37:28 » |
|
maysysl, а я нано заказала с утеплителем 60 грамм вроде. Будет демисезонка.
|
|
|
|
Санечка
|
 |
« Ответ #986 : 16 Октября , 2013, 07:18:32 » |
|
Девочки, ппц! Неделя тяжелых ночек с Дашей дала результата-мы проспали в школу(((((( муж его повез сейчас, пойдут извиняться((( еще первый урок математика и контроль рая работа по ней!!!(((( причем проснулась я 6-54 с мыслью через 6 мин вставать!!!! В итоге открываю глаза-8-00!!! Сын едет в машине и жует бутерброд и даже не знает, что произошло, решили не говорить, чтоб не расплакался...
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #987 : 16 Октября , 2013, 07:25:17 » |
|
Санечка,да ладно тебе так убиваться. Бывает. У гас регулярно кто то опаздывает. Учительница ругается конечно, но не более
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #988 : 16 Октября , 2013, 08:20:05 » |
|
Юля, с годовщиной вас!!!! Любви и взаимопонимания!!!!!
НикОлька, про сон у меня такой вопрос, ты высыпаешься? Вроде писала что да, тогда к чему эти заморочки. Все детки разные и кому то и водички ночью хватает, но судя по тому как Дениска любит титю с ним этот фокус вряд ли пройдет. Ты конечно поэксперементируй.... но мне кажется ты только его разбудишь и он ночью бродить будит. Может ты еще теплишь надежды закончить ГВ к году?????? Мое мнение спите вы спокойно в обнимку и с титей в зубах, до школы точно сосать не будет, зато ты потом скучать по этому будишь)))))) и за вторым побежишь)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #989 : 16 Октября , 2013, 08:25:03 » |
|
Bronze, ужас просто!!! И ничего себе нахал - ты пешком, а он поедет!!! Хорошо что все обошлось.
ладно нахал! Я больше испугалась что он оружие какое-нибудь достать может((( Девочки, а что у нас с новым годом??? Я написала в теме нового года и тишина. Давайте если никто не сможет, я попробую в выходные проехать в ОЁ, договориться и внести предоплату. Главное чтоб муж не работал( и отвез меня туда. Давайте решим этот вопрос. Юля, ужасная ситуация, так страшно да и полиция чето слепая у нас. я постараюсь вечером в ОЕ заехать, надеюсь планы не сменятся к тому моменту. мне на каких условиях бронировать? мы еду свою несем, или там нельзя? всем доброго утра! еще раз спасибо всем за поздравления!!! кроме родителей, Олиной крестной и вас больше никто и не поздравил, подруги ни 1 не позвонили, только негативом делятся со мной, а радостью нет((
|
|
|
|
|