НикОлька
|
 |
« Ответ #990 : 16 Октября , 2013, 08:30:24 » |
|
Девочки, доброе утро и спасибо за советы по ночному сну! мур-мур, Кать, вот сегодня Денис просыпался каждые 40 минут, раз 10 не меньше, но не смотря на это я выспалась! Я всегда высыпаюсь. Поняла что парится еще рано))) Будем спать с титькой, а ГВ я заканчивать уже настраиваюсь осенью следующей, съездим отдохнуть на море, там титя нам пригодится, а потом и отлучатся))) Наивная я, в год нам точно не закончить, лень мне прыгать по ночам с детем.
|
|
|
|
мур-мур
|
 |
« Ответ #991 : 16 Октября , 2013, 08:30:59 » |
|
Elena174, а где тут лес? И есть ли там где гулять? Да и одной как то не по себе. У себя там я в лесу всегда гуляла, а тут и идти не знаю куда.... kri$$, а я противник смесей и считаю, что грудью надо кормить подольше. Может, конечно, я не права, но думаю ничего полезнее материнского молока нет.
+100000000000 И не только полезней, а еще и удобно как титьку достал и все готово подогрето и стерильно)))))
|
Вероника 30.04.2009 Рома 5.04.2013
|
|
|
Рыжуша
|
 |
« Ответ #992 : 16 Октября , 2013, 08:38:27 » |
|
Юль по О.ё. Я звонила уточняла по оплате, про еду не спрашивала. Нужно наверное на месте уточнять.
|
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
Пис Пилигрим
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #993 : 16 Октября , 2013, 09:17:09 » |
|
мур-мур, вот я тоже прям балдею сейчас от гв, и раньше 2 лет вооще не собираюсь завязывать. Да и балдею от отсутствия месячных. Красота!!!
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #994 : 16 Октября , 2013, 09:21:21 » |
|
Девочки, привет! Ёжика я забронировала на 24 декабря с 10 до 13. Предоплату надо будет внести за 2 недели до даты. Тортик можно принести свой, а там можем заказать хоть один чай и все.
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #995 : 16 Октября , 2013, 09:33:16 » |
|
Жулька, молодчинка, что забронировала! Belk@, я тоже болдею от ГВ и от отсутствия месячных)))
|
|
|
|
НикОлька
|
 |
« Ответ #996 : 16 Октября , 2013, 09:36:29 » |
|
мур-мур, Кать, вы энтерофурил пьете? У нас после него кожа стала сухая на локтях. коленочках и попе. Видимо от того. что он очень сладкий, плюс добавка какая-то банановая. Мы еще в пятницу закончили пить, а аллергическая реакция еще не прошла((( У меня уже такие мысли. а не может ли начаться теперь аллергия на сахар после этого срыва и препората((((
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #997 : 16 Октября , 2013, 09:37:12 » |
|
девочки всем привет, всех прошедших именинников поздравляю :пятачок с шариком: побольше улыбок детям и мамам!!!
zoltrix, Юля вас с годовщиной! по поводу здоровья что ты писала- всеми конечностями поддерживаю! насчет иммуномодуляторов- в топку их всех, имхо это выкачивание денег. ладно еще взрослым давать- мне кажется в нашем возрасте уже иммунку не восстановишь ,а вот детями надо здоровье беречь с мононуклеозом тоже знаокмы (( попил мне кровь этот вирус конечно(( фото Олюшки суперские! maysysl какая красивая у вас прогулка)) на*но на вас хорошо так! а мы прививку гриппом не будем ставить, я что то тоже не верю в них, в садике вообще отказ написала от всех прививок. месяц дома это конечно сурьезно, крепись, у меня Аленка та еще энергетическая бомба
Belk@ полюбовалась вашими фотками, ты супер мама!!!
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #998 : 16 Октября , 2013, 09:38:40 » |
|
мур-мур, у тебя щас адаптация,привыкла на старом месте жить, я представляю каково это менять все, ищи бонусы и новые знакомства рядом)) ну и старые не забывай, я тебя за ке*тчем надеюсь позову как приедет,суши закажем ))
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #999 : 16 Октября , 2013, 09:39:44 » |
|
ну а про сон...мы спим и сосем,спим и сосем. муж переехал в столовую( я вроде получше высыпаюсь думаю может правда смесь давать на ночь чтоб спала и кальций попробовать или плюнуть..))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1000 : 16 Октября , 2013, 09:40:45 » |
|
Девочки,всем доброе утро!!!!! Olya123,умнички!!!!а мы сегодня с утра маме выдали!!!!тоже начала пару шажочков на четвереньках делать!!!!!!ой я чуть не завизжала от радости!!!!хотя торопиться с ползаньем совсем не хотела,но доча все равно по пластунски научилась так быстро ползать,что я на кухню убегаю,ее в другой конец зала на ковер кладу,пока там чайник поставлю-она уже до коридора доползает!а если телефон положить перед ней,так за секунды как раненный солдат доползает!мне кажется ей больше по пластунски нравится ползать-так быстрее!ну посмотрим как дальше наша умелочка разовьется))))будем ли мы гонять на четвереньках или по пластунски!!!!
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1001 : 16 Октября , 2013, 09:42:16 » |
|
Jenechka77, молодец Маюша! за телефоном наверно все дети резво бегут)))
|
|
|
|
Jenechka77
|
 |
« Ответ #1002 : 16 Октября , 2013, 09:44:48 » |
|
Кенгуру,спасибо))) Девочки,я сегодня контрольную закупку смотрела по детскому пюре-наша фрутоняня победила!Как вы относитесь к отечественным пюрешкам?
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1003 : 16 Октября , 2013, 09:46:11 » |
|
Jenechka77,я люблю фрутоняню , Аленке покупаю и соки и пюрешки-мы в творог ей добавляем
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #1004 : 16 Октября , 2013, 10:00:29 » |
|
Belk@, посмотрела ваши фотки - так здорово! Твоим детям повезло с мамой, скучать никогда не будут!
maysysl, замечательная у вас вышла прогулочка! Все три девчонки красотки!
мама Вера, у вас тоже суперский фотосет! Дружная семья!
НикОлька, Оль, мы энтерофурил тоже пили, реакции внешне никакой не было. Ты Дениске уже начала давать что-нить восстанавливающее, типа аципола?
Про совместный сон соглашусь со всеми мамами - пока спится вместе, будем спать. Меня не смущает,что доча меня постоянно ест, все-равно я сразу же засыпаю и даже не помню, сколько раз за ночь мы кормились. Бывают такие ночи, когда Сонюшка теребит титьку всю ночь, практически не отпуская её. Утром такое ощущение, что она кусок отгрызла - всё болит )))) Вот тогда я думаю, что скоро-скоро сверну ГВ ))) Слава Богу, такое бывает редко ))))
Jenechka77, с умелочкой вас! Скоро не будешь успевать за Маюшей! На счет питания - мы едим Гербер, Хайнц и Хипп. Почему-то я ориентировалсь на цену и сотав, выбирая дочке пюрешки. Хотя племяшка точит Фрутоняню во всю и не жалуется )))
|
|
|
|
|