Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т16. Вот осенняя пора, веселится детвора!!!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1005 : 16 Октября , 2013, 10:03:15 »

Я начала доче давать кальций и ночи у нас стали спокойнее. Видимо, был передоз витамина Д.
Только у меня вопрос возник - сейчас, когда мы пьем кальций, надо ли давать витД?

И ещё, хочу недельку попоить её кальцием, а потом сама начну пить. Как думаете, ей достаточно будет с молоком попадать кальция?
Сообщить модератору   Записан
kri$$
завсегдатай

kri$$

WWW Награды
« Ответ #1006 : 16 Октября , 2013, 10:04:55 »

конечно ГВ полезнее,я и не спорю.когда ребенок голодает от недостатка молока,как в моем случае, это точно не нормально и нужно применять меры.я решила применить смесь .10 мес на ГВ я считаю вполне нормально, да и ребенок замечательно спит всю ночь.старшую я кормила год и мес. правда ни какой смеси я ей ночью не давала обходились водичкой,а вот младшей водичка не канает и приходится смесь давать. я же ни кому не доказываю ,что смесь лучше ГВ. нет конечно.

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #1007 : 16 Октября , 2013, 10:17:12 »

Jenechka77,  я как то уже писала что у меня Вова на фруутоняне вырос и Диме ее покупаю
kri$$
завсегдатай

kri$$

WWW Награды
« Ответ #1008 : 16 Октября , 2013, 10:24:46 »

моя маленькая не ест фруктовые пюрешки,у нее на них аллергия.хотя банан лопает и нормально.стоит только дать яблочное или грушевое пюре посыпаемся сыпью.аллерголог говорит что она еще не готова,нужно повременить.теперь ждем

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1009 : 16 Октября , 2013, 10:33:40 »

НикОлька,я раньше тоже всегда титьку давала, чтоб уснул поскорее. А потом заметила что она ему иногда и не нужна вовсе. Иногда достаточно погладить спинку или похлопать по животику, ну и соску даю. Бывает что моментально засыпает снова и соска не нужна. Ну или не обламываюсь сидя (дремлю) на руках качаю минуту и все)) а сегодня так вообще разхныкался сел перевернулся и завалился на бок на руку спиной по мне. Так и проспали в обнимку)) еле руку потом вытащила чтоб не описиться ))))))

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1010 : 16 Октября , 2013, 10:43:54 »

...а сегодня так вообще разхныкался сел перевернулся и завалился на бок на руку спиной по мне. Так и проспали в обнимку)) еле руку потом вытащила чтоб не описиться ))))))
:-D
У меня Софийка иногда переворачивается на животик, в полудреме на четвереньках подползает ко мне, взбирается на меня, присасывается к груди и выстёгивается моментально :-) Я придерживаю её сколько могу, потом потихонечку перекатываюсь с ней на бок
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1011 : 16 Октября , 2013, 10:45:25 »

kri$$,смесь тяжелая еда для ребенка, как полная тарелка пельменей для взрослого. И переваривается дольше грудного молока, поэтому ре и спит долго и меньше просыпается.
По мне лучше пусть просыпается, чем такую нагрузку на жкт давать, да и связь между мамой и ре больше. ИМХО.

maysysl,хорошо что без последствий, эх летуну наши детки((

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1012 : 16 Октября , 2013, 10:46:07 »

zoltrix, Юля, с прошедшей годовщиной свадьбы!
Любви вам с мужем, нежности и возможности иногда побыть вдвоем!
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1013 : 16 Октября , 2013, 10:50:26 »

Я вчера весь день не заходила в инет, занималась делами. День такой продуктивный был ))) Успела убраться, постирать, погулять с дочей 3 часа, перебрать овощи, приготовить ужин. Еще испекла пиццу и завалилась спать.вместе с ребенком в 9 часов ))))

На улке становится так тоскливо. Мы гуляем в парке, все лето там было не протолкнуться, везде мамочки с колясками. А вчера нас 4 мамашки гоняли по пустым дорожкам туда-сюда )))
Пришли во двор, а во дворе с нами только дворник гулял и все )))
Холодно. Бррррр.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1014 : 16 Октября , 2013, 10:58:39 »

Жулька,Юль на сколько я помню, кальций усваивается с витамином Д. А так только частичное усвоение. Для взрослых витамины Кальций Д 3 например.

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1015 : 16 Октября , 2013, 11:01:58 »

kri$$,у меня пачка лактогона в запасе есть)) я завязывать планирую после 1 и 4 месяца. В апреле. А до апреля всеми правдами и неправда и буду ГВ сохранять))) нравиться мне что ре титьку просит )) а то если бы не титька мама бы поди совсем не нужна была)))

kri$$
завсегдатай

kri$$

WWW Награды
« Ответ #1016 : 16 Октября , 2013, 11:18:54 »

kri$$,у меня пачка лактогона в запасе есть)) я завязывать планирую после 1 и 4 месяца. В апреле. А до апреля всеми правдами и неправда и буду ГВ сохранять))) нравиться мне что ре титьку просит )) а то если бы не титька мама бы поди совсем не нужна была)))
у меня так же дома "млечный путь"для увеличения лактации ,а толку нет(((оно уже прибывать перестало

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #1017 : 16 Октября , 2013, 11:25:53 »

Жулька,Юль на сколько я помню, кальций усваивается с витамином Д. А так только частичное усвоение. Для взрослых витамины Кальций Д 3 например.
Вот я поэтому и задалась вопросом.
Просто при излишке витамина Д надо ли его продолжать давать, или же стОит выждать какое-то время.
Вronze
долгожитель

Награды
« Ответ #1018 : 16 Октября , 2013, 11:36:23 »

Всем привет!

zoltrix, Юля, с годовщиной вас! Желаю чтоб муж на руках носил, и детки радовали всегда, любви!

мур-мур, Катя, лес в сторону псих больницы. Я постоянно там гуляла, в любую погоду - мне очень нравился воздух, особенно после дождя)

А я сегодня все таки забронировала нам базу, поедем 2 ноября :) Вся в предвкушении отдыха)
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1019 : 16 Октября , 2013, 11:50:52 »

спасибо девчат за поздравления!!!

Bronze, что за база?
Страниц: 1 ... 66 67 [68] 69 70 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:06:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее