Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #150 : 09 Октября , 2013, 14:19:24 »

Линчик, а чего ее бояться? Да ты у нас вообще самая смелая женщина, если из всего процесса родов боишься только клизму, нам всем надо равняться на тебя!
Сообщить модератору   Записан

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 09 Октября , 2013, 14:19:44 »

Жучек, а как фамилия твоего врача, которая в РД8 работает?

Айринис
долгожитель

Награды
« Ответ #152 : 09 Октября , 2013, 14:28:41 »

Всем добрый день, 3 дня на форуме не была, залезла в предыдущую тему-всего +9 стр, думаю ну сейчас быстренько перечитаю, а в конце оказывается, что уже новый том и еще +11 стр ))))
у нас жизнь бьет ключом, в вс гости неожиданно приехали- в результате оч нетрезвый муж, потом 2 дня давление 140*100 у меня было, хотели уже скорую вызывать, но отлежалась, а сегодня с самого утра ДТП((( полдня в трубу, при чем девушка за рулем встречной машины, выехала на нашу полосу движения, хорошенько нас поцарапала, при этом утверждая, что мы должны были ее пропустить перепрыгнув через бордюр на тротуар))) единственным довольным в этой ситуации оказался сын-в садик на маршрутке поехал-он общественный транспорт оч любит)
Но при этом я спокойно как удав, наверно гормоны беременные как-то охраняют нервную систему)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #153 : 09 Октября , 2013, 14:29:07 »

Девочки, привет! Чуть позже пойду почитаю Вас.
Вот странная штука, вроде бы большинство врачей женщин, но почему они такие грубые, судя по вышенаписанному.
Могу тоже вложить свои 5 копеек на это высказывание)
Пошла сегодня к инфекционисту в поликлинику, я прекрасно понимала отношение врачей там некоторых. Но готова сегодня к этому не была, вчера перенервничала, сегодня без голоса, с опухшими глазами - и они мне в порога как им надоело принимать беременных с ЖК "с краснухой", почему я безобразница не тот анализ поскакала сдавать в прогрессиках, глупая женщина, раз за вторым пошла, должна все уже знать и не ходить по таким мелочам и т.д. А потом, наконец мне задали вопрос по сути: Что меня беспокоит? Говорю по результатам анализа направил гинеколог, усмехнувшись, говорит: это разве повод? Ну какое дальше там могло быть настроение сидеть, слушать. Сказала, что меня ничего не беспокоит. мне больше ничего не нужно, я заспакала. Рядом сидящая дама начала в прямом смысле на меня орать, что им нужно все это скрытой камерой записывать, что вот так безобразно ведут себя больные, не ответив на вопросы, начинают истерику в кабинете. Я хриплым голосом, насколько он мне позволил, повысила на нее голос. что какое право она имеет со мной так разговаривать, что только некомпетентный врач может кричать и не входить в положение пациента. Конечно потом последовало, что у меня сейча тонус будет, еще рожу у них в кабинете, если Вас не устраиваем идите к профессору. Вообще никого не обвиняю в такой ситуации, жаль, что в поликлинике к тебе отнясятся как себя поставишь, ведешь себя как бедная овечка, к тебе так и относятся, начинаешь орать и требовать, то к тебе проявляют внимание и начинают действовать. Потом и объяснили и давление измерили и горло посмотрели и направление на кровь выписали (там под вопросом по рез-там анализа цитомегаловирусная инфекция плюсом). Почему приходится вот так опускаться до криков, требований - обидно, почему нельзя все это сделать с начала, без предисловий о трудности их профессии. Ведь не у всех хватает средств для наблюдения в платных центрах. Понимаю. что пишу элементарные вещи. Потом меня муж упокоил, конечно, сводил пообедать, посидеть в нормальной здоровой обстановке. Главное - все в порядке с моей малышкой. Не получается что-то позитивно реагировать на все, не хватает терепелки и понимания к другим))) Вот.... Поделилась, удалю потом свой пост.
Пошла дальше почитаю Вас.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 09 Октября , 2013, 14:40:57 »

arnataliya, в прошлый раз мне ее так мило поставили,что все разодрали до крови(((
 а после того как делали 2 операции (ставили аппарат илизарова, вторую из них с обычным навокоином, причем все сверлили дрелью), а потом все это снимали на живую выкручивая спицы плоскогубцами,а с другой стороны подбивая молоточком
поэтому  роды кажутся пустяковым делом,а если еще с эпидуралкой так вообще нечего бояться

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #155 : 09 Октября , 2013, 14:43:12 »

*СКАРЛЕТТ*,расскажи про 5 что там тебе рассказали, а то мне в этот кошмар рожать идти(((
хотя уж дома б наверное лучше.
Зачем ты так настраиваешься, что 5 это ужас? У меня 2 знакомые там рожали бесплатно, обе остались довольны врачами и отношением. Это видимо кому как, одной надо, чтоб ее все роды за руку держали и вздыхали сочувственно, а мне наоборот надо, чтоб не мешали и только выполняли свою работу.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #156 : 09 Октября , 2013, 14:46:16 »

Наталина, в 7 бесплатно, наверное, тоже не очень, а в 5 за деньги хорошо.
Я в 7-ке лежала, отношение было абсолютно одинаковое, что к бесплатным, что к платным, ни разу грубого слова не сказали и ни разу косо не взглянули, все ласковые и жизнерадостные, к роженицам обращаются исключительно "мамочка".

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #157 : 09 Октября , 2013, 14:49:39 »

sutemeva, ты вообще уже опытный боец, я бы на их месте стеснялась тебе что то указывать:-) когда на скрин идешь?
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #158 : 09 Октября , 2013, 14:50:26 »

Девочки, пусть у нас у всех все будет хорошо, пусть наши малышастики развиваются и рождаются в срок здоровенькими!
Вот это главное!

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #159 : 09 Октября , 2013, 14:52:38 »

девочки, пардон за интимный вопрос - а клизмы до сих пор везде делают перед родами?
После клизмы рожать легче, поверь мне, соглашайся на нее :)

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #160 : 09 Октября , 2013, 14:53:30 »

arnataliya,Наташ в 7 было немножко не что было подобное. Мне пытались указать на мой вес. В опб когда лежала. Я разок помолчала. А потом как рявкнула. да имею 54рр!!!!! И горжусь свой ж!! И муж обожает. В 38 недель обои клеила на табуретке скакала. и пол 65раз помыла.
Усе больше вопрос не поднимался даже :)

Про клизму кстати, кайфффффффф))) особенно схватка прет сидишь на горшке на холодном и не чувствуешь боли)) правда суперски)))

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #161 : 09 Октября , 2013, 14:54:19 »

Наталина, в 7 бесплатно, наверное, тоже не очень, а в 5 за деньги хорошо.
Я в 7-ке лежала, отношение было абсолютно одинаковое, что к бесплатным, что к платным, ни разу грубого слова не сказали и ни разу косо не взглянули, все ласковые и жизнерадостные, к роженицам обращаются исключительно "мамочка".
да да да именно так :)
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #162 : 09 Октября , 2013, 14:55:15 »

sutemeva, можно подумать кто-то будет спрашивать согласия на клизму, по крайней мере мне никто не предлагал по желанию, только в обязательном плрядке.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #163 : 09 Октября , 2013, 14:55:41 »

Dashynka,Про пятый как то вот кто как но среди моих знакомых больше негативного что ли((( обиды
Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 09 Октября , 2013, 15:00:47 »

Nat@lisa, прочитала твое сообщение и у самой слезы на глазах навернулись. Вот уж действительно,если не будешь орать и требовать,то ничего и не получишь. А ведь так не хочется нервы портить. Приходишь к врачу,стараешься всегда с позитивом,с улыбкой,а когда тебе в ответ рявкают,у меня первая реакция как у тебя-сразу слезы.... Муж ругается,говорит не реви,а тоже повышай голос и требуй должного к себе отношения! Вобще я по натуре сильная женщина. И по работе и по жизни всегда знаю себе цену и всегда могу поставить на место человека. 6 лет занимаю должность руководителя среднего звена. Но вот как забеременела,так меня как подменили. Стала синтементальная,чуть что сразу слезы...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 18:43:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее