|
Айринис
|
 |
« Ответ #375 : 10 Октября , 2013, 22:11:13 » |
|
Про детские зубки: мы до 3-х лет что такое конфеты вообще не знали, из сладкого были только курага, изюм и домашняя сдоба при этом отличные зубы-ни кариеса, ни пигментации. все окружение извздыхалось-бедный ребенок, сладкого не знает, каждый наровил покормить чем-нибудь "вкусненьким", вообщем дали мы слабину в НГ -стали по чуть-чуть давать шоколад. конфеты и барни (будь он не ладен). ну и все - за полгода-4 кариеса и 1 глубокий кариес. вот на той неделе лечили -6,5 т р как ни бывало(((
|
|
|
|
|
|
Ната@П
|
 |
« Ответ #376 : 10 Октября , 2013, 22:12:32 » |
|
хвоя, поздравляю вас с малышкой!!! растите на радость маме и папе :рай:
|
Санечка 28.11.2004 Маргаритка 05.03.2014
|
|
|
|
Обезбашенная
|
 |
« Ответ #377 : 10 Октября , 2013, 22:14:12 » |
|
наболтали за два дня... читать не успеваю. я второй день трупиком лежу... совсем плохо. больше 15 минут ходить не могу. ребра трещат. отекла ужасно. кольца сегодня с утра с мылом снимала, пальцы посинели аж. муж предложил кусачками перекусывать кольца... с утра поехала сдавать мазки в поликлинику, а кабинет этот уже третий месяц не работает. вот спрашивается зачем направили... что то мой декрет не совсем удачно начинается((((
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #378 : 10 Октября , 2013, 22:33:33 » |
|
в новостях уже во всю говорят о выдаче св о рождении в роддоме. осталось придумать имя и родить.
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #379 : 10 Октября , 2013, 22:36:28 » |
|
в новостях уже во всю говорят о выдаче св о рождении в роддоме. осталось придумать имя и родить.
Ох, нам бы еще с мужем все-таки выбрать имена ))) периодически уже вроде все, решили... а потом опять какое-нибудь имя красивое вспомним и начинаем заново :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|
Гармонти
|
 |
« Ответ #380 : 10 Октября , 2013, 22:36:50 » |
|
хвоя,вот это да!!! Новость замечательная!!! :рай: Поздравляю с доченькой!!! :играем: Пусть у вас все будет отлично и просто будьте бесконечно счастливы!!!! :рай: :рай: :рай:
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #381 : 10 Октября , 2013, 22:42:52 » |
|
почтиAngel, у вас хоть что-то в голову приходит, у нас вообще тишина..мужу как будто все равно, а мне лень самой думать.
включила ионизатор с увлажнителем, расставила блюдца с луком по всей квартире, дома воняет..
|
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #382 : 10 Октября , 2013, 22:45:24 » |
|
Девочки! Мы родились 08.10.13 в 12-25 путем КС. 41 см и 1840 гр Из-за моего гриппа на 11 неделе плацента была в ужасном состоянии, долгое время малышка находилась в тяжелых условиях. Сейчас доченька в ПИТе, в кувезе, состояние без ухудшений - в нашем случае это главное. Мне никаких прогнозов не дают. Намеков на молоко у меня никаких нет ((( может знаете как можно наладить процесс без возможности прикладывать малышку к груди?
хвоя, поздравляю от всей души) спокойных ночей вам и море молочка))) к слову о зубах..............сегодня вылечили ребенку 2 кариеса отдали 2600, я блин офигела((( на слде неделе пульпит поедем лечить за него 2800, блин откуда такие расценки?
|
|
|
|
|
|
почтиAngel
|
 |
« Ответ #383 : 10 Октября , 2013, 22:49:07 » |
|
почтиAngel, у вас хоть что-то в голову приходит, у нас вообще тишина..мужу как будто все равно, а мне лень самой думать.
Нам надо решить имя и для девочки и для мальчика ))) мне лучше, чтобы все заранее было придумано.
|
|
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #384 : 10 Октября , 2013, 22:50:44 » |
|
ого-го))) хвоя, растите большими. :рай:
Айринис, вот про "окружение извздыхалось" - это как про нас. Меня прям передергивает от этих конфет украдкой. Сын выбегает дедушку встречать лишь потому, что можно шепотом попросить подушечку ОРБИТ и добрый дедушка тайком от угостит ребеночка. Тьфу. А я тоже добрая) после каждого нарушения гоняю зубы чистить)))) как то за вечер трижды чистили. Пока лишь 2 пломбы и дважды фторировали в 3 года.
а про свидетельства... это что, если мы с мужем не сойдемся во мнениях, то я могу тихой сапой оформить все по-своему?))) вот это новость ему будет.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #385 : 10 Октября , 2013, 22:51:51 » |
|
блин, девочки. Я пока сообщение пишу, уже десяток новых появляется. :shock:
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #386 : 10 Октября , 2013, 22:52:34 » |
|
эх.......мы тоже с именем никак определиться не можем, с сыном быстро выбрали и даже сомнений нет, а вот с дочкой почему-то сложно(((( на примете у нас Кира, Алиса, Ульяна.............ну и всё в принципе) выбора мало, но определиться все равно не можем(((
|
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #387 : 10 Октября , 2013, 22:54:51 » |
|
Спасибо большое-большое всем!!! :ой засмущали:
|
|
|
|
|
Динка
|
 |
« Ответ #388 : 10 Октября , 2013, 22:55:57 » |
|
хвоя, ты в каком РД лежишь? если уже писАла, то сори)
|
|
|
|
|
|
Nataliya74
|
 |
« Ответ #389 : 10 Октября , 2013, 22:58:16 » |
|
а про свидетельства... это что, если мы с мужем не сойдемся во мнениях, то я могу тихой сапой оформить все по-своему?))) вот это новость ему будет.
я что-то не пойму. у нас разные правила везде что ли? ведь всегда так было. один из родителей в ЗАГСе подавал заявление и все. я все документы делала сама с ребенком на руках. Федей бы назвала, муж бы и вякнуть не смог. Его копия паспорта нужна была только и св о браке вроде, а присутствие нет
|
|
|
|
|
|