Динка
« Ответ #450 : 11 Октября , 2013, 11:54:41 »
Динка , это который на остановке Сад Победы? Рядом с классик-лайном который. Я там постоянно булочки покупаю
Жучек , да, он самый, там пельменная ещё рядом)
Grausniza
« Ответ #451 : 11 Октября , 2013, 11:56:58 »
Девочки не травите душу:) а то сейчас мужу позвоню пускай торт покупает:))
Обезбашенная
« Ответ #452 : 11 Октября , 2013, 12:00:06 »
я тож проснулась с желанием торт постряпать... миксер у мамы оставила((((
broccoli
« Ответ #453 : 11 Октября , 2013, 12:02:12 »
Девочки, а вы лялькины вещи при какой температуре перестирываете? У меня есть в машине функция - детское, так там темпа установлена 95 градусов плюс опция дополнительного полоскания.
а я что-то на 30 градусах постирала и пеленки и вещи. а смысл так сильно обезвреживать, так надо и свою одежду, и себя 95 градусами обдавать....
У меня детский режим 60 и 95, ну я так подумала, что это для очень сильно загрязненного белья.
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
sutemeva
« Ответ #454 : 11 Октября , 2013, 12:03:17 »
Сходила я тоже на приём, выяснила, что в анализе том хгч был чуть ниже нормы, но и отправили меня на этот анализ рано, на неделю раньше. По узи всё ок, поэтому не пойду к генетику. Карманова сказала, что она наш участок принимает последний день, а потом в кабинет Кузнеченковой посадят другого врача и ту же медсестру, они будут принимать наш участок до выхода Кузнеченковой из отпуска. А я не высыпаюсь капец, вечером дети спать не хотят, младший вчера вообще до часу ночи по мне скакал и ворочался. А мне 7 часов сна мало.
Rieneke
« Ответ #455 : 11 Октября , 2013, 12:05:28 »
Всем привет! Я уже давно на ногах,работаю как папа карло)) Осень,заказы пошли по работе,еще всем клиентам сказала успевайте до 17 октября,так вообще не могу оторваться от компа. Хочу сегодня съездить на Комсомольский купить кровать-манеж,там вроде самые дешевые. Да и глянула нет еще полотенец с уголком для мелкой,совсем про них забыла. Дома вчера немного перестановку сделали,вообщем готовимся по полной)))
Rieneke
« Ответ #456 : 11 Октября , 2013, 12:06:45 »
Я тоже перестирала все в 30 градусах,все равно потом гладить))
Обезбашенная
« Ответ #457 : 11 Октября , 2013, 12:09:54 »
я ничего не гладила еще и не стирала
Динка
« Ответ #458 : 11 Октября , 2013, 12:10:09 »
MarinaBaddi , привет) смотрю на твою линеечку, сердце замирает, совсем чуть-чуть осталось))))
Динка
« Ответ #459 : 11 Октября , 2013, 12:10:48 »
я ничего не гладила еще и не стирала
я тоже не стирала, не гладила, коляску/кроватку/автолюльку не купили.............когда всё будем делать незнаю)
broccoli
« Ответ #460 : 11 Октября , 2013, 12:15:13 »
Я погладила все за 2 часа и в комод сложила. У меня вот зимнего комбеза нет вообще...мехового конверта в коляску же недостаточно? Я сейчас хожу в ЖК раз в 2 недели, следующий прием в 38 недель, это будет последний прием? Или в 40 надо еще прийти? Как вообще все заканчивается, направление в роддом на роды дают?
ИренКа
« Ответ #461 : 11 Октября , 2013, 12:35:24 »
Я погладила все за 2 часа и в комод сложила. У меня вот зимнего комбеза нет вообще...мехового конверта в коляску же недостаточно? Я сейчас хожу в ЖК раз в 2 недели, следующий прием в 38 недель, это будет последний прием? Или в 40 надо еще прийти? Как вообще все заканчивается, направление в роддом на роды дают?
тебе должны в 38 недель дать направление в РД и все...потом в ЖК тока после родов чтоб им справку какую-то из РД принести
Катеринке 11лет
Айринис
« Ответ #462 : 11 Октября , 2013, 12:36:37 »
всем добрый день! с утра анализы сдавала - 6 пробирок выкачали из меня :razz: а еще у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы, я совсем забыла и очень удивлялась с каким таким юбилеем меня золовка поздравляет )) думала и муж забыл раз с утра ничего не сказал, а нет- на обед с цветами и деревянным сувениром приехал )
Ярыся
« Ответ #463 : 11 Октября , 2013, 12:41:56 »
Айринис , поздравляю с юбилеем!!! Любви и понимания!!!
broccoli
« Ответ #464 : 11 Октября , 2013, 12:55:07 »
тебе должны в 38 недель дать направление в РД и все...потом в ЖК тока после родов чтоб им справку какую-то из РД принести
ух ты! А я только сегодня подумала что уже тяжеловато из ЖК пешком идти, что теперь придется на машине меня возить... Ну еще один раз то уж дойду. Только я сегодня бак посев сдавала и медсестра эта сказала что сукровица на анализ попала, из-за эррозии моей, это теперь наверное лейкоцитов куча будет в анализе? Не залечили бы напоследок...