ИренКа
« Ответ #540 : 12 Октября , 2013, 09:21:24 »
nathlie ,подскажи стоимость доставки на АлиЭкспресс...не могу найти на сайте...под товаром пишут "бесплатная доставка"...и как долго идет заказ?заранее СПАСИБО за ответ!
Катеринке 11лет
broccoli
« Ответ #541 : 12 Октября , 2013, 09:27:35 »
nathlie ,подскажи стоимость доставки на АлиЭкспресс...не могу найти на сайте...под товаром пишут "бесплатная доставка"...и как долго идет заказ?заранее СПАСИБО за ответ!
доставка абсолютно бесплатная в 99 процентах, но почтой россии, может идти 3 месяца, в среднем 1,5 месяца. Забирать на почте как обычную посылку, можно до извещения, так как код алиекспресс дает, по нему и отслеживаешь посылку, по нему же можно и получить на почте. Кстати по отслеживанию посылка проходит мимо челябинска до москвы на сортировочный центр, там висит месяц и идет обратно...Можно выбрать где есть доставкой типо емс, тогда доставка платная и быстрая
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Жучек
« Ответ #542 : 12 Октября , 2013, 09:36:54 »
Доброе утро! Мы уже кровь с утра сдали и ребенка в бассейн отвезли. Сейчас за продуктами и булочки с повидлом будем стряпать
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Lavange
« Ответ #543 : 12 Октября , 2013, 10:03:37 »
Доброе утро. А я проснулась в 7.40 попИсать, и больше не смогла уснуть, лежала в планшет тыкалась, щас встала, кашу ем. Решили сегодня к родителям съездить (200 км от челябинска), я зарекалась, что больше не поеду в такую даль, но муж там хочет с машиной поковыряться, а мне в челябинске одной не хочется оставаться. Повидаю маму еще перед родами))). Блин, зря меня гинекологичка напугала преждевременными родами, теперь боюсь так. Приготовила с собой сертификат на всякий случай. Надеюсь не пригодится).
почтиAngel
« Ответ #544 : 12 Октября , 2013, 10:05:46 »
likusha , думаю, поездка хорошо пройдет. Легкой дороги!
Lapush
« Ответ #545 : 12 Октября , 2013, 10:14:23 »
Всем доброе утро! А я вчера готовила мясо с картошкой в горшочках, так вкусно получилось! Тоже обожаю торт Любимчик Пашка, только его покупаем. И дети только его едят. А у меня тоже дочка заболела :sad:
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Линчик
« Ответ #546 : 12 Октября , 2013, 10:20:48 »
nathlie , а оплата при получении посылки или сразу?
broccoli
« Ответ #547 : 12 Октября , 2013, 10:21:11 »
Доброе утро. А я проснулась в 7.40 попИсать, и больше не смогла уснуть, лежала в планшет тыкалась, щас встала, кашу ем. Решили сегодня к родителям съездить (200 км от челябинска), я зарекалась, что больше не поеду в такую даль, но муж там хочет с машиной поковыряться, а мне в челябинске одной не хочется оставаться. Повидаю маму еще перед родами))). Блин, зря меня гинекологичка напугала преждевременными родами, теперь боюсь так. Приготовила с собой сертификат на всякий случай. Надеюсь не пригодится).
я на прошлой неделе 360 км уезжала к родителям, так я не только документы, я практически сумки в роддом с собой взяла )))
broccoli
« Ответ #548 : 12 Октября , 2013, 10:22:14 »
nathlie , а оплата при получении посылки или сразу?
при покупке оплата онлайн картой, других вроде вариантов нет, мне кажется сейчас везде так- деньги вперед ))
Lavange
« Ответ #549 : 12 Октября , 2013, 11:15:42 »
почтиAngel , спасибо)nathlie , я тоже думала взять с собой необходимое, но думаю все обойдется. Мы с малышом договариваемся, чтобы не раньше чем в конце ноября вылез)
sutemeva
« Ответ #550 : 12 Октября , 2013, 12:01:41 »
Доброе утро! Вчера с мужем обсуждали имена, я предлагала, а он либо отметал сразу, либо соглашался подумать. И подумает он над Олесей, Оксаной и Ниной. А мне что-то ни одно имя не запало в душу. Муж высказал предположение, что у каждого ребенка уже есть имя, и нам надо это имя найти, угадать :)
ИренКа
« Ответ #551 : 12 Октября , 2013, 12:24:24 »
я тоже вчера предложила мужу над именем подумать...так он меня приколол...опять Лешей назвать...притом что мужа зовут Алексей...у нас уже есть один сын Алексей Алексеевич...он смеется теперь их как императоров и царей надо звать...Алексей I,Алексей II и Алексей III... :) я предложила Максим...единственное имя которое мне понравилось и созвучно с отчеством...
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2013, 12:36:10 от ИренКа »
Сообщить модератору
Катеринке 11лет
ИренКа
« Ответ #552 : 12 Октября , 2013, 12:33:13 »
я тока же пришла с почты...получила тунику с интернет магазина...цена на сайте обрадовала,но с доставкой уже не очень...но качество классное и по размеру подошла... цена на сайте 1120+доставка сайта 230+доставка почты 105=1455р
« Последнее редактирование: 12 Октября , 2013, 13:54:25 от ИренКа »
Сообщить модератору
Катеринке 11лет
Lindin
« Ответ #553 : 12 Октября , 2013, 13:27:02 »
ИренКа , ой прям как у нас, муж - Алексей Алексеевич, сын Алексей Алексеевич, давненько муж тоже хотел если будет сын, то Максимом назвать, но я против, т.к. брат родной мужа - Максим, так что быть нашему пузожителю Василием.
ИренКа
« Ответ #554 : 12 Октября , 2013, 13:56:41 »
ИренКа , ой прям как у нас, муж - Алексей Алексеевич, сын Алексей Алексеевич, давненько муж тоже хотел если будет сын, то Максимом назвать, но я против, т.к. брат родной мужа - Максим, так что быть нашему пузожителю Василием.
да,представляю когда у Вас свекор в гостях или Вы у него,то как они реагируют когда зовут Лешу...у нас с двумя уже смешные ситуации бывают...либо ни один не слышит(думая что не его зовут),либо оба бегут :2funny:
Катеринке 11лет