berry
« Ответ #600 : 13 Октября , 2013, 08:34:20 »
Nataliya74 , мы в бесплатной газете телефон мастера нашли-позвонили. Отремонтировали. Мужчина такой адекватный попался-сразу сказал, в чем может быть проблема и в каких случаях дешевле и логичнее новую машинку купить. Пол года уже прошло-работает)))))
arnataliya
« Ответ #601 : 13 Октября , 2013, 08:42:09 »
Девочки, привет всем! Блины стряпаю! У нас не понос, так золотуха, только Владке полегче стало, опять проблема - потянула шейную мышцу, как умудрилась понять не могу, вчера скорую вызывали - такая боль дикая была, обезболили уколом в вену только, потом повезли в травму, чтобы исключить проблему с позвоночником, вообщем лечимся, так жалко дочечку, головой даже если не двигает, все равно сильно болит.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
Happy mom
« Ответ #602 : 13 Октября , 2013, 08:47:36 »
доброе утро! Купили вчера увлажнитель воздуха,сегодня всю ночь спали с ним. Большой разницы я не почувствовала... Все равно проснулась вся мокрая как мышь. Это при открытом окне. Капец у нас жара
arnataliya
« Ответ #603 : 13 Октября , 2013, 08:51:51 »
мама Ксюши, а батареи не перекрываете? У меня только в одной комнате включены, остальные все перекрыты, так хорошо дома, ночью под одеялами даже спим.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005
broccoli
« Ответ #604 : 13 Октября , 2013, 09:04:10 »
мама Ксюши, а батареи не перекрываете? У меня только в одной комнате включены, остальные все перекрыты, так хорошо дома, ночью под одеялами даже спим.
мы тоже один день отоплением квартиру прогрели и выключили все батареи, и так тепло, тем более у нас теплосчетчики )))
Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
ИренКа
« Ответ #605 : 13 Октября , 2013, 09:27:31 »
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Катеринке 11лет
sutemeva
« Ответ #606 : 13 Октября , 2013, 09:35:39 »
доброе утро! Купили вчера увлажнитель воздуха,сегодня всю ночь спали с ним. Большой разницы я не почувствовала... Все равно проснулась вся мокрая как мышь. Это при открытом окне. Капец у нас жара
Так увлажнитель и не охладит вас, с ним дышать легче. Я на кухне окно открываю на ночь, чтоб дышалось хорошо, а какой-то мерзляк (то ли муж, то ли сестра) закрывают и утром встаю и дышать нечем, как в пустыне. Уже замучилась с ними бороться, ну холодно - укройся, мне-то жарко невыносимо, дети голые или в одних трусах спят без одеял, а папе и тёте холодно почему-то. Они говорят, что мне жарко, потому что я беременная и сама не знаю, что мне надо.
Обезбашенная
« Ответ #607 : 13 Октября , 2013, 09:46:47 »
доброе утро)))) у нас дома тоже караул... жара невыносимая. все окна открыты не помогает
Happy mom
« Ответ #608 : 13 Октября , 2013, 09:49:53 »
У нас батареи не перекрываются. Дышать вобще тяжело. Кстати,муж тоже мерзнет с открытым окном,а я вся мокрая,я постоянно потею.sutemeva , мне тоже муж говорит,что мне жарко потому что я беременная ))))). У меня открыт балкон,открыты окна во всех комнатах и батареи греют на всю катушку,как зимой в 30 градусный мороз
ИренКа
« Ответ #609 : 13 Октября , 2013, 09:51:41 »
А У НАС ХОРОШО С ОТОПЛЕНИЕМ...БАТАРЕИ МОЖНО РЕГУЛИРОВАТЬ,НО Я НА НОЧЬ МИКРОПРОВЕТРИВАНИЕ НА ОКНАХ СТАВЛЮ И ХОРОШО...СВЕЖО И НЕ ХОЛОДНО
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #610 : 13 Октября , 2013, 09:56:54 »
Девочки всем доброе утро!!! У нас нет планшетника,хватает мне нетбука,для мобильности в поездках и в больничке очень удобно было,а вот стационарных компа 2,у дочери в комнате и в рабочем кабинете.Планшет мне бы был вообще не помощник,так как помимо почты,мне нужны 1С и CorlDraw.Поэтому все таки он больше для развлекух я думаю.И если честно терпеть не могу все что сенсор)))) С отоплением нам проще,у нас свой котел,убавляем,прибавляем когда нужно,но все равно в спальне у меня батарея одна перекрыта,так как мне жарко а всем остальным комфортно.
Lapush
« Ответ #611 : 13 Октября , 2013, 10:08:27 »
Доброе всем!arnataliya , жалко дочку, пусть выздоравливает! В травме сказали что потянула мышцу? А то по симптомам на миозит похоже.
Вовану-Одувану 11 лет
Шмукле-Шушукле Анюте 8 лет
Happy mom
« Ответ #612 : 13 Октября , 2013, 10:10:19 »
Так неужели беременным действительно жарко,а всем остальным комфортно? Я думала,я одна такая....
Обезбашенная
« Ответ #613 : 13 Октября , 2013, 10:10:37 »
заказал старший подарок на день рождение... спининг какой то там для щуки... этож капец какой то. нет чтоб вертолетик на пульте попросить или еще чего нить. двух рыбаков в семье я не вынесу
arnataliya
« Ответ #614 : 13 Октября , 2013, 10:23:24 »
Lapush, вот врач с неотложки детской тоже миозит поставила, а в травме больше склоняются к растяжению, но лечение одинаковое расписали, так что лечимся, купили воротник ортопедический в аптеке, с ним значительно легче, ну и обезбаливающие и мазь прогревающая.
Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005