Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #645 : 13 Октября , 2013, 21:24:10 »

обезбашенная, ооо, ну все)))) поздравляю))
Alesechka, добро пожаловать к нам))
Сообщить модератору   Записан
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #646 : 13 Октября , 2013, 21:48:31 »

так захотелось пломбира с шоколадной крошкой... отправила мужа за мороженкой и шоколадкой. пока он ходит откопала заначку чипсов, спрятанную от детей, сижу лопаю
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 13 Октября , 2013, 21:55:31 »

Судя по тому какой у меня аппетит я не скоро рожу)) Ем все подряд,особенно сладкое,уже даже пожалела что столько съела.Мелкая меня внутри истоптала всю,уже все внутренности болят.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #648 : 13 Октября , 2013, 21:57:45 »

Судя по тому какой у меня аппетит я не скоро рожу)) Ем все подряд,особенно сладкое,уже даже пожалела что столько съела.Мелкая меня внутри истоптала всю,уже все внутренности болят.
так тебе еще рано))) ешь в свое удовольствие, успеешь еще себя ограничить
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #649 : 13 Октября , 2013, 21:58:33 »

Alesechka, привет)

я завтра пойду на прием, послушаю про результаты анализов - тройной тест и все остальное. Вроде, веса не прибавила. В нынешней должности по полдня голодная бегаю(( щеки и ноги похудели.
Сегодня джинсы купила со вставкой наконец-то, прям какие хотела. Довоооольна)
правда, с утра мерила какую-то фигню в МодаМаме в Набережном (оттуда начали, т.к ближе всего), вывод: не ходите туда. Обслуживание какое попало, на мои четко изложенные требования к выбираемой вещи чуть ли не плечом дергали - мол, нашлась тут какая, носи что есть. Ага, за 4000... Я прям ушла оттуда и расплакалась((( итак расстроилась, что не штаны, а Г сплошное, подумала - ну все, не найти какие хотела, а тут еще и отношение...  муж отвлек, уехали в другое место.
Еще сыну наконец рассказала о своем положении. Да можно было еще пару недель не говорить, но он со мной в магазин ездил.
Пока спокоен. Всем рассказал об этой новости, но вопросы пока не начались. Дальше будет больше)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 13 Октября , 2013, 22:02:22 »

обезбашенная,
да,но от сладкого такой пляс устраивает,полный финиш...)))

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #651 : 13 Октября , 2013, 22:08:21 »

Moll,
Мне тоже обслуживание в Модамаме не понравилось,покупала бриджи трикотажные,приглядела их на сайте у них,а когда пришла в отдел к ним.сообщили что у них нет в продаже таких.Вообщем я их практически уговорила их поискать и продать мне.Там девушка очень недовольная зашла в свою кладовку и нашла со словами"Да вот тут завалялись((("
Очень нравится как обслуживают в Кубе в отделе " Будумамой",продавцы прям душки!

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 13 Октября , 2013, 22:08:36 »

всем добрый вечер, дайте пожалуюсь как я устала...весь день стирала на руках гору белья, пальцы в кровь все. в машинке только полоскала и отжимала. это все, что она на данный момент делает. Боюсь представить, сколько я стирала в ледяной воде, думая, что все в порядке..

гладила, чистила, мыла.. золушка просто.

и к детскому даже не прикоснулась еще. а ведь хотела пеленки и одежку перестирать. но с меня и "текущей" стирки хватило

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #653 : 13 Октября , 2013, 22:10:06 »

муж пришел из магазина, купил белый шоколад.... с матюками пошел за молочным... если я его попрошу еще креветок сварить это уже слишком будет?
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #654 : 13 Октября , 2013, 22:12:58 »

всем добрый вечер, дайте пожалуюсь как я устала...весь день стирала на руках гору белья, пальцы в кровь все. в машинке только полоскала и отжимала. это все, что она на данный момент делает. Боюсь представить, сколько я стирала в ледяной воде, думая, что все в порядке..

гладила, чистила, мыла.. золушка просто.

и к детскому даже не прикоснулась еще. а ведь хотела пеленки и одежку перестирать. но с меня и "текущей" стирки хватило

так из душа бы залила кипятка в машинку через отсек для порошка и все.... я так делала
почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #655 : 13 Октября , 2013, 22:19:24 »

Nataliya74, точно, золушка!!! Я в прошлом году почти месяц на руках стирала.

Moll,MarinaBaddi, вот именно из-за всякого разного отношения продавцов и не люблю теперь по небольшим отделам ходить ) Легче в интернете что-то выбрать.

Сегодня пошли с мужем обувь смотреть - присмотрела двое ботиночек, одни просто на шнурках, другие на шнурках и замочке )) Муж мне и те и другие сам одевал. Продавец потом уже только сказала "Думаю, Вам удобней будет на замочке". Наверное, пожалела моего мужа, который корячился на корточках :смеется:

муж пришел из магазина, купил белый шоколад.... с матюками пошел за молочным... если я его попрошу еще креветок сварить это уже слишком будет?
Ну ведь пошел )) Думаю, креветки сварить лучше уже не просить :)
Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #656 : 13 Октября , 2013, 22:19:42 »

обезбашенная, у меня и программы полетели. ставлю на режим 30мин - она может сутками стирать, ставлю на полоскание - она отжим только делает. виснет постоянно.
вот нашла режим, который хотя бы полоскает и отжимает , с ним и барахталась.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #657 : 13 Октября , 2013, 22:26:14 »

обезбашенная, у меня и программы полетели. ставлю на режим 30мин - она может сутками стирать, ставлю на полоскание - она отжим только делает. виснет постоянно.
так сначала на 30 минутеом режиме пусть постирает, выключишь, а потом на другом режиме полоскает и отжимает
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #658 : 13 Октября , 2013, 22:27:27 »

Alesechka, добро пожаловать :)

Nataliya74
вечный житель

Награды
« Ответ #659 : 13 Октября , 2013, 22:29:57 »

так сначала на 30 минутеом режиме пусть постирает, выключишь, а потом на другом режиме полоскает и отжимает
да пробовала я все это)) думаешь, я враг себе?)) режим если один включил, то не переключается уже.
попробуем мастера вызвать, но мне даже денег жалко на него. потому как и модуль и тэн менять выйдет дороже, чем машинку купить за те же деньги, но новую и более современную. наша-то старушка, ей 7 лет на НГ будет.
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 08:57:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее