Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #705 : 14 Октября , 2013, 08:33:48 »

девочки, кто помнит: копии каких документы надо в ЖК для оформления листка для декрета?
мне Г все сказала ведь, но я забыла...
помню что среди прочего копии паспорта надо... там все страницы делать или как обычно 1 + прописка?
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2013, 08:42:33 от Котище-усище » Сообщить модератору   Записан
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 14 Октября , 2013, 08:37:36 »

мне ползунков еще надо. их на себя мама моя взяла. я противник постоянного ношения памперсов, пусть в штаны ссыт мелкий. а кофточек и слипиков перебор наверное...
Сообщить модератору   Записан
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 14 Октября , 2013, 08:40:39 »

поехала больничный оформлять и анализы сдавать. приехала, а в больнице воды по колено. канализацию прорвало... мне везет как обычно. сказали погулять до 11...
arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 14 Октября , 2013, 08:41:25 »

обезбашенная, и я тоже считаю, что постоянно в памперсах не очень комфортно - какие бы они супер-пупер не были,  вчера ползуны с двух сторон гладила, думала об этом, пусть  и в штанишки писает, постираем.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #709 : 14 Октября , 2013, 08:43:49 »

обезбашенная, у тебя сегодня линеечка с круглой даткой, поздравляю - на финишную прямую вышла! Мне, кстати, врач сроки пересчитала, раньше линеечка вперед бежала, а теперь она отстает от реального срока - у меня тоже 30 недель уже есть.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #710 : 14 Октября , 2013, 08:53:58 »

обезбашенная, ну я понимаю. скидка какая бы она ни была - всегда хорошо, особенно, когда избавляешься от барахла, которое и деть не знаешь куда при покупке нового.

смотрите, у тигрят подсмотрела сайт аптеки , доставка бесплатная от 600р и цены ничего (сравнила по авенту и фемибиону, правда, только)

http://apk**iwi.ru/search/

Я всегда в этой аптеке все заказываю, если нужно на сумму от 600 р. Очень удобно. Доставляют обычно в этот же день. Ну только если поздно заказ оформила, то на следующий.

А вообще всем привет. Пришла с больнички, сдала мочу и кровь на гемостаз. Сейчас позавтракаю и спать пойду.

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #711 : 14 Октября , 2013, 08:58:58 »

девочки, кто помнит: копии каких документы надо в ЖК для оформления листка для декрета?
мне Г все сказала ведь, но я забыла...
помню что среди прочего копии паспорта надо... там все страницы делать или как обычно 1 + прописка?

с меня попросили ппервую и прописку, страховое и направление с работы( оно уменя вместо полиса) тебе полис надо
Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #712 : 14 Октября , 2013, 08:59:58 »

Спасибо всем за поздравления!
Я в этот раз на прием без анализов пойду.... у меня прием должен был быть 16, планировала сегодня или завтра анализы сдать. А мне из жк в пятницу в обед позвонили и сказали прийти седня - в среду они на профосмотре.
Я своим подгузы надеваю только на ночь и на улицу. Точнее Левке надевала, а Аленке так до сих пор. У нас какой-то период странный. Покаывает что на горшок хочет, сажу она ни в какую, только штаны на попу надеваю, она тут же в штаны ссыт. Спрашиваю куда писить надо, она на горшок показывает.

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #713 : 14 Октября , 2013, 09:04:28 »

обезбашенная, спасибо. а то голова дырявая а в нете не смогла найти ответ.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 14 Октября , 2013, 09:07:24 »

обезбашенная, у тебя сегодня линеечка с круглой даткой, поздравляю - на финишную прямую вышла! Мне, кстати, врач сроки пересчитала, раньше линеечка вперед бежала, а теперь она отстает от реального срока - у меня тоже 30 недель уже есть.
спасибо. самой не верится, что на финишную вышла. так декрета жлала, думала летать буду... а сама как квашня... лежу и лежу... сидеть больше 15 минут не могу, под ребра так и лезет. обуться сама в сапоги не могу, до сих пор в балетках хожу, ладно хоть на машине везде... а дальше ведь хуже будет... короч я нытик
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 14 Октября , 2013, 09:37:30 »

Всем доброе утро!
обезбашенная, с декретом тебя!!!
Я тоже пошла уже почти декрет оформлять))) но пока дома не хочу сидеть, скучно же, еще поработаю!

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #716 : 14 Октября , 2013, 09:52:52 »

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
обезбашенная,
Поздравляю с выходом в декрет!
Завтра поеду с утра в страховую,оформить по каско лобовое треснутое,да хочу заехать в ткани,кусок трикотажной купить,сделать себе типо шарфиком для перетяжки живота после КС. Где то читала что удобнее чем бандаж и еще упустила момент,нужны чулки или нет компрессионные..  Нужно позвонить узнать у своего врача.
после КС мне пеленкой живот в ПИТе перетянули,чтоб легче вставать было,а когда перевели в палату меня замерили и мужу заказала послеродовый бандаж...на ночь его снимала...
по поводу чулков,врач должен написать показания..у нас 9 КС в день было и тока у одной чулки по показаниям...если все таки назначат,то бери в аптеке (примерно 1т.р.), а в спец.магазинах цены завышены.

Катеринке 11лет

Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #717 : 14 Октября , 2013, 09:57:04 »

ИренКа,может у меня бандаж был неудачный, совсем не утягивал ничего. с простынью было комфортнее
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #718 : 14 Октября , 2013, 10:13:18 »

ИренКа,может у меня бандаж был неудачный, совсем не утягивал ничего. с простынью было комфортнее
бандаж по размеру нужно покупать...меня предупредили что заранее не нужно после КС замерила м.сестра и заказала...весь прорезиненный и высотой 20см...мне удобно было...тока его надо лежа одевать,а то когда стоишь...живот слегка свисает,а лежа плотно одевала и все...мне удобно было.

Катеринке 11лет

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #719 : 14 Октября , 2013, 10:14:50 »

Всем привет! А бандаж только после КС надо носить? После ЕР не надо утягиваться?
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:30:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее