Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ПОСТ №1 - СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 10)
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #810 : 14 Октября , 2013, 16:17:02 »

мама Ксюши,
Ну тут уже конечно другая проблема...Просто чаще всего жарко в квартире от того что думают что ребенок мерзнет.
Сообщить модератору   Записан

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #811 : 14 Октября , 2013, 16:19:28 »

пошла я ужин в мультю закину....
Ой,хорошо что напомнила)) Тоже нужно идти готовить ужин!

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #812 : 14 Октября , 2013, 16:22:08 »

MarinaBaddi, а какие книги Доктора Комаровского посоветовала бы почитать?)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #813 : 14 Октября , 2013, 16:24:05 »

Chijik,
Я еще сама не одной не прочитала,все только собираюсь)) Всю информацию черпаю с его сайта и смотрю передачи с ним на канале Мать и Дитя

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #814 : 14 Октября , 2013, 16:25:34 »

Девочки, подскажите, а то я совсем уж все забыла. У меня декрет начинается с 21 октября, сейчас я с конца августа в отпуске обычном (писала заявление еще летом для него), а для декретного тоже надо писать заявление, а то по идее у меня с 21 оф. рабочие дни начинаются. Еще врач моя в отпуске, переживаю, как бы не пришлось брать без содержания дни, пока оформляют больничный, вдруг на выплаты декретные повлияет, а я и так тыс. 20 получу, наверно , из-за 1 декрета. Скорее всего в понедельник 21 октября возьму все документы сразу, чтоб получить сертификат, или его сразу не выдадут?
еще добавлю: больничный могут дать и после даты начала декрета (у меня например заведущая на больничном была и некому было их  подписывать) главное сообщить на работу с какого числа у тебя открывается больничный по родам. Ведь обычный больничный ты тоже на работу приносишь после того, как уже выздоровела и больниный закрыли и выдали.
и второе- даже если и придется брать дни без содержания- они уже ни на что не повлияют: в расчет декретных не берется год наступления страхового случая (выхода в декрет) и года в которых хотя бы один день ты была в декрете.
У меня не сошлась дата выхода с отпуска и начала больничного- врач не пошел на встречу ))) может и к лучшему, не будут торопить закладываться в роддом.

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #815 : 14 Октября , 2013, 16:26:18 »

Олюнечка, добро пожаловать! :)
sutemeva, с экватором!

broccoli
долгожитель

Награды
« Ответ #816 : 14 Октября , 2013, 16:32:33 »

у меня книга"здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", я даже не задумывалась что еще у него есть )) посмотрела у него на сайте- это основная книга, еще есть  небольшие книги про лекарственные средства, про орз,про температуру ребенка, неотложная помощь и про одноразовые подгузники.
По мне так удобнее эти короткие его видяшки смотреть и мужу показывать. А книгу я использую- подсовываю бабушкам будущим( там очень хорошо развенчивают мифы советской педиатрии, меня же не послушают, а к этой книжке прислушиваются) ну и когда едем далеко по трассе- мужу читаю вслух и мы обсуждаем.
« Последнее редактирование: 14 Октября , 2013, 16:36:43 от nathlie » Сообщить модератору   Записан

Кто-то плюется, а кому-то нравится. Полезная.
Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #817 : 14 Октября , 2013, 16:33:07 »

Ну все, сходила я к генетику (была у Алферовой))))
Все хорошо, никаких рисков нет.

Я к генетику уже не раз ходила - они, вроде, как пока рисков не видят, но в ЖК врачи панику наводят. У меня две беременности были неудачные, и врачи с ужасом говорят, что таких случайностей не бывает. Вот теперь буду на нервах до второго УЗИ.

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #818 : 14 Октября , 2013, 16:38:09 »

я на сайте его официальном статьи читаю, до книг пока не добралась, а после статьей твердо решила проветривать несколько раз в день и увлажнитель купить))) и похоже мой мозг готовиться к проветриваниям заранее начал, до беременности жару любила, а теперь +22 и я умираю, мне жарко)

Ярыся
долгожитель

Награды
« Ответ #819 : 14 Октября , 2013, 16:40:22 »

у меня книга"здоровье ребенка и здравый смысл его родственников", я даже не задумывалась что еще у него есть )) посмотрела у него на сайте- это основная книга, еще есть  небольшие книги про лекарственные средства, про орз,про температуру ребенка, неотложная помощь и про одноразовые подгузники.
По мне так удобнее эти короткие его видяшки смотреть и мужу показывать. А книгу я использую- подсовываю бабушкам будущим( там очень хорошо развенчивают мифы советской педиатрии, меня же не послушают, а к этой книжке прислушиваются) ну и когда едем далеко по трассе- мужу читаю вслух и мы обсуждаем.
тоже так делаю, статью читаю, мужу пересказываю, а потом обсуждаем, а то когда ему с работой еще и статьи читать, а так все довольны и я наговорилась и муж в курсе)

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #820 : 14 Октября , 2013, 16:40:45 »

ну дома 18 градусов по Комаровскому - я сама не выдержу такого дубака, терпеть не могу носки и тапки дома носить, у меня в принципе тапочек нет, только для гостей лежат в кладовке. Гуляли тоже ежедневно и зимой, и летом, это сейчас могу филонить, мне холодно на улице и лень поэтому)) Дети бегают, им теплее, я ползаю за ними по площадке и мёрзну. В наших дворах ветра такие, хоть и стоят дома коробками и по идее должно быть безветренно на площадках, а нет, дует еще как, не люблю из-за этого в новостройках гулять.

Гармонти
долгожитель

)))

Награды
« Ответ #821 : 14 Октября , 2013, 16:41:03 »

девочки сколько стоит сделать гистозиаграмму и консультация гимастозиолога?
 и где делают? а то долго ждать не охота)))

Линчик,мне дали направление в центр гемостаза на Дзержинского, завтра буду узнавать, что и как, попробую попасть бесплатно. А так, вообще-то, я хожу к Чулкову в Дельфин (прием 1200 р.), гемостазиограмму сдаю в Лотосе (рублей 600 стоит).

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #822 : 14 Октября , 2013, 16:45:27 »

у нас дома жара невыносимая. Это самая большая проблема! Пока оденешь ребенка, он весь спотеет, потом на холодный воздух вынесли и сразу заболели... Прям не знаю, как ещё с жарой бороться?
Начинаешь одевать на прогулку - открываешь окна. А вообще что так долго одеваться? Я двоих успевала одеть зимой и на прогулку вывести, никто не потел. Сама одевалась первая, кроме верхней одежды. Младшего клала в коляску в коридоре и открывала дверь в подъезд, чтоб его прохладным воздухом обвевало, в это время быстро одевала старшего. Накидывала пуховик и выходили в подъезд. Шапки, шарфы, рукавицы себе и старшему надевали уже в подъезде, чтоб не успеть вспотеть.

Линчик
долгожитель

Награды
« Ответ #823 : 14 Октября , 2013, 16:46:01 »

Anna-Mi, мне тоже дадут направление на Дзержинского в конце недели ( когда прийдет анализ кровь из пальца ), узнаешь подробности напиши, вдруг пригодится)))

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #824 : 14 Октября , 2013, 16:46:47 »

А мы с мужем как-то детали не обсуждаем, видимо, у нас школа большая, самим можно написать пособие по уходу за детьми, так сказать полученные опытным путем. Когда старшей был месяц, я сдавала госы, естественно уходила надолго в универ, так к бабушкам не обращались, муж брал отпуск, сам с ребенком сидел, и накормит, и подмоет, и переоденет, и спать уложит. Со второй еще проще было. Так что третьего мы ждем просто с радостью, я и сама никакие книжки по уходу за младенцами даже не читаю.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:54:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее