Lavange
« Ответ #840 : 14 Октября , 2013, 20:15:17 »
likusha , а через сколько готов анализ? и записываться на консультацию нужно потом или сразу?
Анализ на следующий день готов. Забирать его в самой поликлинике на 1 этаже, в 18А кабинете (не помню со скольки), а вот про консультацию не подскажу.
sutemeva
« Ответ #841 : 14 Октября , 2013, 20:25:01 »
Ох ты.. У меня ж зимние кроссовки на шнурках, обуваться долго буду. Интересно посмотреть на себя, как я с пузом их шнуровать намучаюсь..
Олюнечка
« Ответ #842 : 14 Октября , 2013, 20:32:11 »
sutemeva , у меня вообще ботфорты на каблуках))) Вот думаю, валенки, что ли, купить...
Айринис
« Ответ #843 : 14 Октября , 2013, 20:45:51 »
про закаливание: мы сына с рождения закаляли, когда в ванночке купался, набирали воды и ставили рядом, пока купался, она остывала, мы быстро обливали, в дальнейшем просто душ прохладный делали в конце и окатывали с головы до ног, постепенно понижая градус. сейчас вообще просто горячую воду закрываем и окатываем. до 3-х лет практичкски не болел,прозрачные сопли на 3 дня раза наверно 4, в садик пошел конечно вирусню начал хватать, но переносит легко (ТТТ) с сопелюхами на неделю и небольшим подкашливанием. вообщем, "если хочешь быть здоров-закаляйся", но тут главное система.
почтиAngel
« Ответ #844 : 14 Октября , 2013, 20:53:31 »
sutemeva , у меня вообще ботфорты на каблуках))) Вот думаю, валенки, что ли, купить...
Я вот на Ку*ому засматриваюсь все ))) Еще присмотрела коламбию - тонкую мембрану с омни-хит... ну и еще одни в Ессо присмотрела на зиму. А то у меня одни зимние на каблуке, а другие шикарные на шнуровке, которую еще и затягивать хорошо надо.
На осень вчера взяла на замочке
Олюнечка
« Ответ #845 : 14 Октября , 2013, 20:53:59 »
Айринис , точно, если начали, то не расслабляться. Сейчас хотим перейти на обливания постепенные
Олюнечка
« Ответ #846 : 14 Октября , 2013, 20:55:24 »
почтиAngel , я тоже, но мне ее носить не с чем, у меня шуба-трапеция длинная :crazy2:, как раз под пузо, вот что к ней теплое взять можно? На ум только валенки приходят :uglystupid2:
почтиAngel
« Ответ #847 : 14 Октября , 2013, 20:59:55 »
почтиAngel , я тоже, но мне ее носить не с чем, у меня шуба-трапеция длинная :crazy2:, как раз под пузо, вот что к ней теплое взять можно? На ум только валенки приходят :uglystupid2:
Ку*ома ведь есть какая-то красивенькая... Пойду поищу фотки. Или как вариант - шикарные валенки с орнаментом, сейчас столько красивых продается, но тоже недешевые они.
ку*ома гло*рия
наверное, все-таки под шубу не подойдет :-|
HM
« Ответ #848 : 14 Октября , 2013, 21:01:59 »
А просто теплые сапоги на низком каблуке не вариант?:-)
почтиAngel
« Ответ #849 : 14 Октября , 2013, 21:05:10 »
А просто теплые сапоги на низком каблуке не вариант?:-)
Вот хожу по магазинам, смотрю на ценник и дыхание прерывается прям ))
Девочки, кто где обувь берет? Погуляли в субботу по Кировке, зашли во все обувные, на зимние такие цены большие... Я в Ессо и то дешевле видела (хотя считаю их дорогой обувью).
sutemeva
« Ответ #850 : 14 Октября , 2013, 21:11:08 »
О, у меня еще лежат сапоги со второй беременности на низком каблуке юничеловские. Надо набойки на них поставить и буду опять носить, опять беременная)) Только длина их меня бесит, до середины голени, ни туда ни сюда.
Жучек
« Ответ #851 : 14 Октября , 2013, 21:16:13 »
Я в монро покупала последние за 4 р. Третий сезон носить буду, надоели уже))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Happy mom
« Ответ #852 : 14 Октября , 2013, 21:25:08 »
Я в Зендене беру обувь. Мне нравится.
Гармонти
« Ответ #853 : 14 Октября , 2013, 21:28:01 »
Я вот тоже на юничеловские посматриваю, пока остановилась на ботиночках на замочке, чтобы с теплыми штанами носить, смотрятся очень даже ничего, 3 т.р. стоят. А, вообще, цены ой-ой-ой, конечно, на зимние :shock:
Олюнечка
« Ответ #854 : 14 Октября , 2013, 22:18:14 »
SeaShell , вариант,если теплые))) Но что-то в моей жизни теплых сапог не попадалось,ноги всегда мерзнут. Вот хоть беременной в тепле походить))) Валенки да, красивые какие-нить, с вышивкой там какой, или еще чем, про них и говорю)) Куома все же не подойдет к шубе( Так не хочется чумой выглядеть :crazy2: