Rieneke
« Ответ #915 : 15 Октября , 2013, 10:43:28 »
Девочки всем доброе утро! Читаю Вас и вспоминаю себя на сроках 26-33 недели,когда у вас был токсикоз,а я ныла что все болит,ноги,таз,судорги,изжога и думала я одна такая что ли...))) А оказывается все как у всех! Сейчас реально самое тяжелое это конечно выбрать позу для того что бы уснуть,ляль не дает,как не перевернешься ей не удобно(( Ну полный финиш это встать с дивана или кровати,затекает все... попа,ноги,живот и дите в тонусе ребром стоит.У меня ночью целая эпопея как я в туалет хожу.Но радость того что скоро все это закончится и я увижу дочурку перекрывает все эти тяготы)))
Chijik
« Ответ #916 : 15 Октября , 2013, 10:43:59 »
Chijik , у меня кости тоже болели, кальций Д3 никомед пила. У меня вообще были все прелести беременных, так что меня о чем не спроси, я отвечу:да, было такое :uglystupid2:
Олюнечка , а тебе кальций Д3 врач прописывала?
Lavange
« Ответ #917 : 15 Октября , 2013, 10:49:26 »
Девочки, доброе утро! Сейчас 26 недель и по ночам так сильно болят бёдра, таз, сплю на боку потом переворачиваюсь на другой и такая боль неприятная.. как будто отлежала и кости ноют (как на погоду у некоторых) - у кого нибудь из вас такое было и как справлялись с этим?
У меня точно также. Ничем не справляюсь, кручусь/верчусь, само проходит. А так-то неприятно очень.
ИренКа
« Ответ #918 : 15 Октября , 2013, 10:50:07 »
Девочки, доброе утро! Сейчас 26 недель и по ночам так сильно болят бёдра, таз, сплю на боку потом переворачиваюсь на другой и такая боль неприятная.. как будто отлежала и кости ноют (как на погоду у некоторых) - у кого нибудь из вас такое было и как справлялись с этим?
у меня на днях в тазу такая сильная боль была...даже ходить не могла,отлежалась весь вечер и прошло...наверно кости в тазу расходиятся...как организму сообщить что у меня КС :не знаю:
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #919 : 15 Октября , 2013, 10:51:27 »
Айринис , ой, я себе вообще смешную постель строила, делала желобок из одеял, и вся подушками обкладывплась: под пузо, между ног, спину подпирала, смех на палочке
Я сейчас так сплю))) Реально вокруг меня 4 подушки,бедного мужа в кровати не видно,он с краюшку где то спит))
Олюнечка
« Ответ #920 : 15 Октября , 2013, 10:58:30 »
MarinaBaddi , мне до твоего срока, как до луны :laugh: Скорее бы весна!))))
Chijik , да, врач из стационара назначала, я на дневном как раз лежала, фраксипарин колоть ходила
А я скоро на диван переберусь, наверное, сплю на самом краю, дочка ночью к нам перелазит из кроватки, ложится поперек, а иногда муж подопрет, все обниматься лезет во сне, я мне с ним жарко и тяжело, да еще и кошка, сволочь такая, спать не дает, то по
, то попить, то в горшке гремит своем, то побегать ей после туалета надо :knuppel2:
Lavange
« Ответ #921 : 15 Октября , 2013, 11:01:39 »
Олюнечка , да да, муж ко мне тоже ночью ближе двигается и пытается обнять, а у меня сразу такая паника начинается, мне не хватает кислорода, тесно, неудобно и я его отпинываю. А вообще уже давно нормально не высыпалась, ночью сплю плохо, бегаю в туалет от 3 до 5 раз, а утром просыпаюсь в туалет и не могу уснуть больше. С другой стороны, может так организм готовится к бессонным ночам))))
Ярыся
« Ответ #922 : 15 Октября , 2013, 11:02:33 »
Chijik , у меня уже 2 раза так было периодом 3-4 дня, потом проходит. Вот пока болит не ходить, не лежать - ничего не могу. Даже переворачивалась с боку на бок через слезы
ИренКа
« Ответ #923 : 15 Октября , 2013, 11:02:42 »
а у меня настроение поднялось...колонку газовую новую поставили...старая не справлялась с напором воды...чтоб нормально помыться она горела на всю мощь...при этом была как "горыныч",даже металл краснел...а щас включил воду,она зажглась.выключил-погасла...ляпота
Катеринке 11лет
sutemeva
« Ответ #924 : 15 Октября , 2013, 11:03:03 »
Ну вот, я еще поспала 2 часа, и дальше бы спала, если б не разбудили)))
Это расхождение костей таза, организм готовится к материнству, размягчаютя кости, растягиваются связки, у меня во вторую Б было такое, я 3 дня ходить не могла из-за боли дикой, с кровати вставала со слезами. Более-менее помогло растирание меновазином - стоит копейки, запах приятный для неадекватного беременного носа и внимание мужа приятно :)
Олюнечка
« Ответ #925 : 15 Октября , 2013, 11:06:20 »
likusha , я три года не сплю, и еще столько же не буду, похоже)))) Дочку до 2х лет кормила грудью, пока не узнала, что беременна, а она за ночь 3-5 раз просыпалась на дозаправку))) Сейчас у меня хоть одна радость: реже стала бегать на пописы))) До этого я вставала 4 раза за ночь, ужас))) Но токсикоз все еще бушует, чтоб его...
Rieneke
« Ответ #926 : 15 Октября , 2013, 11:16:54 »
Мне сейчас звонила акушерка с ЖК,узнать где я и почему на прием не прихожу...Я уже от этого цирка балдею)) Я уже два раза приходила и ни в один из них меня не приняли...Копец полный.
ИренКа
« Ответ #927 : 15 Октября , 2013, 11:23:31 »
Мне сейчас звонила акушерка с ЖК,узнать где я и почему на прием не прихожу...Я уже от этого цирка балдею)) Я уже два раза приходила и ни в один из них меня не приняли...Копец полный.
нашу медицину не понять...тебе на днях в РД...сиди дома...а они пусть посуетяться
Катеринке 11лет
Rieneke
« Ответ #928 : 15 Октября , 2013, 11:27:20 »
нашу медицину не понять...тебе на днях в РД...сиди дома...а они пусть посуетяться
Так бы и сделала,но в нашей медицине нужно еще и бумажку оформить,направление в РД,без нее только экстренно принимают,а у меня то плановое.
ИренКа
« Ответ #929 : 15 Октября , 2013, 11:29:33 »
MarinaBaddi ,так тебе вроде в РД сказали прийти 17 октября...разве они тебя не записали?или без бумажки ты никто?
Катеринке 11лет